Количество просмотров: 1383

В Камышине на ремонт закрыт участок улицы Пролетарской

Улица Пролетарская перекрыта для ремонтаСегодня, 16 июня, в Камышине продолжаются работы по ремонту небольшого участка улицы Пролетарской. Речь идет о части в границах улиц Советской и Лазарева.

На период замены асфальта (в настоящее время идет срезка старого слоя) временно будет ограничено движение всех транспортных средств. Объезд — по улицам Советской, Калинина, Лазарева и Гагарина. 

Объем выполняемых работ — 2 996,2 кв. метров. Сумма контракта более 2,5 миллионов рублей. Согласно «техническому заданию», гарантийный срок на выполненные работы должен быть не менее 36 месяцев.

Ремонт планируется завершить в 18:00 19 июня.

 


Автор: Леонид Смелов
Фото: infokam.su
На фото: Улица Пролетарская перекрыта для ремонта

Фоторепортаж

Улица Пролетарская перекрыта для ремонта Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Осенью уже латки поставят
гость [Гость] @ 16 июня 2017, 11:08
Холодным асфальтом работают, в шлепках пляжных по нему ходят. А раньше дорожникам по горячей сетке платили- за работу с раскаленным асфальтом.
чего ждать? [Гость] @ 16 июня 2017, 14:20
Холодным асфальтом работают, в шлепках пляжных по нему ходят. А раньше дорожникам по горячей сетке платили- за работу с раскаленным асфальтом.
чего ждать? [Гость] @ 16 июня 2017, 14:21
чего ждать? [Гость] @ 16 июня 2017, 14:21
Кто там латает, работает машина по съему старого асфальта, в статье даже сказано. Асфальт дай бог завтра привозить начнут. Из интернете вообще не выходим чтоль))) Сходи в парк, Подними глаза жара июнь.
Ты бы сходил глянул)) [Гость] @ 16 июня 2017, 14:33
Техника у них новая. Заказов наверно ждут. А от Камышина заказ один на весь год на 100 метров. Весь бюджет чиновники съели, вместо того чтобы дороги делать платим им премии и з/п да пенсии.
Жэка [Гость] @ 16 июня 2017, 15:54
А кто подрядчик?
Алексей [Гость] @ 16 июня 2017, 19:00
Кто подрядчик? Вы всё равно их не знаете. Тут интересно другое. Если асфальт опять растворится в воде, кто воронки заделывать будет? 3 года это максимальный срок что растворятся ещё не все остатки асфальта? Подозреваю, это детище Чубайса, с нанотолщиной, наносроком экплуатации и мегаценой! Надо бы им деньги через три года заплатить. Как гарантия что не разрушится. А растворится, так всё! Никаких тебе денег! Теперь сам плати! Вот это (выплата через три года) и будет настоящей гарантией. Всё остальное, пустой трёп!
скунс [Гость] @ 16 июня 2017, 23:39
На трассе вон в минус 20 заделывали! До сих пор не отлетели! Надо в мороз, в мороз ложить! Тогда лучше держится! Проверено трассой! Правда не очень ровно. Но зато держится! Вот такие они русские технологии! Самый лучший асфальт в дождь, снег и мороз! Рано! Рано начали делать!
скунс [Гость] @ 16 июня 2017, 23:45
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>