Количество просмотров: 1931

Житель Камышина, сексуально домогавшийся двух девочек, предстал перед судом

Ссылки по теме:
  • В Камышине педофил приговорен к 13 годам строго режима
  • Оперативная съемка задержания и допроса25 июля 2016 года в Камышине неизвестный мужчина дважды напал на двух несовершеннолетних девочек — 12-ти и 8-ми лет. Позже он объяснит свои сексуальные домогательства «отъездом жены и разлукой». Но в тот день по городу покатились жуткие слухи...

    Как рассказал infokam.su руководитель следственного отдела по городу Камышину Следственного управления СК России по Волгоградской области Сергей Наумов, первый криминальный эпизод был зарегистрирован в 17:20. На улице мужчина, угрожая ножом, попытался совершить в отношении девочки 2003 года рождения действия сексуального характера. При этом нападавший грозил убить жертву. Однако школьница оказала решительное сопротивление и вырвалась из рук педофила.

    Эти страшные криминальные события разыгрались в районе площади Радищева. Спустя считанные часы следователи Следственного отдела по городу Камышину СУ СК России по Волгоградской области проводили опрос жителей улицы, был составлен фоторобот предполагаемого преступника...

    В этот же день, в 18:20, педофил в подъезде дома на улице Базарова педофил напал на другую девочку — 2008 года рождения. Схема его действий была аналогичной: угрожая расправой, нелюдь запугивал жертву ножом. Однако и в этом случае жертва оказала сопротивление и убежала с места происшествия.

    В тот же вечер совместными действиями Следственного отдела по городу Камышину СУ СК России по Волгоградской области и Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» преступник был задержан. Им оказался 29-летний местный житель. Педофила опознали обе девочки. Признав вину, преступник написал чистосердечное признание. Задержанный оказался женатым человеком, у которого на иждивении находится сын.

    На днях уголовное дело в отношении «камышинского педофила» было рассмотрено в Камышинском городском суде.

    Как сообщила infokam.su пресс-секретарь Камышинского городского суда Юлия Кагаева, подсудимому было предъявлено обвинение по двум преступным эпизодам и двум статьям Уголовного кодекса РФ: «Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам»» (ст.132 ч.4 п. «б» УК РФ) и «Покушение на преступление» (ст. 30 ч. 3). Мужчина признан виновным в инкриминируемых ему преступлениях и приговорен к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, осужденный обязан выплатить компенсацию морального вреда в размере 200 тысяч рублей.

    На судебном заседании 30-летний осужденный вину не признал. По его словам, он просто «хотел отнять у девочек мобильники»...


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области
    На фото: Оперативная съемка задержания и допроса
    Код для вставки на сайт или в блог


    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код

    Люди комментируют

    Довели город до ручки
    Такое ощение что остались только грабители, вымогатели и педофилы.
    Житель [Гость] @ 14 апреля 2017, 08:39
    Такое ощение что остались только грабители, вымогатели и педофилы.
    Житель [Гость] @ 14 апреля 2017, 08:39
    Ну если все настолько мрачно, то Вы, собственно, к какой из этих категорий относите себя?
    Жителю [Гость] @ 14 апреля 2017, 08:47
    К той малой части нормальных людей, которые отправили ребенка в другой город, а здесь доживают сами, потому что силы уже не те менять что-то. И город люблю, и климат. И Волгу.
    Житель [Гость] @ 14 апреля 2017, 08:48
    Ишь ты! Он считает, что относится к малому кругу избранных, которым ограничено число "нормальных". Т.е. плюет на десятки тысяч жителей города. Трепло дешевое.
    Гриша [Гость] @ 14 апреля 2017, 09:01
    Гриша, вы плохой психоаналитик. И столько нервов. Да еще оскорбления. По существу есть доводы, предметно. Или поистерим в стиле я девушка в гармональном взрыве.
    Житель [Гость] @ 14 апреля 2017, 09:11
    А он пластиковыми окнами занимался?
    Прикол [Гость] @ 14 апреля 2017, 09:14
    Вот это решение правильное. Пусть покукарекает на зоне. Хотя Житель прав в своих суждениях. Жители города доведены до пропасти стараниями Чуньки и его шестерок. Раньше эта мразь , которую осудили - отпахал бы на заводе, пришел бы домой , поел и от усталости лег бы спать. Сейчас , от безделия и от такой свинской Камышинской жизни их тянет на " подвиги". Вот, что натворили с Камышином местные уроды.
    емельян пугачев [Гость] @ 14 апреля 2017, 09:57
    Это Камышин детка... Самый лучший город ....
    Ну и Ну [Гость] @ 14 апреля 2017, 13:20
    Вокруг столько жещин. Камышин город женщин. Что с головй у тебя. 16 лет вся жизнь.
    Иван [Гость] @ 14 апреля 2017, 15:29
    Да уж, опасно детишкам гулять и взрослым тоже.
    Из леса [Гость] @ 14 апреля 2017, 20:12
    Неужели у нас такие суровые наказания ещё назначают этим тварям. Ну 16 лет это более менее! Лишь бы потом за хорошее поведение через 5 лет не выпустили.
    Камышанин 371 [Гость] @ 15 апреля 2017, 22:39
    Борис, Прайм,3о лет? всё сходицо.
    милена [Гость] @ 16 апреля 2017, 10:43
    Хороший приговор. Главное область бы не отменила. Судья Жуйков А.А. условный бы срок дал.
    Все правильно [Гость] @ 16 апреля 2017, 19:10
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 20 апреля 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 30 марта 2017
    Камышинский драматический театр

    c 08 июня 2011
    Камышинский историко-краеведческий музей

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>