Количество просмотров: 259

Где купить остатки паркетной доски?

Почему распродажа остатков паркетной доски пола является выгодной для покупателя? Есть ли риск купить некачественный товар? Распродажа, это не всегда продажа по заниженной стоимости товара, который пользуется пониженным спросом. Производители паркетной доски предлагают специальный маркетинговый ход, где эксклюзивная и качественная доска паркетная может быть продана по доступной цене.

 Древесина издревле считалась благородным натуральным материалом, который использовался как для внутренней, так и для внешней отделки дома. Современные технологии строительства вытеснили дерево на задний план, вместе с этим спрос на натуральный материал древесины остаётся достаточно высоким. Дерево всегда вдохновляло дизайнеров и архитекторов на смелые и нестандартные решения, а появление паркетной доски, это настоящая революция в дизайнерском искусстве оформления напольного покрытия.

Строение паркетной доски

Технологический процесс производства паркетной доски, это уникальная система, которая сочетает в себе лучшие традиции качества и современную технологию. Достаточно посмотреть визуально на паркетный пол, как становится ясно, что это уникальная продукция по всем параметрам.

  • Нижний слой паркета, это цельноламельная конструкция, которая придаёт стабильность геометрии паркетной доски, а также устойчивость структуры материала.

  • Средний слой паркета - прочная и стабильная структура основы доски, которая состоит из поперечно-склеенных ламелей, чаще всего из древесины хвойных пород.

  • Верхний слой-основа. Естественная, натуральная древесина, в качестве которой может служить любое дерево - дуб, ясень, бук, клён, редкие породы дерева, а также экзотическая древесина.

Защитное покрытие для паркета обеспечивает специальная структура лакового материала или специальное технологическое масляное покрытие.

Компания Новапол предлагает вам большой ассортимент продукции, который подлежит распродаже не из-за того, что спрос на материал низкий, а для того, чтобы вы по достоинству оценили качество паркетной доски, а также дизайнерское исполнение продукции.

Виды паркетной доски

Для распродажи остатков паркетной доски мы предлагаем вашему вниманию выбрать один из подходящих вариантов сортировки или селекции:

  • Рустик. Эта серия допускает наличие потемневших или живых сучков, которые имеют размер от 3мм до 3см. Допускается незначительная заболонь, эффект «мрамора» и достаточный разнотон между встроенными плашками радиального или тангенциального распила. Цена такой паркетной доски будет одна из самых низких.

  • Натур. Визуально эта селекция паркетной доски в чем-то схожа с рустиком, но если приглядеться детально, то вы увидите значительные отличия. Это омертвевшие или живые сучки диаметром не более 3 мм. Общая площадь заболони будет не более 25% от всей площади плашки. Распил может быть как тангенциальный, так и радиальный.

  • Селекто. Это самая благородная, и самая «чистая» селекция среди всех паркетных досок. Первое на что нужно будет обратить внимание, это шпон, который не имеет разнотонов, сучковатости и является идеальным по своей структуре. Здесь вы не увидите сучков, а если они и будут, то только в качестве «архитектурного ансамбля» для дизайна паркетной доски. Не допускается использование заболони, но зато возможно в незначительных количествах появление «мрамора», который дополняет внешний дизайнерский декор паркетной доски.

Как видно, компания «Новапол» предложит вам для продажи паркетную доску любой селекции - «рустик», «натур» или «Селекто».

Какие параметры существуют для паркетной доски

Чтобы правильно выбрать подходящий материал и стиль паркетной доски, нужно знать некоторые технические нюансы:

  • Длина паркетной доски бывает от 180см до 250см;

  • Ширина 1 единицы доски - от 14см до 20см;

  • Толщина материала - от 1см до 2,2см.

Примечательно, что паркетная доска толщиной до 1,4см как плавающим методом, либо методом приклеивания к основе фанере. Для паркетной доски толщиной свыше 1,4 см, специалисты рекомендуют применять клей или мастику. Кроме этого, не последнюю роль и значение при выборе дизайна доски играет количество полос на одной плашке, которые бывают – однополосными, двухполосными, а также трёхполосными. Для двух - или трёхполосной плашки допускается произвольное положение «кусочков», которые иногда не повторяют друг друга, причём ширина, длина каждой полосы может быть произвольной.

Где купить паркетную доску на распродаже?

Хотите иметь креативное напольное покрытие, и не знаете где сделать правильный выбор в пользу качественного товара, обратитесь в Новапол, и мы поможем подобрать для вас паркетную доску, которая обязательно подойдёт для дизайна вашего дома. Вся продукция сертифицирована, имеет экологические стандарты безопасности и полностью безвредная для дальнейшей эксплуатации. Обратившись к менеджеру нашей компании, вы получите исчерпывающий ответ на вопросы оплаты и доставки продукции в ваш регион проживания.

 
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >