Количество просмотров: 2805

Сотрудники полиции Камышина после погони задержали пьяного водителя

Ссылки по теме:
  • В Камышине трое водителей задержаны за управление автомобилем в нетрезвом состоянии
  • Камышане обеспокоены количеством пьяных водителей за рулем
  • В Камышине двое нетрезвых водителей привлечены к уголовной ответственности за повторное управление в состоянии опьянения
  • Оперативная съемкаВ воскресенье, 2 апреля, сотрудникам камышинской полиции после погони был задержан 26-летний местный житель.

    Как сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, около 17:40 на улице Королева, напротив дома № 20, нарядом ДПС ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД РФ «Камышинский» был обнаружен  автомобиль марки «ВАЗ 2109», водитель которого, как следовало из ранее полученной информации, мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.

    Указание сотрудника полиции совершить остановку водитель проигнорировал и попытался скрыться в жилом квартале. Незамедлительно было организованно его преследование. При взаимодействии нескольких нарядов ДПС автомобиль был заблокирован и остановлен,  водитель - задержан (видео - https://vk.com/video-26334829_456239027).

    Освидетельствование показало: мужчина управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Тут же было установлено: нарушитель ранее был задержан и осужден за совершение аналогичного правонарушения, то есть совершил его в течение года повторно.

    «В действиях данного лица усматривается состав преступления, предусмотренный ст. 264 прим. 1 Уголовного кодекса Российской Федерации.  Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - уточнила Марина Агаркова.

    Напомним, что днем ранее, 1 апреля, в результате ДТП, совершенного нетрезвым камышанином, в городе погибла 77-летняя пенсионерка.


    Автор: Антон Нечаев
    Фото: Межмуниципальный отдел МВД России «Камышинский»
    На фото: Оперативная съемка
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    важно ,что хлопнули очередного потенциального УБИЙЦУ. Во всех крупныхгородах есть ,,ночной патруль,, не равнодушные граждани выевляют таких комикадзе , а у нас только срач в коментах устраивать . Поймали вроде молодцы , этот урод летел по кварталам/ Увидели синяка заберите ключи , нет сообщите в 02 , этим вы спасете чью то жизнь .
    иванов иван иваныч [Гость] @ 04 апреля 2017, 08:07
    ¡Caramba! Да сколько же таких. Летит сквозь двор, там люди идут, ему филиолетово. А теперь опять штраф и лишение прав которых у него нет. Так мы их и плодим.
    ¡Caramba! @ 04 апреля 2017, 08:50
    Молодцы Ребята! Спасибо, что отвели очередную беду. Алкашей за рулём я позволила ловить не только не пристёгнутыми, но и оружие применять, если убегают. Вот в Астрахани сегодня двоих ДПСников уроды завалили, когда они на ДТП приехали. Обнаглели!
    дед [Гость] @ 04 апреля 2017, 08:53
    Это никак Максимка?
    Что то накомое [Гость] @ 04 апреля 2017, 09:44
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 16 ноября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 02 ноября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>