Количество просмотров: 1450

В Камышине вновь «не стало» маршрута № 8

Ссылки по теме:
  • С начала года в Камышине и Камышинском районе привлечены к ответственности 87 водителей пассажирского транспорта
  • В мае этого года в редакцию infokam.su обратились жильцы улицы Набережной (район  бывшего мясокомбината) с вопросом: «Слышали, что наконец-то определен победитель конкурса по перевозке жителей по маршруту № 8. Почему же маршрут до сих пор стабильно не обслуживается?».

    Как выяснилось, ранее, в апреле этого года комитетом ЖКХ и капитального строительства администрации города был проведен конкурс по лоту «на право получения свидетельства об осуществлении перевозок по одному муниципальному маршруту перевозок на территории Камышина». Речь идет о маршруте № 8, путь следования: Набережная — ТЭЦ. В конкурсной документации указано время обслуживания маршрута — ежедневно, с 7:00 до 20:00. За право обслуживать этот маршрут боролись двое претендентов, по результатам конкурсной процедуры определен победитель. Победителю конкурса было выдано свидетельство об осуществлении перевозок - он начал осуществлять перевозки в тестовом режиме.

    Впрочем, жители, по их словам, не увидели нового маршрута вовсе.... В итоге, на днях комитет жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства администрации Камышина проинформировал: «В соответствии с частью 4 статьи 29 Федерального закона от 13.07.2015 № 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» 22.06.2017 г. перевозчиком представлено заявление о прекращении действия свидетельства об осуществлении перевозок по маршруту регулярных перевозок № 8 «ул. Набережная-ТЭЦ» (регистрационный номер в реестре 10)».

    Таким образом, жителям Набережной придется ожидать нового конкурса, если, конечно, такой будет объявлен. 


    Автор: Леонид Смелов
    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Его и не пускали. Зачем Смерека влезла в этот конкурс непонятно. Пустите того кто реально хочет ездить и людей перевозить.
    Набережная [Гость] @ 21 июля 2017, 09:39
    Помнится хотели и 12 маршрут пустить через 6 мкр.....
    У нас только могут обещать
    Житель 6 мкр [Гость] @ 21 июля 2017, 09:44
    Что и требовалось доказать. Я и писал, что это утопия, убыточный маршрут, который не нужен никому. Сами жители набережной не будут им пользовать, слишком спрос низкий. Хотя сразу на меня налетели, мол, как распрекрасно там жить...ну и живите. Только опять маршрутки нет, магазинов нет, жилой фонт рассыпается, квартиру не продать. У-то-пи-я...
    Так бывает [Гость] @ 21 июля 2017, 10:04
    Непонятно, в чем интрига? Зачем заводили бодягу, участвовали в конкурсе?
    Антон [Гость] @ 21 июля 2017, 10:07
    Создается впечатление, что маршруты у нас в городе разрабатываются не для людей, а для удобства самих перевозчиков.
    Кому мы, простые горожане, нужны?.. [Гость] @ 21 июля 2017, 11:20
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >