Количество просмотров: 1017

Убийца сожительницы из Камышина приговорен к 9,5 годам лишения свободы

Девять лет и шесть месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима — таково совокупное наказание жителю Камышина, который был осужден по статье «Убийство» УК РФ.

В тот трагический день криминальные события начались с удара отверткой. Мужчина и женщина — сожители — распивали спиртные напитки. Между ними вспыхнула ссора, и мужчина нанес удар отверткой женщине в шею. На место ЧП были вызваны сотрудники «скорой помощи» и полиции. Рана оказалась неглубокой, и пострадавшая после того, как ей оказали первую медицинскую помощь, соврала, что упала в подъезде, и отказалась от госпитализации и от претензий к сожителю...

Пьяная вечеринка была продолжена. Спустя время в квартиру была вызвана оперативная группа. Сожитель, как следует из материалов суда, «находился в состоянии алкогольного опьянения, в квартире был беспорядок, всё перевёрнуто, кровать перевёрнута, по полу разбросаны вещи. В ванной комнате на полу имелись следы крови. Около входа в ванную комнату на полу был обнаружен нож, похожий на охотничий, с широким лезвием, на котором имелись следы бурого цвета...».

Мужчина тут же признался, что на почве ревности он ударил сожительницу ножом в область спины.

На суде врач «скорой помощи» показала: «Женщина лежала на полу возле туалета, в области грудной клетки справа у неё была проникающая рана. Потерпевшая была в алкогольном опьянении, стонала, выражалась нецензурной бранью. В коридоре на полу недалеко от неё лежал большой нож...».

Раненную оперативно доставили в больницу, где ей была сделана операция. Однако, несмотря на усилия врачей, она через некоторое время скончалась в реанимационном отделении.

Добавим, что, согласно данным экспертов, у обоих гражданских супругов «выявленная при судебно-химической экспертизе концентрация этилового спирта в крови соответствует тяжёлой степени алкогольного опьянения».


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Грех говорить, но если они пили без просыпа все последние годы, то чем это могло еще закончиться?
Юра [Гость] @ 14 сентября 2017, 10:25
Жесть какая. Женщина что добивалась от этого недоумка смерти. Один рах он ее отверткой второй уже ножам.
Антон [Гость] @ 14 сентября 2017, 11:41
Пусть
Гость [Гость] @ 15 сентября 2017, 14:59
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 ноября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 ноября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>