Количество просмотров: 268

Установка имплантов

Ссылки по теме:
  • Установка Глонасс в Ростове-на Дону и области, Ставропольском и Краснодарском краях
  • Установка имплантов - одна из наиболее популярных услуг каждой из стоматологических клиник. И действительно, установка помогает творить волшебство с помощью съемных, либо несъёмных протезов, полностью возвращать пациенту красивую улыбку, а с ней и уверенность в себе. Однако, как и в любой медицинской процедуре, здесь имеются свои противопоказания. Особенно, если учесть, что имплантация - это своего рода операция с последующим наложением швов (кроме лазерной имплантации), где основной упор делается на вживление искусственного корня в костную ткань человека.

    Как и в большинстве медицинских случаев, в имплантологии есть абсолютные и относительные противопоказания. В первую группу входят такие противопоказания, как: заболевания сердечно-сосудистой системы, аллергия на препараты и местную анестезию, болезни крови и почечная недостаточность. К относительным противопоказаниям можно отнести: алкоголизм, курение, недостаточная гигиена полости рта, повышенная стираемость зубов, неправильный прикус и т.д.

    Стоит сказать, что по мере роста развития инноваций в области имплантологии, данный список значительно сужается год от года, а потому для высококвалифицированного специалиста в большинстве случаев не составляет труда справиться с последствиями многих из противопоказаний. Таким пациентам просто необходимо уделять больше времени, но это не проблема для доктора, который действительно несет ответственность за свою работу, а также гарантирует результат. Установка имплантов в Екатеринбурге в клинике "AlfaBeta" - именно этот случай. Наши врачи стремятся не за количеством, а за качеством, а потому каждый пациент получает должное внимание.

    Сегодня возрастные ограничения в имплантологии практически отсутствуют. Если человек всю жизнь следил за своим здоровьем и соблюдал гигиену полости рта, то импланты отлично приживутся и в 90 лет, а пациент будет награждён голливудской улыбкой.

    Осложнения

    Одним и практически единственным осложнением в данном случае может быть только отторжение импланта, и случается это чаще всего потому, что пациент не следовал указаниям врача, а именно - не соблюдал должную гигиену полости рта и занимался активными видами спорта. На сегодняшний день процент отторжения импланта действительно очень мал, и множество клиник гарантируют 100% результат при пожизненной гарантии на сам имплант. Если же пациент уже в годах и не первый год ведёт, мягко говоря, не самый здоровый образ жизни, то процент вживляемости может снизиться.

    Стоимость

    Стоимость в большинстве случаев зависит от сложности конструкции и производителя материала, от элитности самой клиники и мастерства стоматолога. В любом случае, результат того стоит.

    В клинике "AlfaBeta" в городе Екатеринбурге работают одни из лучших имплантологов города, которые не только подберут максимально подходящий способ имплантации в зависимости от конкретного случая, но и проведут всю процедуру по максимально приятной цене, а в качестве Вы не разочаруетесь ещё долгие годы!

     
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 26 января 2018
    Камышинский драматический театр

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>