Количество просмотров: 1398

В Камышине на центральной улице все-таки построят модульный туалет. Вопрос: когда?

Шуточный знак на улице Пролетарской в КамышинеМинимальное общение властей Камышина с журналистами наталкивает последних на поиск информации в официальных бумагах и постановлениях. К сожалению, далеко не всегда все они выкладываются для общего доступа в сеть интернет, как это установлено буквой закона.

Однако кое-что можно найти... Например, очередным постановлением администрации за подписью Станислава Зинченко предоставлены «разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (реконструкции) и предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка». Это стандартная процедура, которой предшествуют публичные слушания. Если на публичных слушаниях предложение застройщика отвергнуто не было, то ему предоставляют разрешение, как правило, немного увеличить размеры строения, «сдвинуть» его, приблизить к другому строению и т.п.

Очередным таким постановлением предоставлено разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (реконструкции):

- общественного модульного туалета у ДК «Текстильщик» на земельном участке с кадастровым номером 34:36:000008:10796 расположенного по адресу: г. Камышин, в районе ДК «Текстильщик», ул. Ленина, 17 в части увеличения максимального процента застройки с 35% до 50%, уменьшения минимального отступа от границы земельногоучастка по фасаду с 5,0м. до 0,0м. и от границ смежных земельных участков с 5,0м. до 0,0м.».

Таким образом, процесс по строительству общественного туалета на улице Ленина у ДК «Текстильщиков» движется. Вероятнее, всего «отхожее место» будет «подарено» городу в 2018 году — в год 350-летия Камышина.


Автор: Леонид Смелов
Фото: Из архива infokam.su
На фото: Шуточный знак на улице Пролетарской в Камышине
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Достойный подарок к 350-летию города! Этот туалет будет торжественно открыт под звуки нового гимна!
учим слова [Гость] @ 04 декабря 2017, 15:14
ждем уже 10 лет
гость [Гость] @ 04 декабря 2017, 15:24
Какие 10 лет?! Все 50(пятьдесят)!!!!!!!!!!!!!!
Овчарка [Гость] @ 04 декабря 2017, 15:54
Отхожее место - это достойный подарок к юбилею.
Сухово-Винищев [Гость] @ 04 декабря 2017, 19:55
обязательно на открытие надо пригласить 1 АналЗомбоТВ - во новость то по стране буить )))
Камышин прославится хоть
ленторез попиарится хоть - а то давно ленточки не резал , аж ножницы затупились
& [Гость] @ 04 декабря 2017, 21:06
Сократить главу города- еще один туалет плюсом.
Житель [Гость] @ 04 декабря 2017, 21:13
На открытие сартира , для обрезания ленточки надо обязательно пригласить наших " выдающихся" аборигенов Понамарева и Зинченко. Без их присутствия на церемонию открытия долгожданного сартира смотреть не пойду. Да и "выдающийся" праздник по открытию сартира будет смазан.
Емельян Пугачев [Гость] @ 05 декабря 2017, 06:59
Да , и забыл. Обязательно на этом празднике должен торжественно звучать новый Понамаревский гимн. Гулять, так гулять.
Емельян Пугачев [Гость] @ 05 декабря 2017, 07:02
Согсласен. Новый гимy при открытии туалета просто необходим. Город стал величественным и строгим. Так же рекомендовано ходить в туалет.
Ленька Пантелея сын @ 05 декабря 2017, 08:31
Если туалет будет платным, камышане всё равно будут в кусты ходить. Такой менталитет у нас. У Дружбы платный туалет закрыли из-за нерентабельности. Никто туда не ходил.
Да уж! [Гость] @ 05 декабря 2017, 08:46
Да уж! [Гость] @ 05 декабря 2017, 08:46
Так вот в чем собака зарыта! Поэтому его 10 лет не строили.
Давайте по такой логике в парке сломаем и за музеем. А мыто все думаем, что город туристов. А оказывается сцыкунов и не умной администрации, которая оправдывает свою неработу такими научно подкрепленными, аналитичными и точными выводами.
Ленька Пантелея сын @ 05 декабря 2017, 08:50
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 07 декабря 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 декабря 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>