Количество просмотров: 6079

Раненого полицейского вертолетом доставят из Камышина в Волгоград

Ссылки по теме:
  • Из Камышина в Волгоград экстренного пациента доставил вертолет санитарной авиации
  • В Камышине трое преступников в камуфляжах ограбили ювелирный магазин
  • Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ранения полицейского под Камышином
  • В больнице Саратова скончался один из трех грабителей ювелирного магазина в Камышине
  • В Азове задержан еще один участник разбойного нападения на ювелирный магазин в Камышине (видео)
  • Начальник Главка МВД посетил в больнице раненого полицейскогоНачальник Главного управления МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко посетил в камышинской больнице полицейского, получившего ранение во время преследования преступников. По оценкам врачей, полученные пострадавшим травмы не угрожают жизни пациента и не вызывают опасений у медиков.

    Как сообщили infokam.su в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, хронология события была такова: 18 июля при задержании подозреваемых в разбойном нападении, злоумышленники открыли огонь из оружия, в результате чего огнестрельное ранение головы получил 37-летний сотрудник ДПС.

    Также в Камышине начальник Главного Управления ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко рабочее совещание, в ходе которого поставил задачи по проведению комплекса неотложных мероприятий, направленных на установление местонахождения и задержание подозреваемых в совершении разбойного нападения и посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов. В совещании приняли участие руководители городских подразделений ФСБ, СК, МВД, а также руководители областного Управления Росгвардии. 

    В спецмроприятиях по поиску задействовано более 300 человек из числа сотрудников МВД и Росгвардии.

    Сегодня, 19 июня, раненый полицейский вертолетом санавиации будет транспортирован в областной центр.

    Около 11:45 вертолет санитарной авиации  вертолет «Ансат» (специальной медицинской комплектации) прибыл в Камышин...


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: Пресс-служба ГУ МВД России Волгоградской области
    На фото: Начальник Главка МВД посетил в больнице раненого полицейского
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: Нарушение правил общения на infokam.su

    Люди комментируют

    Зачем везти вертолетом в Волгоград, если, слава Богу, жизни ничто не угрожает? Ради чего. Парень - герой, но к чему вертолеты, если еего жизни ничего не угрожает. Чесно сказать не понимаю.
    Маркелов [Гость] @ 19 июня 2017, 12:17
    Ну двоих отвезёт в Волгоград вертолет, а остальных больных, является ли это признанием губернатора что медицина осталась только в Волгограде?
    Й [Гость] @ 19 июня 2017, 12:23
    Надо же его куда-то применить. Не зря же дали. А тут такой повод.
    Тимуровец [Гость] @ 19 июня 2017, 12:24
    Жаль что к обычным людям это не относится....когда речь идёт от жизни или смерти
    Гость [Гость] @ 19 июня 2017, 12:36
    Последнему гостю. Вот я не про это спрашивал. На недел увезли мвертолетом мужика с несколькими инфарктами, он обычный человек. Что вы тут сразу ноете про блат. Я просто спросил если жизни не угрожает зачем. Надл же прописывать назначения Опасность для жизни например.
    Маркелов [Гость] @ 19 июня 2017, 12:40
    И странно почему такой ажиотаж вокруг ограбления именно этого магазина?? Месяца два назад по моему, тоже ювепирный грабили..но такого ажиотажа не было. А вообще чей магазинчик то..,видать не простой смертный 300 человек под ружьё поставили...ни фика себе. А что ж где сейчас бандюки?? Неужто ушли??..А парню скорейшего выздоровления.
    Одни вопросы [Гость] @ 19 июня 2017, 12:48
    А мозг включить не пробовал со своими вопросами? Ограбление на ленина, прошло тихо и спокойно с газ болончиками, без шума и пыли. Здесь же с ПМ стрельбой, погоней и ранением пооицейского, отсюда и резонанс большой! Ферштейн хоть???
    First [Гость] @ 19 июня 2017, 12:53
    Вопрос не том, чей магазин, а в дерзости нападения (с использованием оружия, днем, кругом люди), в том, что оказали вооруженное сопротивление сотрудникам при попытке задержания, и в том, что ранили полицейского при исполнении. Вы считаете, что этого недостаточно, чтобы значительные силы задействовать? Или пусть парни гуляют?
    Гость [Гость] @ 19 июня 2017, 12:55
    В Америке при таких обстоятельствах копы сразу в салат покрошили бы эту машину с бандосами вместе, а наши сначала небо дырявят, потом сами подставляются, а потом очередь бандитов наступает.Уничтожать сразу надо этих сволочей без каких-либо предупредительных выстрелов, для них либерализма не должно быть. А парню скорейшего выздоровления и в строй, и СПАСИБО за службу!!!
    местный [Гость] @ 19 июня 2017, 13:10
    Мдаааа....не перевелись ещё "дерзкие"
    Гость [Гость] @ 19 июня 2017, 13:18
    А что это Кравченко без халата, возомнил из себя неприкасаемого чинушу ? И поза господина. Какое то отвращение от таких начальничков.
    Парню скорейшего выздоровления.
    ветеран [Гость] @ 19 июня 2017, 13:31
    По нтв сейчас репортаж был об этом с видео из магазина и регистратора Гаишников
    First [Гость] @ 19 июня 2017, 13:42
    Генерал он и в Африке генерал, не говоря уже про больницу. Так он воспитан значит и это естественно ему очков не прибавляет.Не дорабатывает его зам. по борьбе с личным составом.Премии его лишить надо.
    ведомственный перекос [Гость] @ 19 июня 2017, 14:24
    НТВ репортаж, видео ранения и налета. Комментарий СУ СКР. http://www.ntv.ru/video/1439902/
    Ссылка по делу [Гость] @ 19 июня 2017, 15:06
    Интересно накрыли этих бандитов. Куда бы они в сторону Петров-Вала ушли. Там не так много мест. По степи бегом.
    Виктор [Гость] @ 19 июня 2017, 15:20
    Стрелять надо было в этих мразей когда они были рядом, законные основания были, а не просить их об остановке.
    гость [Гость] @ 19 июня 2017, 15:23
    ГОСЮ!!!! Да кто тебе их стрелять будет. Ты видос НТВ смотрел. Два ППС случайно при патрулировании заметили. Один стрелял в уходящих от погони. Они стреляли в ответ, ранили водителя. НЕ десяток же машин за ними гнались.
    Виктор [Гость] @ 19 июня 2017, 15:26
    У военных интересно в Камышине есть вертолет или даже Антонов кукурузник. Можно же было координировать усилия. Если глупость сказал, не ругайте сильно.
    Пупкин Квас @ 19 июня 2017, 15:29
    а охранник магазина профессиональный пловец в прошлом что ли ? такого нырка в бетонный пол я не видел еще на ютубе. +5 баллов ему за это! у продавщиц яйца на много больше оказались)))
    ? [Гость] @ 19 июня 2017, 16:02
    ? [Гость] @ 19 июня 2017, 16:02 А куда если чесно ему прыгать. Он что должен был палить наповал и сесть потом. Он тож из бывших, пока руку в кобуру сунул уже лицом в полу. Дальнейшие события показали что он хорошо сделал что не рыпался. Бякнули бы пулей и что? кто лечил бы, кто семью кормил.
    Гига [Гость] @ 19 июня 2017, 16:19
    дело к вечеру. А ловили вчера. сутки уже прошли. В каких же кустах бандюги сидят.
    Иван, помнящий родство @ 19 июня 2017, 16:32
    а тогда нахрен он там нужен вообще,для фактора? поэтому бандюганы их и не воспринимают как причину. что с ним ,что без него,любую ювилирку,если в ней торгуют металлом как колбасой ,всегда ставят на уши. И вообще,какой дебил умудрился там поставить этот ларек под золото? по сути,это пустырь,проветриваемый со всех сторон.
    гиге [Гость] @ 19 июня 2017, 16:34
    Это поэтому вчера в шлемах и бронежелетах дпс на привокзальной площади стояли? Маршрутки с пассажирами под пули могли попасть
    gost [Гость] @ 19 июня 2017, 16:38
    Версия 1.
    Ранее судимые за подобное преступления имеют возможность выходить на выходные на свобрду. Где совершают преступления и опять возвращаются на зону.
    Так думаю [Гость] @ 19 июня 2017, 18:06
    Так думаю [Гость] @ 19 июня 2017, 18:06 Да ну чушь.
    Аста ла виста [Гость] @ 19 июня 2017, 21:04
    Серову быстрейшего выздоровления !Настоящий сын своего отца,жене терпения и не слушать высказывания всяких идиотов на данных страницах,а этим тварям лучше явится с повинной, или их найдут и при оказании сопротивления как положено ЛИКВИДИРУЮТ!Я лично за ,а кто против молчите и жди те когда к Вам в дом придут уроды,сгребут все Ваши ценности!И тогда Вы не обращайтесь в милицию ,ой извините полицию, а впрочем какая разница от двух изменившихся букв ,в МВД служат ребята которые по собственной воле выбрали работу каждодневно связанною с грязью,смертью,и человеческой болью.Ранее там высказывались,что они работают за большую зарплату,кто завидует пускай придет и попробует!Когда сотрудники сутками на службе.а жены и дети ждут их домой и надеются что они вернутся живыми! А если говорить дальше где-же Вы были и не орали когда в 90-е сотрудники исполняли свой долг и не получали зарплату по пол года? Вениаминович держись сыну здоровья!
    бывших не бывает [Гость] @ 19 июня 2017, 21:48
    говорят трём контрабасам сегодня прогул поставили...
    ДШБ [Гость] @ 19 июня 2017, 23:47
    Вот скажи мне простому обывателю честно,действия сотрудников были правильные? По мне,так нет.Кроме криков и растерянности, на видео нет ничего,это раз,два,не было никакой координации с штабом,сперва доложили ,"нива" идет на Волгоград,буквально через секунду "нива" шла на Петр-Вал,штаб это не услышал.И еще,а зачем было гнать за бандюганами , не проще было преследовать на хвосте и докладывая в штаб? А там бы другие подтянулись коллеги.
    ,еще,прекрати ныть," ИДИТЕ ПО ПРОБУЙТЕ ,И Т,Д".,вас там не плохо кормят,т.к.там чужие не ходят,это тоже что и в "бункер" сегодня устроиться.
    Бывшему [Гость] @ 20 июня 2017, 07:34
    Полностью согласна с предыдущим высказыванием.....а экипаж наверное подумал что нива сразу остановится и извините скажут
    Гость [Гость] @ 20 июня 2017, 07:53
    Легко и просто рассуждать в печати, а окажись на месте сотрудников ещё не известно как бы поступил кто то другой. Давать оценку действиям и анализировать произошедшую ситуацию будут управленческие специалисты которых много и даже с избытком, в отличии от работающих на земле. А нам всем надо пожелать здоровья Алексею Серову, терпения его семье и родителям.А настоящая служба в полиции далеко не мед, желающие испытать себя пусть по пробуют, думаю очень не многие выдержат. И не говорите о деньгах, они там совсем не большие это точно.
    местный [Гость] @ 20 июня 2017, 10:34
    Бывшему [Гость] @ 20 июня 2017, 07:34
    Вот если ты не знаток, то приткнул бы варежку. Полицейские действовали совершенно верно. Бандиты в количестве трех человек уходили на внедорожнике, могли предпринять что угодно, хоть по кустам убежать, хоть по степи поехать, и чтобы делали полицейские на своем ващике? Люди при погонах задерживали преступников. Какая тут вам слежка на спецмашине, если их бандюги сразу запалили и с разворота рванули в Петров-Вал. Им нужны были просеки и пролески где сныкаться. Кто их потом и где найдет на территории размером с половину Франции?! ау, сердешный!!!
    Вадим Кириллов @ 20 июня 2017, 10:43
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>