Количество просмотров: 387

Дачный переезд: от А до Я

Ссылки по теме:
  • Серия мебели Эрго — эргономичное решение для любого офиса
  • Недорогие грузоперевозки
  • Каждая вторая мувинговая компания в Москве предлагает такой сервис, как переезд офиса с грузчиками. Профессиональные рабочие не только помогут вынести мебель и крупногабаритную технику из помещения, но и окажут содействие в подготовке вещей и правильной их расстановке в кузове автомобиля.

    Сортировка и упаковка

    Гарантом сохранности во время перевозки даже хрупких и ломких предметов служит их правильная упаковка. Вместо устаревших мешков, тюков и сумок, сегодня используют богатый арсенал современных материалов:

    • липкая лента и скотч;
    • короба из пластика и гофрированного картона;
    • контейнеры;
    • листы бумаги;
    • пузырчатая пленка;
    • рулонный полиэтилен.

    Бытовую и компьютерную технику помещают в фирменную упаковку. Если она отсутствует, то вместо нее используются картонные коробки соответствующего размера. Как вариант, приборы можно обернуть пузырчатой пленкой. При подготовке мебели и предметов интерьера используют мягкие накладки из вспененных материалов, которыми закрываются углы и выступающие части изделий.

    Столешницы и плоские поверхности оборачиваются пленкой, которая фиксируется при помощи липкой лентой. Мелкие пакеты крепятся к более крупным мешкам и коробкам. Каждый ящик снабжается развернутым перечнем содержимого. Важные документы, ценности и деньги перевозятся лично владельцем.

    Погрузка и транспортировка

    В кузове машины все крупные предметы, как то: холодильник, стиральная машина, морозильная камера, телевизионная панель крепятся к внутренней поверхности посредством специальных креплений, которыми оборудованы автомобили. Это делается для обеспечения сохранности вещей при поездке по некачественному дорожному покрытию.

    Так, переезд на дачу из Москвы выдвигает особые требования к качеству крепления. Поездка по колдобинам, ухабам и ямам способна нанести весомый ущерб не только технике, но и мебели.

    Обязательства

    На что еще стоит обратить внимание при организации сезонной перевозки? Прежде всего на качество обслуживания и репутацию мувинговой компании. Если сотрудники оператора не имеют унифицированной формы и спецодежды, маркированной лейблом организации, то от услуг такого предприятия следует отказаться.

    Обязательно и заключение договора. Перед подписанием всех бумаг внимательно изучите текст, торопиться не стоит. Уделите максимум внимания условиям выплаты компенсаций и неустойки, а также описанию гарантийных обязательств.

     
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 26 января 2018
    Камышинский драматический театр

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>