Количество просмотров: 846

Мини-опрос infokam.su показал: у большинства опрошенных камышан соседи «не шумят»

Ссылки по теме:
  • Административная комиссия Камышина за 8 месяцев наказала нарушителей штрафами более чем на полмиллиона рублей
  • Скриншот мини-опроса10 октября этого года infokam.su опубликовал материал «Административная комиссия Камышина за 8 месяцев наказала нарушителей штрафами более чем на полмиллиона рублей».

    Напомним, что речь в нём шла об итогах работы территориальной административной комиссии города за 9 месяцев текущего года. Согласно данным комиссии, основная масса правонарушений происходила в сфере нарушения тишины и покоя граждан (статья 14.9 Кодекса Волгоградской области об административных правонарушениях (КВОоАО). В комиссию поступило на рассмотрение 34 протокола, что составило 32% от общего количества рассмотренных. 

    Статьей 14.9 Кодекса Волгоградской области об административной ответственности запрещено: использование на повышенной громкости любых звуковоспроизводящих устройств в период времени с 22.00 часов до 7.00 часов утра; осуществление ремонтных, строительных и погрузочно-разгрузочных работ в выходной день (воскресенье) или нерабочие праздничные дни. Санкции по данной статье предусматривают штраф от одной до трех тысяч рублей. 

    «Вдогонку» к статье на нашей странице ВКонтакте был размещен опрос на тему «Какой пункт из АдмКодекса области (нарушения тишины и покоя граждан - статья 14.9) чаще нарушают ваши соседи?».

    Проголосовали 68 человек. Самым популярным из трех предложенных оказался ответ «Мои соседи не шумят» (31 голос, или 45,6%). 25 человек проголосовали за пункт «Использование на повышенной громкости любых звуковоспроизводящих устройств» (36,8%). И только 12 респондентов отметили такое нарушение, как «Осуществление ремонтных, строительных и погрузочно-разгрузочных работ в выходной день (воскресенье) или нерабочие праздничные дни».
    Как тут не вспомнить поговорку: «Соседи – самые близкие, в прямом смысле слова, люди, после родственников».


    Автор: Леонид Смелов
    На фото: Скриншот мини-опроса
    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Там что администрация чтоль показатели СЧАСТЬЯ накручивает))) В нашей 5этажной панельке все лето то одни то другие ремонты делают. Один дверь, второй окно. Жить же надо. А ремонт штука такая что в полнось весь дом слышит как жена орет мужу что он идиёт)))
    . [Гость] @ 19 октября 2017, 15:04
    Этот опрос можно проводить часто. Сегодня соседи не шумят. А завтра муж с севера приехал. И музон на неделю, и ахи охи всю ночь. Город вахтой живет. А можно жаловаться на громкий секс за стеной?
    Это отпрос меняется [Гость] @ 19 октября 2017, 15:59
    А можно жаловаться на громкий секс за стеной?
    Это отпрос меняется [Гость] @ 19 октября 2017, 15:59

    Надо за людей радоваться.
    Из леса [Гость] @ 19 октября 2017, 20:02
    А если у соседей сверху мозги деревянные, а пятки чугунные? Ремонт хотя бы по ночам не делают...
    Посохова [Гость] @ 20 октября 2017, 22:55
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >