Количество просмотров: 398

Жители Волгоградской области почтили память жертв терактов

Белый бумажный журавлик – символ мира и вечной памяти.Молодые люди Волгоградской области стали участниками всероссийской акции, которая традиционно проводится в День солидарности в борьбе с терроризмом.

Как сообщили infokam.su в комитет молодежной политики региона, митинги, посвященные памяти жертв террористических актов, прошли одновременно в Центральном, Дзержинском и Красноармейском районах города Волгограда. В акции приняли участие представители регионального штаба движения «Юнармия», воспитанники МОУ «Пост №1», активисты регионального отделения «Волонтеры Победы», молодежь региона, представители общественных организаций и неравнодушные волгоградцы.

Юноши и девушки зажгли свечи памяти, а также возложили цветы к монументу жертвам террористического акта, расположенному на улице Качинцев, памятной плите у здания железнодорожного вокзала, поклонному кресту, установленному на месте трагедии в Красноармейском районе Волгограда. Волонтеры раздали прохожим более 600 белых бумажных журавлей, – символ мира и вечной памяти.

Напомним, в Волгоградской области акция проводится ежегодно по инициативе регионального отделения всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» при поддержке комитета молодежной политики Волгоградской области. 


Автор: Алексей Светлов
Фото: Комитет молодежной политики Волгоградской области
На фото: Белый бумажный журавлик – символ мира и вечной памяти.
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 ноября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 ноября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>