Количество просмотров: 695

«Творческие посиделки» вновь соберут камышан на набережной Волги

Ссылки по теме:
  • В Камышине — вновь творческие посиделки
  • В Камышине развивается новый формат творческого общения — посиделки на набережной
  • Центр «Планета молодых» и поющие души Камышина вновь приглашают горожан и гостей на «Творческие посиделки». Место встречи — традиционное: нижняя терраса набережной Волги в районе историко-краеведческого музея.

    На этот раз творческая встреча поклонников «живого» исполнения с солистами и коллективами посвящена 349-й годовщине со дня рождения Камышина.

    МБУ "ГКЦСОМ "Планета молодых" приглашает жителей и гостей города на очередные осенние творческие посиделки на Набережной.

    Традиционно в посиделках принимают участие барды Татьяна Наконечная и Михаил Прсондеев, дуэт «Белое золото», группа «Кума», Таисия Илларионова, Ольга Воронина и многие другие.

    Творческие посиделки состоятся завтра, 8 сентября, в 17:00. Всех ждут творческая атмосфера и горячий чай с имбирём. Гостей просят запастись пледами — в город пришла Её Величество Осень...


    Автор: Алексей Светлов
    Код для вставки на сайт или в блог


    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код

    Люди комментируют

    Всетаки в Камышине всегда была интеллигентная творческая прослойка общества. И это прекрасно. Люди творят, поют. Значит город не скатится к черте полного хамства и управления быдлом. Это радует.
    Анна [Гость] @ 08 сентября 2017, 09:04
    Повторюсь с прошлого года: почему бы не в парке? На скамейках сидеть гораздо лучше, чем на холодной земле.И слушателей будет явно больше.
    предлагаю [Гость] @ 08 сентября 2017, 11:57
    Ну формат у них такой! Все же хотят считаться креативными.
    Гость [Гость] @ 08 сентября 2017, 13:32
    В парке будут выступления 9 и 10 сентября. А "посиделки" - это более неформальная атмосфера, это в сквере, на природе, в нашем, камышинском случае - на берегу реки...
    Предлагагающим [Гость] @ 08 сентября 2017, 14:18
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 21 сентября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 05 сентября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>