Количество просмотров: 1999

Состояние дел в поликлиниках Волгоградской области проверит координатор федерального проекта ОНФ

Центральная городская больницаВ ближайше время в Волгоград прибудет координатор федерального проекта ОНФ «Народная оценка качества» Виктор Рожков.

Цель визита: сбор общественного мнения на тему «Что происходит в поликлиниках Волгоградской области». Общественники намерены проверить доступность получения медицинской помощи, а также качество работы поликлиник. Список проверяемых медучреждений будет составлен на основе отзывов граждан. Высказать мнение о своей поликлинике жители региона могут на сайте проекта narocenka.ru.

«На наш сайт пришло уже более 20 тысяч обращений граждан страны. Жители Волгоградской области чаще жалуются на навязывание платных услуг. Какие еще есть проблемы в регионе и в каких конкретно медучреждениях, поможет прояснить обратная связь с жителями области», - рассказал координатор проекта ОНФ «Народная оценка качества» Виктор Рожков.

Собрав аргументированные претензий, активисты ОНФ выйдут с проверками и подключат к решению проблем местные власти. По итогам рейда пройдет круглый стол с участием представителей министерства здравоохранения области, общественного совета и профессионального медицинского сообщества. На экспертном совете обсудят выявленные недостатки и варианты решения проблем.


Автор: Алексей Светлов
Фото: infokam.su
На фото: Центральная городская больница
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Что им проверять если врачей нет. Приходишь, врача нет, в отпуске. Тпай платно. Всем выгодно.
Игорь [Гость] @ 15 сентября 2017, 12:17
ОНФ может здесь больше даже не возникать. После того как они проверили дороги в Камышине, всё ОК, просто супер и замечательно. Они так же проверят поликлиники. Всё будет зашЫбисЯ!!
Не верил в чудо. [Гость] @ 15 сентября 2017, 12:18
В поликлинике их опять, как бы случайно встретят работники Благоустройства, которые будут белить и красить? Как с дорогой на нефтебазе? Это уже нитками шито. Все врачи на местах. Полный порядок. Власть сама себя не укусит.
Знаток @ 15 сентября 2017, 13:06
Знаток @ 15 сентября 2017, 13:06 Красят рэповцы, их пригонят сейчас срочно. Помните роддом как доделавали, наши рэпы там и трудились сутками. А мы их труд оплачивали, а наши дома стояли нах--р---н никому не нужные.
Маркелов [Гость] @ 15 сентября 2017, 13:08
был федос было болото, поставили галушкина полный капец, как в армии мьянмы. Никчёмные инструкции, приказы, сокрытие реальности всё чтобы угодить областным бездарям.Контролируй хоть всевышний толку не будет. Только вперёд.
не работаю там уже [Гость] @ 15 сентября 2017, 13:24
Пригласил его в Камышин,дал конкретные ЛПУ и ФИО главных врачей,пусть проверит их на вшивость выполнения дорожной карты по повышению зарплаты сотрудников(именно главврач несет за это ответственность),т.к. по факту, у всех медиков, кроме главврачей и их замов,реальный доход в 2017г стал ниже дохода за 2016г. И как специалисты тут будут задерживаться с таким к ним подходом? Посмотрим,может хоть пинка кому даст?
, [Гость] @ 15 сентября 2017, 13:32
Ты все еще веришь?
Надеешься?..... Угу сколько писем и обращений путину и Бочарову ушло по поводу подъема ставки ЖКХ на 9,8% Где что кто... Сейчас отопительный сезон начнется офигеешь!!!
Точке [Гость] @ 15 сентября 2017, 14:50
так даже если и есть врач, то по талону возможно попасть спустя 30-40 мин. прождав дополнительно, зачем талоны???если в поликлинике "Живая" очередь!??
... [Гость] @ 15 сентября 2017, 15:43
Здраво-ние области зависит только от Бочарова.НО,наш губер до такой степени далек от понятия самой темы,что с ним даже не стоит говорить об этом,это человек дерево. Он до глубины мозга солдат, кто служил в армии СССР,тот помнит ,как основным занятием для бойцов было наведение порядка(если ты не в карауле).Приходит вот такой же дебил-командир ,и начинает команды озвучивать.."там травка не в ту сторону наклонилась,тут листья пожелтели,надо оборвать,в общем создавать оазис,где его априори не создать",так и Бочаров,все его движения по ЛУ области,сводились к одному,к стенам,но никак не к людям,которые там работают и лечатся,было один раз,он сам лично уволил главврача скорой(кстати умнейший человек и врач от Бога).Ну и что, от этого лучше стало в ЛУ?Наоборот.Просто не удобный был главврач,медийный,мог правду в глаза говорить.А выгнал за закредитованность.Да у нас абсолютно все ЛУ в многомиллионных долгах,и они растут,как они могут с такими долгами и без врачей оказывать помощь,как?!
Надо Шойгу министром здравоохранения на полгода назначить.. [Гость] @ 15 сентября 2017, 16:41
Шкарин запретил платить выше ставки, даже работая за того кто в отпуске получишь 2балла а не 50'/, поэтому и все по записи строго на ставку 20чел в день за что и платят а остальные через 2недели.Пусть он сам идет на прием ,хватит кормить тфомс ,они зажрались там,пошли бы на передовую к людям.
наталья [Гость] @ 17 сентября 2017, 13:46
Хочу задать вопрос, а на *уя нужна прокуратура? Какие права у ОНФ,что они могут? Написать "гаранту", так он писал на весь этот бардак с высоты кремлевской звезды. Вас разводят как лохов, а вы ведетесь. С этим гарантом и этим правительством корупцию не победить, менять их надо, чем быстрее тем более безболезнее будет вырезаться коррупция из тела государства. Нет, я не лебераст и алешу онального так же ненавижу как врагов народа, которые сегодня у власти.
Патриот [Гость] @ 17 сентября 2017, 16:07
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 12 октября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 октября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>