Количество просмотров: 1052

В Камышине состоялся первый космический квест

Ссылки по теме:
  • На улицах Волгограда состоится «космический забег»
  • Анатолий Федоров — космонавт из села Cестренки Камышинского района
  • «Первый. Космический» «Первый. Космический» — это настоящая история, основанная на реальных фактах об освоении космоса. Так прокоментировали молодежное патриотическое мероприятие его организаторы — городское местное отделение Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы», центр «Планета молодых» и комитет по делам молодежи.

    Вчера, 12 апреля, в Камышине прошел квест, посвященный Дню космонавтики. В игре приняли участие студенческие сборные команды учебных заведений города. По легенде квеста, нашей планете грозила техногенная катастрофа, были исчерпаны все ресурсы — ради спасения человечества требовалось построить базу на Луне по добыче остро необходимого гелия-3.

    В игре юноши и девушки возвели лунную базу по добыче гелия-3, увидели родную и прекрасную Землю из иллюминаторов Международной космической станции, искали поломку в отсеке корабля, брали пробы грунта на Луне, ставили эксперименты, а также демонстрировали свои знания на станциях ведущих космических объектов нашей страны.

    По итогам добычи гелия-3 места в игре распределились следующим образом: I место — команда Камышинского филиала ВолгГТУ, II место — команда Камышинского индустриально-педагогического колледжа им.А.П. Маресьева и III место — команда Камышинского технического колледжа.


    Автор: Алексей Светлов
    Фото: Центр «Планета молодых»
    На фото: «Первый. Космический»
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Стал немного грустным великий праздник. словно чтото потеряли, чтото ушло. И не вернуть. А молодежь уже смотрит на жэто как на игру. Квест. Ну хоть так.
    Лыкин [Гость] @ 13 апреля 2017, 09:24
    Очередное тупое мероприятие от "Планеты молодых"
    Гость [Гость] @ 13 апреля 2017, 09:33
    Гость, ничем не тупое. Это Вас видно просто бесит сама организация Планета молодых, а может, Вас из нее отчислили за неуспеваемость. Потом, что за мода, брякать и молчать. Ты обсонуй, если критик. А послать любой может, даже быдло, которого в Камышине полным-полно.
    Лыкин [Гость] @ 13 апреля 2017, 09:39
    увидели родную и прекрасную Землю из иллюминаторов ... вот бы рассказали ,как там камышин выглядит ? С убитыми дорогами , засохшими парками, заброшенными заводами ...
    Космодром [Гость] @ 13 апреля 2017, 09:42
    У всех на фото такие радостные лица! Праздник удался
    кмышанин [Гость] @ 13 апреля 2017, 10:14
    +100500с языка снял.))) Кто то беснуется,а эти страдальцы))))))))
    кмышанин У [Гость] @ 13 апреля 2017, 10:18
    Пустите адвоката. А скажите мне, весёлые, кто в Каме улыбается. На Дне Маресьева люди ходили словно у них зубы болели. Особенно старшее поколение. Все недовольные. И молодежь такая же. Лишний раз не улыбнется. У нас либо как говпота ржать принято, осмеивая и охаивая (ну как вы собсссно) или ходить хмурым будто реально всемирная катастрофа. Готова как пионер получить свою порцию оплеух.
    Ursula @ 13 апреля 2017, 10:26
    Просто у нас не принято улыбаться в общественных местах - иначе за дурачка примут. Особенность менталитета...
    гость [Гость] @ 13 апреля 2017, 10:52
    Респект Гостю. Я про тоже. Эта молодежь что лыбыться должна перед квестом? Всякие вау, моу, джау и ручки вверх, а ножки бубликом)) Точно сказали бы дэбилы чтоль.
    Ursula @ 13 апреля 2017, 10:55
    Когда ты сам идешь,даже ради ради любопытства,это одно,а когда тебя как овцу гонят,это другое. Это безумие нашего времени. Мы вроде в другой стране живем,а все тащим за собой разнарядку от властей из прошлого,нет комсомола,нет пионЭров,а дураки вроде "наших" и всяких "планет",нам насаждаются. Парадокс в том,что организаторы сего действия по стране,даавно сами живут другими понятиями и своих детей воспитывают в другом мышление,а быдлу на местах подбрасывают всякие зарницы..А самое смешное в этом,что на местах плодятся не патриоты,а шариковы..убогие до мозга костей.А на фото действительно грустные лица ,я даже представляю о чем они думают. А вы посмотрите на все торжества в городе,все под разнарядку и под пинки от начальства ..
    На сильно мил не будешь .. [Гость] @ 13 апреля 2017, 11:12
    На сильно мил не будешь .. У них это называется "Работа с молодежью" или как сказал Титов "с молодежкой". На верхах взрослые дяди, которые уже и не помнят как выглядит молодежь (кроме девочек и мальчиков в сауне) разрабатывают проекты разные, рассылают методички, под это дело выделяется нехилое бабло, которое как и все в стране нещадно пилится, до регионов доходят вообще копейки, которые тоже пилятся, вот и остается проводить такое убожество с лицами участников на которых читается "когда же эта муть кончится"))). Совок в худшем виде, там то на таких массовках хоть повеселей было))) И кричали "Мы за мир во всем мире", а не трясли своими искандерами с воплями "можем повторить"
    . [Гость] @ 13 апреля 2017, 13:23
    А что такое квест, по русски написать можно? Ладно бы лишь патриёты, для повышения значимости своего топтания на месте, назвали это квест, а по мне, так просто обозначились.
    Как-то так [Гость] @ 13 апреля 2017, 21:59
    действительно,сами дебилы,еще и молодежь дебилами с упорством делают. мы хотя бы помидоры собирали,но такой глупостью как "нашей планете грозила техногенная катастрофа... "- отвечаю,никто бы не занимался,все на пол бы от ржачки упали,да еще куратору -вожаку морду набили бы))))Не,ну это реально ДЕБИЛИЗМ,планету они спасают)))УУууухх)))))
    да уж [Гость] @ 14 апреля 2017, 08:28
    Были бы дети дошкольного возраста - нормально. Но здесь уже взрослые люди - и играют в игры как трехлетние малыши.
    Вы бы их лучше на один день куда - нибудь на работу устроили - хоть в Благоустройство на общественные работы - и дневной заработок на нужды ветеранов космоса перечислили, ну или еще на что-нибудь, - вот это была бы достойная и общественно полезная акция. А это дебилизм
    гость [Гость] @ 14 апреля 2017, 08:41
    В наше время, когда повсеместно торжествует тупость и посредственность, все значительное, все настоящее, все умное должно плыть или в стороне, или против течения.

    Сальвадор Дали [Гость] @ 14 апреля 2017, 09:25
    Я с этой Планеты тащусь. То они арбузами кидаются, то они катастрофы ликвидируют. Почему бы просто не пройтись по истории космонавтики. Отдать заслуженное должное нашим космонавтам, которые рискуя жизнью осваивали космос. А, то молодежь в наше время даже не знает : Кто такой Гагарин? Я все время поражаюсь извращенным понятиям руководства Планеты Молодых.
    емельян пугачев [Гость] @ 14 апреля 2017, 09:45
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 21 сентября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 05 сентября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>