Количество просмотров: 998

Мошенницы, обманувшие пенсионерку в Петровом Вале, нагрянули в Камышин

Ссылки по теме:
  • В Камышинском районе аферистки обманули пенсионерку под видом освобождения от уплаты взносов на капремонт
  • 7 августа этого года infokam.su со ссылкой на специалиста по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марину  Агаркову сообщил: в Камышинском районе аферистки обманули пенсионерку под видом освобождения от уплаты взносов на капремонт.

    От рук аферисток пострадала 81-летняя жительница города петрова Вала, в квартиру к которой квартиру постучали две неизвестные женщины. Сообщив о том, что пенсионерку освободят от уплаты взносов на капитальный ремонт, незваные гости потребовали оплатить последний взнос в сумме 14 100 рублей! Введенная в заблуждение престарелая женщина отдала имеющиеся у нее 11 тысяч рублей...

    Вчера, 10 августа, в полицию обратилась 78-летняя пенсионерка из Камышина. С пожилой женщиной пытались «провернуть» аналогичную аферу.

    Как сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, двое неизвестных женщин, представившись сотрудницами Пенсионного Фонда рассказали женщине о том, что теперь половину суммы взносов за капитальный ремонт ей будут компенсировать, но для оформления документов необходимо оплатить 28 тысяч рублей. Бдительная камышанка не поверила незнакомкам и, зная о подобных способах мошенничества, сразу обратилась в полицию.

    По обоим фактам возбуждены уголовные дела. Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

    Уважаемые граждане! Не теряйте бдительность и не спешите расставаться со своими сбережениями! О подозрительных незнакомцах сообщайте по телефону «02». 


    Автор: Леонид Смелов
    Код для вставки на сайт или в блог


    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код

    Люди комментируют

    Блин прям вот поймать этих тварей и на десятку оечь упечь в лечебницу для престарелых утки убирать и за санитарным порядком следить. Чтоб только с хлоркой и на четвереньках полы сутками мыли и туалеты!
    Млин [Гость] @ 11 августа 2017, 16:12
    А у нас по нескольким домам прошли вполне известные люди и предложили за 8900р., отремонтировать вентканалы, которые должны ремонтировать УКашки. И ничего, тихо, глухо и все в порядке. Уголовные не возбуждают когда делятся?
    Почему такая разница? [Гость] @ 14 августа 2017, 11:18
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>