Количество просмотров: 3399

Исчезновение жителя Камышина Антона Рыбальченко: oрганы следствия просят оказать содействие в розыске

Ссылки по теме:
  • Органы следствия просят оказать содействие в розыске пропавшего без вести жителя Камышина Артура Оганнисяна
  • Мошенники требовали с матери пропавшего камышанина Антона Рыбальченко 200 тысяч рублей
  • Мама пропавшего камышанина Антона Рыбальченко в поисках сына посетила спецпсихбольницу
  • Волонтеры подключились к поискам пропавшего под Камышином студента
  • Мама пропавшего 18-летнего камышанина Антона Рыбальченко: «Сынок, тебя ждут дома!»
  • В поисках пропавшего камышанина Антона Рыбальченко было задействовано более полусотни человек
  • По ориентировке полиции СМИ Юга России сообщают о поиске камышанина Антона Рыбальченко на Ставрополье
  • Антон Рыбальченко (знаешь информацию - сообщи по телефонам: 8-960-880-01-57 или «02»).Спустя 14 месяцев после исчезновения жителя Камышина — студента Камышинского филиала ВолгГТУ 20-летнего Антона Рыбальченко о нем по-прежнему нет сведений.

    Напомним, что 17 августа 2016 года Антон поехал на дачу... Это было традиционное мероприятие, которое не предвещало никаких сюрпризов: в восемь часов он сел на рейсовый автобус и выехал на дачу, расположенную в СНТ «Волжские дали-2» (Камышинский район, хутор Ионово).

    Возвратится домой юноша должен был в этот же день, на том же рейсовом автобусе, в 18:00. Но на автобус в Камышин парень так и не сел, до города не доехал... Последний раз соседи по даче видели Антона до 10:00 часов утра. До настоящего времени местонахождения юноши неизвестно.

    Как сообщила infokam.su старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, в настоящее время в  производстве отдела криминалистики регионального управления Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области находится уголовное дело по факту безвестного исчезновения 20-летнего Рыбальченко Антона Александровича, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

    «Поскольку исчезновение Рыбальченко А.А. носит внезапный характер, так как намерений покидать место своего жительства он не высказывал, ранее на длительный срок без предупреждения близких родственников место жительства не покидал, у следствия есть основания полагать, что разыскиваемый мог стать жертвой преступления», — сообщает Наталия Куницкая.

    Это подтверждают слова матери юноши и его друзей из института: никаких намерений покинуть родной дом Антон никогда не заявлял и никогда ранее не был замечен в бродяжничестве или иных негативных деяниях. Хулиганом он также не была, а скорее, вел размеренный и спокойный образ жизни — институт, дом, компьютер...

    До завершения теплого сезона в 2016 году поиск пропавшего в районе садоводческого товарищества проводили совместными силами Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» и других правоохранительных структур. Привлекались военные, волонтеры и водолазы МЧС (для обследования прибрежной полосы Волги). Никаких следов.

    Все это время мама юноши обновляет объявления с сообщениями о розыске сына. По ее просьбе Волгоградская епархия разместила объявления на своих сайтах и распространило его среди монастырей. Была посещена «Волгоградская психиатрическая больница (стационар) специализированного типа с интенсивным наблюдением», расположенная в селе Дворянское Камышинского района.

    «Я верю, что он жив...», — говорит мама.

    Информацию об исчезновении Антона Рыбальченко опубликовали средства массовой информации городов Южного федерального округа, Саратова и т.д.

    Приметы: на вид 18-19 лет, ростом около 180 см, плотного телосложения, сутулился, волосы на голове русые коротко стриженые, носит усы, губы полные, лоб высокий, уши большие прилегающие, нос прямой с небольшой горбинкой, глаза карие, татуировок, родимых пятен, шрамов и послеоперационных рубцов не имеет.

    Следственные органы обращаются ко всем, кто располагает какими-либо сведениями о месте нахождения разыскиваемого или последнем месте его пребывания с просьбой сообщить эту информацию по телефонам: 8-960-880-01-57 или «02».


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: Из архива infokam.su
    На фото: Антон Рыбальченко (знаешь информацию - сообщи по телефонам: 8-960-880-01-57 или «02»).
    Код для вставки на сайт или в блог


    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код

    Люди комментируют

    Спохватились. 14 месяцев. Надо было сразу собак розыскных из Волгограда везти. Там дачи, там столько дорог.
    Иваныч [Гость] @ 11 октября 2017, 11:33
    А в этом году искали?
    Ворон [Гость] @ 11 октября 2017, 11:58
    Иваныч, а чем наши розыскные собаки не подходят? или зря их в Камышине держат как и лошадок?
    . [Гость] @ 11 октября 2017, 13:31
    . [Гость] @ 11 октября 2017, 13:31 Наши говорят только нарктики ищут.
    Иваныч [Гость] @ 11 октября 2017, 13:42
    да? и что успешно?
    . [Гость] @ 11 октября 2017, 14:32
    Мне кажется на поиски Рыбальченко не были брошены все силы, потому что еще свеж был пример Ширева Камышинского Путешественника. Его вроде даже похоронили, а он ходил бродил по России. И тут подумали 19 лет, что там возвратится. Время упущено. Как теперь в дачном массиве можно следы найти.
    Никита [Гость] @ 11 октября 2017, 14:34
    А "доблестных" экстрасенсов с популярной у некоторых передачи никак нельзя подключить ? Пусть проявят себя в настоящем деле, а не лапшу на уши домохозяйкам вешают. Я так почему-то думаю, что похитили его на кавказ, как такое происходило в наших южных округах в конце 90-х. Либо кто из местных из-за мелкой ссоры прибил и прикопал где-то неподалёку. Маме желаю надежды, чтоб всё оказалось не так, как я написал. Собаки полицейские и их опекуны, похоже, даром свой паёк едят...
    Виталий [Гость] @ 11 октября 2017, 19:57
    спасибо за то что переживаете и откликаетесь дорогие земляки. Собак поисковых не было, конной полиции, потому что большая территория, тоже не было. У конной полиции кони холеные гарцевать, а не работать созданы, но содержат их на налоговые отчисления в бюджет города и мойх налоговых отчислений, но мне велено и не мечтать о конной полиции.
    мама антона [Гость] @ 11 октября 2017, 20:45
    Благодаря заявлению моей сестры Светланы Быстрыкину возбуждено уголовное дело.15 августа нас пригласили на личный прием в ск Волгограда, а 14 Августа на приеме в СК камышина нам опять отказали в возбуждении уголовного дела, ВОТ ИМ БЫЛ НЕЖДАНЧИК С СК ВОЛГОГРАДА.Надежда только на вас, камышане, прошло много времени, много упущено , все что знаете через сарафановое радио, любую версию,много камышан имеют родственников осужденых, у осужденных свое радио, ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ СЫНА В СЕМЬЮ
    мама антона [Гость] @ 11 октября 2017, 20:51
    А с собаками искали ? А дачников и деревенских всех опросили,человек - не мышь !
    гость [Гость] @ 11 октября 2017, 20:53
    Про экстрассенсов напишу- нет никакого результата по их видениям. Проверяли. Прошло много времени и большая территория лесистая. Рядом Волга. крутых спуска к воде используют рыбаки с сетками и моторными лодками, много брошенных переметов с грузами именно там где дачники спускаются плавать. Уважаемые рыбаки- если человек утонул и зацепился за перемет неужели со временем одежда не ветшает и тело на всплывает? Не в машине же тело. Обьясните. Наши дачи изначально называли Волчьи Дали, находятся рядом, но не нападают на людей и не заходят на территорию дач волки и кабаны. Там где есть зайцы есть и волки. Тело бросить и закапывать не надо- сожрут и перетопчут. ЛЮбую информацию, ПОМОГИТЕ
    мама антона [Гость] @ 11 октября 2017, 21:00
    есть у нас пьяницы на дачах, у одного из них в ногах окатилась кошка сторожа, Кошку сторожу привезла я с Камышина, у него она жила в сытости, а возле подьезда голодала. Этот пьяница мог воспылать отеческими чувствами к котятам? Я их утопила, потому что сторож сказал- куда мне их потом девать. Пьяницу спросила- котята нужны- он мне у нас в Камышине своя кошка. Когда пропал Антон я сразу подумала на этого Каткова Андрея. Кто сознается? Возможно я сильно преувеличиваю, мне теперь все кажется подозрительным. Если что в Калаче местный неагрессивный пьяница придушил 5 летнюю девочку
    мама антона [Гость] @ 11 октября 2017, 21:07
    Господи, спаси и сохрани
    Александра [Гость] @ 11 октября 2017, 21:10
    Если логически - куда мог отпраиться парень в 10 дня в августе ? Возможно искупаться. Раз берег крутой, да и сетей полно, по Вашим словам - возможен и несчастный случай.. Ранее как-то был разговор и о бахчах - есть там поблизости такие ? Там уже возможно и преступление. Может и воришки дачные на глаза ему попались ? По-любому, розыскная собака тогда ещё, очень помогла бы - на совести нашей доблестной полиции. И сейчас попробовать имело бы смысл, найти только какого отставного частника с такой собакой. Руководство нашей полиции конечно-же скоты, как будто у самих детей нет...Катков не который из семейства братьев Саломатинских ? Те ещё неуравновешенные...
    Илья [Гость] @ 11 октября 2017, 21:45
    катков с 6 мик д 12. Братья Арамиссы
    мама антона [Гость] @ 11 октября 2017, 22:58
    когда искали Антона в лесопасадке волонтеры нашли свекопанную землю, Оказалось один дачник обокрал соседа, прикопал наворованное. Полиция приехала по заявлению о ограблении и все похищенное вернули. Это было на первых улицах, мы на последних, Не мог Антон видеть ограбление. Это я пишу про то что воришки были, дачник местный
    мама антона [Гость] @ 11 октября 2017, 23:02
    Уважаемые редаторы и журналисты! Прошу вас внести исправления в те приметы Антона, которые вы указали:"Приметы: на вид 18-19 лет, ростом около 180 см, плотного телосложения, сутулился, волосы на голове русые коротко стриженые, носит усы, губы полные, лоб высокий, уши большие прилегающие, нос прямой с небольшой горбинкой". Откуда такие приметы?!
    У Антона рост 168-170 см, откуда информация, что его рост 180 см?! Анотон усы не носил никогда. У Антона пробиваются всего лишь юношеские усики, которые он регулярно брил, но никогда усов в классическом понимании у парня не было. Нос у него прямой, без каких-либо горбинок! Лоб обычной ширины. Высоким лоб назвать никак нельзя. И уши у Антона средней величины, правильной формы и расположения. Ребята, Вы чьи приметы-то указали? Откуда эти данные?! Пожалуйста, проверяйте информацию, которую размещаете на страницах Инфокама.
    Светлана Довжко @ 16 октября 2017, 21:08
    Поиск и в самом деле очень затянулся. Надежда найти Антона живым тает с каждым днем. И каждый новый день ожидания и поиска дается нам всем все труднее. В конце октября-начале ноября этого года должен выйти новый сюжет о поиске Антона в программе "Жди меня". Очень надеемся на помощь этой телевизионной передачи и всех тех людей, кто увидит наш сюжет, и быть может узнает Антона и отзовется. Надеемся и верим в лучшее.
    Светлана Довжко @ 16 октября 2017, 21:19
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 12 октября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 02 октября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>