Количество просмотров: 601

Почта России отслеживание почтовых отправлений с бесплатными инструментами ГдеПосылка

Ссылки по теме:
  • 30 июля — День Военно-Морского Флота
  • Как будет работать в праздничные дни Почта России
  • Дело камышинских налетчиков на спецавтомашины «Почты России» направлено в суд
  • Накануне Дня России в Камышине вручили юбилейную медаль «В память 25-летия окончания боевых действий в Афганистане»
  • В преддверии Дня России свои первые паспорта получили шестеро 14-летних камышан
  • О фактах недоставки посылок Почтой России
  • Покупки в Интернете не так распаляют аппетиты, как походы по обычным магазинам. А все потому, что человек не может подержать вещь в руках, примерить ее и, соответственно, почувствовать своей. Однако злую шутку играют с ним низкие цены — в каталогах веб-маркетов стоимость продукции традиционно на 20-30% ниже, чем в обычных торговых центрах. Из-за этого некоторые шопоголики не могут сдержать себя и скупают все, что им попадается. Потом начинается самое сложное — нужно дождаться прибытия заказов. А это непросто, ведь на транспортировку может уйти несколько недель. За это время какие только сомнения не посещают покупателя — а вдруг не дойдут бандероли до получателя или слишком задержатся в пути? Избавиться от подобных тревог поможет отслеживание почтовых отправлений от Почты России. Это можно сделать на множестве бесплатных ресурсов, доступных любому желающему на просторах Сети.

    Чтобы проверить посылки, нужно выяснить их идентификаторы — они присваиваются каждой бандероли, пересылаемой внутри страны или за ее пределами. Узнать этот код вы можете в том магазине, в котором сделали заказ — обычно эта информация находится в личном кабинете магазина, где была сделана покупка. Почта России отслеживание почтовых отправлений позволяет осуществить и на своем официальном ресурсе. Но это неудобно, поскольку при каждой очередной проверке придется заново указывать трек-коды. Если необходимо проследить за несколькими посылками, для каждой придется снова указывать идентификаторы. Отличное решение предлагает ресурс ГдеПосылка. У всех зарегистрированных пользователей трекинг-номера сохраняются в личном кабинете, так что их нужно будет ввести лишь один раз. Кроме того, даже на сам сайт заходить не придется — система будет проверять эти коды ежедневно без команды пользователя. А отчет о полученных сведениях отправится человеку на указанный при регистрации e-mail.

    Если этот вариант не слишком подходит (не все проверяют электронный ящик каждый день), то можно установить мобильное приложение. Предусмотрено две версии — для гаджетов на платформе iOS и Android. Принцип работы программы прост — регистрируетесь, сохраняете интересующие трекинг-идентификаторы и получаете оповещения в режиме онлайн. Еще один вариант для отслеживания почтовых отправлений Почты России ждет любителей мессенджера Телеграм. Подключитесь к выделенному каналу и отравляйте запросы в виде трек-обозначений. В считанные минуты полученные сведения придут в виде сообщения. Предварительно не забудьте зарегистрироваться — без этого проверять посылки в Telegram не получится. Одним словом, если вы покупаете в интернет-магазинах много и часто, инструменты сервиса ГдеПосылка станут для вас удобным подспорьем!

     
    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 10 мая 2018
    Камышинский драматический театр

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>