Количество просмотров: 1475

Гендиректор из Саратова, не оплативший налоги в Камышине, едва не лишился «крузака»

Генеральный директор из Саратова по приговору Камышинского городского суда был признан виновным уклонении от уплаты налогов и (или) сборов с организации (с ч.1 ст. 199 УК РФ). Мужчина не исполнил обязанности по перечислению налога на доходы физических лиц в бюджет государства. Неперечисленные средства должник расходовал на цели производства, а также на личные нужды.

Исполняя решение суда, в Саратове в отношении гендиректора было возбуждено исполнительное производство о взыскании ущерба в размере двух миллионов рублей. Должнику было направлено постановление о возбуждении исполнительного производства, однако мужчина предпринимать меры по добровольной выплате долга не спешил.

Как сообщили infokam.su в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области, было установлено наличие у неплательщика пикапа марки Ford и Toyota Land Cruiser. В рамках исполнительных действий судебным приставом-исполнителем было вынесено и вручено должнику постановление о временном ограничении на пользование специальным правом. После применения ограничения на право управления транспортными средствами бизнесмен немедленно оплатил задолженность в полном объеме.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Два ляма неплохой долг. Это что ж он так Камышин кинул)
<> [Гость] @ 19 апреля 2017, 13:38
ну и вот как напрут сразу деньги есть. тут вопрос когда напрут и как нар\прут. Если не будут утрясать втихушку как свои.
Дядя Вася [Гость] @ 19 апреля 2017, 13:56
«крузака»...ну давай уже по фене, чо там...
Вася Уксус [Гость] @ 19 апреля 2017, 19:11
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>