Количество просмотров: 914

Ох, уж эта дисциплина…

Ссылки по теме:
  • Залог победы – трезвый расчет
  • Доигровочный кошмар
  • ФК «Волгоград» - «Текстильщик» (Камышин)Очередной тур Первенства области по футболу в первой группе прошел вновь в усеченном формате из-за каникул команды «Ротор-Волгоград ВКОР». Состоялись лишь три матча, один из которых вновь расстроил поклонников «Текстильщика».

    Камышане дома принимали ФК «Волгоград», который две недели усиленно готовился ко второму кругу в… Камышине. Не стоит удивляться, ибо в нашем городе практически идеально сочетаются как условия проведения краткосрочных сборов, так и денежная составляющая. В том, что занятия явно пошли на пользу одному из аутсайдеров убедились хозяева поля уже к десятой минуте игры. Разящая атака по правому флангу закончилась ювелирной передачей в центральную зону, куда на всех парах устремился Девенчук, расстрелявший в упор Саркисова, — 0:1.

    К чести «Текстильщика», быстрый гол только раззадорил камышан, которые взвинтили темп. Самый реактивный в атаке Хохлов выиграл спринтерский забег у защитника, который сбил форварда в штрафной. Штатный пенальтист хозяев Рожков был безупречен — 1:1. Инициатива перешла к «Текстильщику». Казалось, что второй гол — не за горами. Но в очередной раз подвела дисциплина. Обидевшийся на защитника гостей, с нарушением отобравшего мяч, Кабанов от души врезал сопернику по ногам и тут же был удален с поля.

    Играть оставалось полтора тайма. Вряд ли в жаркую погоду в меньшинстве можно было рассчитывать на победу, но «Текстильщик» вновь доказал, что может играть и «за того парня». Мужественная игра в обороне вкупе с разящими контратаками выглядели порой предпочтительнее методичной осады волгоградцев. Более того, ошибка защитника гостей в центре поля привела к выходу Кашлева на свидание с голкипером волгоградцев. Капитан «Текстильщика» выдал ряд ложных замахов и элегантно уложил мяч в угол ворот — 2:1. Оставшиеся полчаса прошли в яростных атаках гостей. Были моменты и у камышан. Но за несколько минут до финального свистка Симаков после розыгрыша углового сумел нанести удар с близкого расстояния – 2:2.

    В других матчах победы одержали фавориты. Лидер первенства «БИО» вновь разгромил аутсайдера «Академию «Ротор» на сей раз со счетом 6:1. А в Волжском «Эксклюзив» уступил волгоградской «Олимпии» — 0:1.

    Матч следующего тура в Камышине «Текстильщик» не сыграет в связи с тем, что «Академия «Ротор» отправилась на кубковые соревнования. Непонятно только, зачем в турнир заявляется команда, которая только и делает, что переносит календарные игры? А в субботу, 2 сентября, у камышан ответственная игра в Волжском с «Эксклюзивом». Желаем команде победы без нелепых удалений.

     


    Автор: Сергей Захаров
    Фото: Фото автора
    На фото: ФК «Волгоград» - «Текстильщик» (Камышин)

    Фоторепортаж

    ФК «Волгоград» - «Текстильщик» (Камышин) Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7
    Код для вставки на сайт или в блог


    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 14 сентября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 05 сентября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>