Количество просмотров: 2031

В Волгоградской области задержан убийца «связанного фермера», его подельника «взяли» на границе

Ссылки по теме:
  • Фермеры Камышинского района переориентируются с арбузов на овощи?
  • В Волгоградской области раскрыто убийство 42-летнего фермера.

    Преступление было совершено 7 сентября 2017 года в Светлоярском районе — в тот день труп 42-летнего фермера со связанными руками и ногами и множественными телесными повреждениями был обнаружен на сельскохозяйственном поле.

    Как сообщила infokam.su старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ч.1 ст.105 УК РФ). Подозреваемый в совершении страшного преступления был задержан «по горячим следам» в результате слаженной работы следователей районного подразделения СКР, а также оперативных сотрудников уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области и Светлоярского отдела полиции.

    Под подозрение попал наемный работник, который, будучи гражданином одной из стран ближнего зарубежья, трудился у фермера. Мужчина признался, что расправился с начальником из-за постоянных конфликтов: по словам задержанного, наниматель систематически унижал и оскорблял нанятых работников.

    В тот день, не выдержав оскорблений, подозреваемый схватил палку и стал избивать ей обидчика. Затем он связал потерявшего сознание фермера и оставил его на поле.

    Желая скрыться с места преступления, мужчина подговорил родного брата, вместе с которым они собрались незаконно пересечь границу России. В поисках своих паспортов они залезли в машину убитого, где обнаружили 200 тысяч рублей. Похитив деньги, они кинулись в бега. Однако подозреваемый в преступлении был задержан в тот же день.

    Его брата, объявленного в розыск, задержали 12 сентября оперативники Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области при попытке пересечь государственную границу. Он уже этапирован в Волгоградскую область для проведения с его участием следственных действий.

    «В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу», - уточнила Наталия Куницкая.


    Автор: Антон Нечаев
    Код для вставки на сайт или в блог


    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код

    Люди комментируют

    Правильно сделали. Мрази только этого и заслуживают.
    111 [Гость] @ 13 сентября 2017, 13:37
    Ты рехнулся чтоли. Не хочешь не работай. Оправдал убийство - ты больной на голову дЭбил!
    222 [Гость] @ 13 сентября 2017, 13:42
    Вот такие 111 и прутся в Сирию головы резать.
    333 [Гость] @ 13 сентября 2017, 14:07
    Нет не такие. В Сирию прутся убивать - за деньги, а тут - за унижения и оскорбления.
    333 - му [Гостю] @ 13 сентября 2017, 14:07 [Гость] @ 13 сентября 2017, 16:18
    Платя деньги работнику (каким бы он ни был), ты покупаешь его труд, но никак не душу, в которую можно плюнуть. Поэтому, хочешь пожить подольше, будь с людьми вежливым.
    ... [Гость] @ 13 сентября 2017, 19:51
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 14 сентября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 05 сентября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>