Количество просмотров: 696

БиблиоНочь наступит завтра

Ссылки по теме:
  • В Камышинском районе оптимизируют библиотеки
  • В ночь с 21 на 22 апреля 2017 года в России пройдет ежегодная социально-культурная акция «БиблиоНочь». Это будет уже шестое масштабное сетевое событие общенационального уровня в поддержку социальной авторитетности литературы как исторического национального проекта России.

    В Волгоградской области БиблиоНочь объеденит около 200 библиотек. Как информирует главная библиотека региона — Волгоградская областная универсальная научная библиотека имени Горького, во Фрлово гости отправятся в путешествие во времена НЭПа и «культурной революции». А поможет в этом роман «12 стульев» Ильфа и Петрова. «Командовать парадом», как и положен, будет великий комбинатор.

    Вечер-фантазия под названием «Обыкновенное чудо» состоится Центральной районной библиотеке Камышинского района, а в Новоаннинской межпоселенческой библиотеке. БиблиоСолянка из «100 великих книг».

    2017 год в России – Год экологии, именно поэтому многие библиотеки обозначили тематику экологии превалирующей в рамках «БиблиоНочи-2017». «Затерянный мир» и «Тайны ночного леса» в виде путешествий по ожившим страницам ожидают посетителей в Среднеахтубинской МЦБ, а в библиотеках Старополтавского района состоятся мероприятия «Избранное», «Вишневый сад», «Поднятая целина» и другие.

    В Камышине события БиблиоНочи будут посвещены цветам: «Незабудки» Пришвина, литературная икебана «Они цветут, сердца отогревая», музыкальный этюд «Музыка цветов», видеовояж «Есть у цветов особенная прелесть» и книжная выставка «Цветок - надежда и отрада, и воплощенье красот...» - вот перечень творческих мероприятий.

    Волгоградская областная детская библиотека атмосферу библиотечного праздника с названием «ЭкоСумерки» создаст с помощью игр, танцев, песен и познавательных заданий.


    Автор: Леонид Смелов
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    В городе ведутся разговоры о закрытии двух районных библиотек (взрослой и детской)на Красной,18.Это слухи или снова добрались до КУЛЬТУРЫ теперь и районной? Что творится?
    Читатель [Гость] @ 19 апреля 2017, 14:20
    Читатель а почему не в тему. Как раз в тему. То они пиарятся что у них библиотеки, А сами втихушку их закрывают. И закроют наверняка. Оптимизация только началась. Вы думали пережили. Нет, только начинаем.
    Егоров [Гость] @ 19 апреля 2017, 14:24
    Вы об этом тише. После библионочи к сентябрю сократят. Но пока тсс. губернатор боится социального недовольства.
    Знающий [Гость] @ 19 апреля 2017, 14:46
    во сколько сие мероприятие в камышине и по какому адресу?
    имя [Гость] @ 19 апреля 2017, 15:47
    Что касается Центральной районной библиотеки, то она Библионочь будет проводить в с. Лебяжье 21.04.2017 в 17:00ч. совместно с сельской библиотекой и ДК.
    Читаталь [Гость] @ 19 апреля 2017, 16:21
    Для двух районных библиотек БиблиоНОЧЬ уже наступила .
    там некогда бывал и я [Гость] @ 20 апреля 2017, 08:17
    Библионочи при закрытии библиотек выглядят нелепо. А кампанейщина приводит к тому что на библионочи скука смертная. Камышин долгое время игнорил а теперь скукоту такую наводит что не хочется даже появляться там.
    Денис Павлов [Гость] @ 20 апреля 2017, 13:26
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 25 мая 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 02 мая 2017
    Камышинский драматический театр

    c 08 июня 2011
    Камышинский историко-краеведческий музей

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>