Количество просмотров: 926

О численности инспекторов на Волге

Рыбак на КамышинкеИз памяти волжан, скорее всего, еще не улетучились сообщения «О совещании по предотвращению загрязнения и рациональном использовании реки Волги», которое провел в Волгограде Д.А. Медведев.

Для нас, камышан, это знаковое событие было примечательно также тем, что одним из докладчиков по затронутым им вопросам был волгоградский губернатор А.И. Бочаров. Лично же у меня, как любителя рыбалки, в памяти осталось следующее решение, принятое на этом совещании, и опубликованное в открытой печати лишь 16 августа 2017 года. Цитирую:

«Минсельхозу России (А.Н.Ткачёву), Минприроды России (С.Е.Донскому), Минэкономразвития России (М.С.Орешкину), Росрыболовству (И.В.Шестакову) проработать вопрос об увеличении численности инспекторов, осуществляющих федеральный государственный контроль (надзор) в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов в бассейне реки Волги, а также о наделении органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации полномочием в области контроля (надзора) в указанной сфере».

Поскольку о выполнении этого решения вышеуказанные министры обязаны доложить в Правительство Российской Федерации уже к 5 октября 2017 года, то мне крайне интересно услышать от камышан следующее: «Произошли ли какие подвижки в численности инспекторов, контролирующих рыбалку на Волге?».

Уж очень не хочется попасть, понимаешь ли, под горячую руку новоявленным блюстителем порядка на нашей Волге. Мы же знаем, что новая «метла» всегда чище метёт. Но, к сожалению, порой к себе, а не от себя.


Автор: Наш корр.
Фото: infokam.su
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Уж кого кого а проверяющих и контролеров у нас всегда хватало! Зря напомнил. сглазишь не дай Бог
гость [Гость] @ 25 августа 2017, 13:33
А ты не браконьерничай, "наш корр", и не попадешь под горячую руку. Опасения он здесь решил высказать.
Фадей [Гость] @ 25 августа 2017, 13:46
Фадей [Гость] @ 25 августа 2017, 13:46...А ты не браконьерничай, и не попадешь под горячую руку.
Типун тебе на язык! От этого никто не застрахован!!
малёк [Гость] @ 25 августа 2017, 14:00
Сглазил!"Сегодня, 25 августа, в Волгоград приедут сразу два высокопоставленных чиновника из Москвы. В первой половине дня регион посетит глава МЧС России Владимир Пучков. В этот же день запланирован рабочий визит в Волгоградскую область министра сельского хозяйства Александра Ткачева".


https://regnum.ru/news/2313788.html [Гость] @ 25 августа 2017, 14:16
А нечего уже сохранять,добирают последнее.
земляк [Гость] @ 25 августа 2017, 16:17
Фадей, достаточно всего одного инспектора, чтобы зафиксирован тот факт, что по утрам очистные сооружения сбрасывают в Волгу десятки кубов не очищенных стоков и тем самым наносят ущерб больший, чем все камышинские браконьеры.
Сухово-Винищев [Гость] @ 25 августа 2017, 16:35
с мая 2017 по 1 июля 2017 г Волга была в сетях . ПОТОМУ ЧТО в Камышине нет рыбнадзора так сказать. он только в волгограде. У нас в Камышине только по судам
qost [Гость] @ 11 сентября 2017, 16:06
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 21 сентября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 05 сентября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>