Количество просмотров: 2029

Жительница Камышина, ударившая полицейского в ночном клубе, полтора года проведет под надзором инспекции ФСИН

В Волгоградском областном суде была рассмотрена апелляционная жалоба жительницы Камышина на решение суда первой инстанции. Согласно приговору Камышинского городского суда, женщина была осуждена по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» (ч. 1 ст. 318 УК РФ) и приговорена к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно.

В течение срока наказания она должна «состоять учете в специализированном органе исполнения наказаний по месту жительства, проходить ежемесячную регистрацию, не менять постоянное место жительства без уведомления специализированного органа, осуществляющего исправление осужденной; не допускать нарушений общественного порядка, не покидать место своего постоянного жительства с 23.00 часов до 6.00 часов, кроме случаев, связанных с работой».

ЧП произошло весной в ночном клубе, когда на часах было около 2:40. Посетительница находилась в состоянии алкогольного опьянения и ругалась матом во весь голос, что, согласно букве закона, трактуется как «нарушение общественного порядка и проявление явного неуважения к обществу». На место происшествия были вызваны сотрудники полиции, и инспектор  ППС приготовился было составить протокол об административном правонарушении, для чего стал стал записывать данные свидетелей в свою служебную записную книгу.

В этот момент разбушевавшаяся посетительница выхватила у него записную книгу из рук и попыталась скрыться. Инспектор догнал хулиганку в холле, где женщина, как следует из материалов уголовного дела, нанесла ему «один удар ладонью руки в область лица и два удара коленом ноги в область паха».

В апелляционной жалобе адвокат просил снизить назначенное наказание, а помощник Камышинского городского прокурора аргументировал свое выступление тем, что «приговор является законным, обоснованным и справедливым».

Выслушав участников процесса и проверив материалы дела, суд апелляционной инстанции не нашел оснований для изменения приговора и оставил приговор Камышинского городского суда без изменения, а апелляционную жалобу - без удовлетворения.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

ох и бедный пепсник то...
Толька как пьяная женщина могла выхватить записную книжку и еще убежать ? о_0 а если бы ствол хватануть успела

баба дура конечно, знаю таких не понаслышке которые перепьют и рамсов не чуют вовсе и шо за кабак был?! Неужто опять Ретро?
first [Гость] @ 15 августа 2017, 13:23
Какая баба. И в пах, и ребром ладони в по шее. Каратэ ван дамм)))!!!
Бой=баба [Гость] @ 15 августа 2017, 14:43
Понять...
Простить...
Ursula @ 15 августа 2017, 14:44
Молодчина)) но кто не скажу)
Димка [Гость] @ 15 августа 2017, 14:52
Димка [Гость] @ 15 августа 2017, 14:52 Это ж чем она молодец, розовый ты в смайликах. нажралась вхалупень, материалась, другим праздник испортила. ну красава. Да еще и драку затеяла. Вот быдло город где быдло даже в каменнтах радуется быдлу!
Ой, смайлики, больной чтоль [Гость] @ 15 августа 2017, 15:13
Это хорошо что ей запретили после 23 нос выказывать. Рбенок маленький, занимайтесь мамы воспитанием, а не ходите на всю ночь в кабаки.
Евгений [Гость] @ 15 августа 2017, 15:14
баба дура конечно. но ппсник ...
а то [Гость] @ 15 августа 2017, 16:57
ППСник сделал то, что и должен был сделать, дур нужно ставить в стойло.
гость [Гость] @ 15 августа 2017, 19:19
тупая вафля
у нас не курят [Гость] @ 15 августа 2017, 22:00
Мечтал о романтике а дали дубину !
точка [Гость] @ 15 августа 2017, 23:06
Шваль камышатская
Шш [Гость] @ 16 августа 2017, 15:19
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 ноября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 ноября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>