Количество просмотров: 1603

Как камышанин Сергей Захаров стал обладателем билета на ЧМ-2018

Ссылки по теме:
  • До чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России осталось 500 дней
  • Определены участники матчей ЧМ-2018 на «Волгоград Арене»
  • Какой будет цена номеров в гостиницах Камышина во время ЧМ-2018?
  • Камышинская студентка прошла обучение в Волгограде как волонтер ЧМ-2018
  • Сегодня станет известно, какие сборные будут играть на «Волгоград-арена»
  • В Камышине паспорт болельщика чемпионата мира по футболу можно получить в одном почтовом отделении
  • Сергей Захаров. Группа «РСВА».Сергея Захарова в Камышине знают многие. Ветеран Афганистана долгие годы является вокалистом группа «РСВА» (Российский союз ветеранов Афганистана), он выступал на многих сценических площадках города, области и страны с патриотическими песнями.

    Однако многие камышане и жители области знают его совсем в другом образе — он царь! Такой есть только в Камышине — Царь Полосатик (тут следует порядковый номер — например IX). Именно он приветствует Петра Великого на камышинской земле и всех камышан в день Арбузного фестиваля. А еще Сергей — страстный поклонник спорта в целом и футбола, в частности. Им написано немало репортажей об играх, кубках, чемпионатах... В последние годы на infokam.su можно прочитать его статьи об играх местного «Текстильщика».

    Как человек, в любленный в футбол, решил Сергей стать обладателем заветного билета на игры Чемпионата мира по футболу в России. Впрочем, ему и слово...

    Всего несколько дней назад я только грезил о билетах на матчи мирового футбольного чемпионата 2018 года. Но оказалось, что это довольно просто, правда, не для всех. И для того, чтобы «достать дефицит» вовсе не нужен блат по Аркадию Райкину.

    Сразу скажу, что билеты приобретаются исключительно на сайте www.ru.fifa.com. Я зарегистрировался (абсолютно несложно) и был просто ошарашен, что дешевых билетов будет крайне мало. Всего две-три тысячи штук по 1280 рублей на каждом стадионе на предварительном этапе. Остальные цены начинались от 6300 рублей и выше. Согласитесь, дороговато для большинства камышинских зарплат. Более того, самих билетов вообще не было в наличии.

    И тут я обратил внимание на скромную графу «Показать Билеты для особой категории лиц». Когда графа развернулась, моему изумленному взору предстала целая россыпь дешевых билетов на большинство матчей. Но только для не совсем здоровых людей. Среди них — инвалиды по здоровью и, довольно неожиданно, люди с избыточной массой тела. Для тех, у кого индекс массы тела (ИМТ) превышает 35. ИМТ рассчитывается как частное массы тела в килограммах и квадрата роста в метрах.

    Я моментально забронировал билеты на пару матчей, оплатил их с пластиковой карты и на следующий день помчался к терапевту за вожделенной справкой о личном ИМТ. Если таковой не получить и не отослать в электронном виде на сайт, заказ будет аннулирован. Все, что оставалось, - сфотографироваться на паспорт болельщика и отослать фото с паспортными данными на сайт www.fan-id.ru.

    Весной 2018 года курьер должен доставить мне билеты, а на почтовое отделение должен прийти паспорт болельщика. Кстати, паспорт болельщика дает право не только прохода на стадион, но и бесплатного проезда на поезде до выбранного города, а также по самому городу.

    Я призываю всех, кого заинтересовала эта заметка, поспешить с бронированием дешевых билетов на стадион. Возможно, на втором и третьем этапах продаж их будет значительно меньше.


    Автор: Редакция infokam.su со слов Сергея Захарова.
    На фото: Сергей Захаров. Группа «РСВА».
    Код для вставки на сайт или в блог


    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код

    Люди комментируют

    Ну Серега, везде. Красавец! Ждем хронику от первого лица с Чемпионата. Интересно еще есть камышане, кто посидит на Волгград-арене первым во время футбола.
    Будулай [Гость] @ 23 ноября 2017, 14:28
    Я думаю Сергей иди на матч прям в костюме Царя Арбузного. Нудет круто! На всех селфи будешь))
    Я думаю [Гость] @ 23 ноября 2017, 14:38
    не будет ЧМ-2018 в России, не радуйтесь
    . [Гость] @ 23 ноября 2017, 15:33
    уже купил билеты на 4-ый матч в Волгограде, самые дешевые)
    Maxim [Гость] @ 23 ноября 2017, 15:43
    Точка закрой рот, не неси чепухи! А если хочешь что то предъявить по делу то обоснуй и доказательства выложи. Через 8 дней жеребьевка в Кремле. Вот факт и доказательства того что ты гонишь. Почти все сборные участницы бабло влупили авансом за базы футбольные базы близ городов ЧМ От Калининграда до Сочи это тоже факт!!! Болелы со всей планеты билеты скупают. Так что точка пасись на другом лугу!!!
    Вперёд Россия!!! [Гость] @ 23 ноября 2017, 20:39
    Все хорошо ребята но билеты дешёвые быстро оч кончились:((( Рядовому Камышанину купить за 6 или 10 рублей билет накладно, для семейного бюджета.
    Камышанин [Гость] @ 23 ноября 2017, 20:44
    А давайте попросим пусть народ Камышина отпишется кому ещё билеты посчастливилось достать и в какой город.
    Никодим [Гость] @ 23 ноября 2017, 22:16
    То же приобрели билеты на матч в Волгограде, по самой низкой цене. Кто очень хотел, тот и смог без проблем купить себе билет, на старте продаж.
    Водила [Гость] @ 23 ноября 2017, 22:26
    Об этом Сергее, так написали, будто он сам уже выиграл ЧМ-2018 по футболу.
    Водила [Гость] @ 23 ноября 2017, 22:27
    Друг мой сумел купить на первом этапе продаж. Мне в этой жеребьевке не повезло. На втором этапе в очереди 3 часа на сайте стоял, но дешёвых билетов в продаже не было.
    Мясной [Гость] @ 23 ноября 2017, 22:35
    А у меня на все 4 волгоградские игры есть.
    Максбо [Гость] @ 24 ноября 2017, 05:54
    Рады за Сергея, но возмущение вызывает вот такое благодеяние государства болельщикам: "паспорт болельщика дает право... и бесплатного проезда на поезде до выбранного города, а также по самому городу".
    А почему бесплатный проезд не обеспечивается школьникам- ни на спортивные соревнования, ни на различные конкурсы и олимпиады. Родители за свой счет возят детей. А тут и поезд, и городской транспорт - все бесплатно. А потом они еще и драки затевают. Денег-то много остается на выпивку.
    детям- фигу? [Гость] @ 24 ноября 2017, 07:25
    приобрели с друзьями 12 билетов на три матча в Г.Волгограде по цене 1280руб. за один билет. Так что все возможно и не сложно если есть желание.
    Тоже посмотрю [Гость] @ 24 ноября 2017, 10:29
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 07 декабря 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 01 декабря 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>