Количество просмотров: 1264

От Владимира Путина ждут заявления по решению МОК

Владимир Путин и Дмитрий Песков.Пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков прокомментировал ожидания общества и журналистов: «Когда Путин намерен сделать заявление по поводу решения Международного олимпийского комитета отстранить от Олимпиады-2018 сборную РФ?».

Как известно, накануне МОК не допустил до Олимпиады в Пченчхане сборную РФ, разрешив участвовать в соревнованиях под нейтральным флагом «чистым» атлетам.

Владимир Путин сегодня выступил на форуме волонтеров «Доброволец России» — впереди посещение Горьковского автомобильного завода в Нижнем Новгороде. НО, как отметил Песков, заявлена другая тема, не касающаяся спорта.

«Не знаю, посчитает ли президент нужным что-то говорить. Пока есть много вопросов, на которые нужно найти ответы», — сказал Песков. 

Однако одно заявление по «не заявленной», но очень важной теме, президент уже сделал, выступая на церемонии вручения ежегодной всероссийской премии «Доброволец России — 2017». Владимир Путин сказал, что примет решение об участии в президентских выборах 2018 года в ближайшее время. 


Автор: Леонид Смелов
Фото: Президент России (http://www.kremlin.ru/)
На фото: Владимир Путин и Дмитрий Песков.
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

А что тут заявлять по МОК. Надо послать их подальше и все. Какие уж тут варианты. Они беснуются от счастья русских изгнали, русских игнали.
Омон Ра [Гость] @ 06 декабря 2017, 16:11
Вот парниша красавец. А ты о спортсменах подумал. Каждая олимпиада на вес золота. Их 1-2 в их короткой карьере. Ты хочешь спорт полностью обнулить. Зачем все равно олимпиады не будет.
Олег [Гость] @ 06 декабря 2017, 16:22
Правильно, сегодня не пошлешь, завтра они тебе на шею сядут! А спортсмены посоревноваться могут и в нашем Сочи! Дадим им золото.....на вес
Бах .... такую знаменитую фамилию опозорил
. [Гость] @ 06 декабря 2017, 16:25
На этом де форуме Путин объявил 2018 - Годом волонтёра и добровольца!
Кстати!!! [Гость] @ 06 декабря 2017, 16:38
Проведите у себя соревнования, раздайте людям заслуженные плюшки, сэкономьте денег от отказа от поездки на забугорные соревнования для и без того обнищавшей страны. Тем более, что в Сочи инфраструктура есть.
Ку [Гость] @ 06 декабря 2017, 17:16
Ку [Гость] @ 06 декабря 2017, 17:16
Для них хороший понт - дороже денег
гость [Гость] @ 06 декабря 2017, 17:23
«Если мы сейчас начнём бойкотировать, мы можем нарваться на вообще убийство спорта в нашей стране. Потому что два олимпийских цикла – это восемь лет. Мы потеряем огромное...» В этот момент прервал Чен прервал телеведущий и депутат Госдумы Пётр Толстой. Он выразил мнение, что спортсменам можно и подождать восемь лет. «Ждите на здоровье, – ответила Иоланда. – Это ваша жизнь. Ради Бога, распоряжайтесь ей как хотите».

Далее Чен высказалась по поводу патриотизма: «Я ратую за спортсменов. Патриотом быть за чужой счёт очень легко: сидеть на диване и кричать про флаг. В нашей стране есть одна большая беда: мы очень много думаем об атрибутах. Да, они важны. Я тоже человек, в честь которого флаг поднимали. И гимн играл, и муражки бежали. Но никто ничего за два года не сделал, чтобы этот флаг поднимался в честь наших спортсменов. Мы не думаем о людях. А это люди, судьбы. Мы в нашей стране в принципе о людях не думаем».(с) Иоланда Чен.
Очень правильные слова уважаемой спортсменки. [Гость] @ 06 декабря 2017, 17:42
Не все спортсмены в Сочи-2014, но всё же принимали допинг. Это факт. Была политика партии занять 1 место в общекомандном зачёте.Если кто-то сомневается. Тогда вопрос, почему некоторые наши спортсмены пропали или ушли сразу после Сочи, хотя были ещё молодые? Многое здесь и от политики. Есть и братья теннисистки из США, есть и астматики из Норвегии. Но всё же в Сочи был допинг от РФ, и это было на гос. уровне от друга Вовы - Мутко. Они пошли на всё, чтобы отчитаться венценосному о победах в Сочи -2014.
Допинг был [Гость] @ 06 декабря 2017, 17:44
Нам был предписан патриотизм, и мы стали патриотами, ибо мы делаем все, что нам приказывают наши государи. Некоторые из нас пошли еще дальше, оказалось, что патриотизма до идиотизма буквально пара шагов. Генрих Гейне
ё [Гость] @ 06 декабря 2017, 18:04
Согласен с Исинбаевой.

Цит. То что придётся выступать под флагом МОК и без гимна России, очень печально, но если смотреть немного дальше и глубже, то в момент закрытия ОИ все наши победители и призёры, будут иметь возможность одеть олимпийскую экипировку и пронести свой триколор с гордо поднятой головой.
ФлагMan @ 06 декабря 2017, 18:11
Путин высказался

Ещё одно заявление президента России коснулось оценки принятого решения. «Всё это выглядит как абсолютно срежиссированное и политически мотивированное решение. Мы это видим, для меня здесь нет никаких сомнений. Россия не будет ничего блокировать и не будет создавать препятствий для тех спортсменов, которые в личном качестве захотят выступать», — пояснил Путин.
Новостник [Гость] @ 06 декабря 2017, 19:11
реально - тошнотворное
фотка [Гость] @ 06 декабря 2017, 19:25
Вся фишка в том,что для большинства спортсменов это громадные заработки,а для тех кто все это это организовывает -большой бизнес.Так ,что ждать от этих людей какого-то альтруизма и патриотизма пустое дело.В СССР и ГДР все было
по другому.Они и доминировали в спорте.Сейчас Китай перенял советскую систему подготовки спортсменов,мотивирую их идеологически и господержкой.Отсюда и его результаты.И ни одна собака в его сторону не гавкает,себе дороже будет.
Шарапов. [Гость] @ 06 декабря 2017, 20:15
Шарапов, тебе разрешение выдали на комментарии. Говорить ты горазд. На деле пшик. Как все коммунисты местные. Так что толки воду в ступи, старый. Что делать еще хомякам и троллям как ты вечерами.
Опа, шарапова выпустили [Гость] @ 06 декабря 2017, 20:17
Вас с позором громко послали. Кто хочет, обращается с челобитной в МОК (если раньше не попадался) проходит все тесты, а дальше как решат. Никакого гимна и флага странф опозорившей олимпийское движение. Ни один спортивный чиновник России не может быть аккредитован в Пхечане, Мутко и несколько товарищей пожизненно отстранены от ОИ. Вам говорят - вы воняете мочой, пока не отмоетесь, ходите огородами.
Скрепа [Гость] @ 06 декабря 2017, 20:27
а нехер по заграницам шляться
устроим в Крыму и Сочи наши скрепные соревнования по метанию короьих лепешек
мы будем первые !!!
равных в этом нам нет !!!
)))
& [Гость] @ 06 декабря 2017, 20:33
Перед молодежью размялся и допустил себя до выборов. Вернее объявил себя победителем
ахинея по зомбиящику [Гость] @ 06 декабря 2017, 20:45
кто ответит за олимпийский позор? Родченко единолично развалил все олимпийское движение России? Так может быть? То ли Родченко так могуч, то ли движение у нас такое слабое?
гарант ответь [Гость] @ 06 декабря 2017, 21:19
А по телевизору говорят, что это называется успехом во внешней политике и нас стали уважать в мире.
Из россиян делают чмошников, которые могут продать свою страну [Гость] @ 06 декабря 2017, 21:33
Куда дальше? Уже участвуем в соревнованиях без Родины и флага!
туда идём [Гость] @ 06 декабря 2017, 21:34
не дождетесь ! )))
& [Гость] @ 06 декабря 2017, 21:57
Сначала турки нож в спину воткнули, сбив наш самолет. Но мы должны утереться, ведь помидоры и газ важнее. Теперь мы должны забыть свои гимн и флаг. И гарант нам говорит, что в принципе это не страшно. Да нет,Вова, это уже очень страшно. Своей политикой ты выбиваешь из нации чувство собственной гордости и независимости. Молодому поколению будет казаться нормальным явлением, что об него вытирают ноги.
Гость [Гость] @ 06 декабря 2017, 22:06
дядя вова мы с тобой !!! )))
& [Гость] @ 06 декабря 2017, 22:11
Весь мир ему говорит, вова пора уйти. Ан нет, буду сидеть, пока ещё не всё развалено.
Чистых спортсменов жалко, но не спорт.чиновников. [Гость] @ 06 декабря 2017, 22:22
Пу и его чиновники,в том числе от спорта-позор страны.Наши закрытые заводы-верх патриотизма...
Гость [Гость] @ 06 декабря 2017, 22:40
Зюганов правильно сказал. Отправить туда 3000 болельщиков со Знаменем Победы и пускай им машут и гимн поют хором. Отличные символы
Афанасий [Гость] @ 07 декабря 2017, 08:22
Я вот все думаю(давно думаю),какую ОНИ нам пакость подложат чтоб явка в марте была?
? [Гость] @ 07 декабря 2017, 09:24
Ни чего вот Владимир Владимирович снова станет президентом и у нас всё будет хо-ро-шо...
гость [Гость] @ 07 декабря 2017, 09:43
Афанасий. Откуда такое непреодолимое желание выставлять себя посмешищем на весь мир?. Представим чисто гипотетически, что забанили американскую сборную И вот приходят 3 тыщи американцев на стадион, разворачивают флаг США и начинают петь гимн США. Вы бы поржали, пальцем у виска покрутили?
Вопрос [Гость] @ 07 декабря 2017, 09:44
И еще кричать что-то типа "Можем повторить", "У нас есть ядерное оружие" и.т.д.
Вопрос [Гость] @ 07 декабря 2017, 09:45
правда зарыта значительно дальше, но не очень глубоко. Она зарыта во времена вступления в третий срок правления, что есть нарушение Конституции. И не надо огород городить. А потом наступили времена тотальной безнаказанности приближенных чинуш начиная с мин. обороны и заканчивая мутиным. Как итог все они посчитали, что им все позволено и расслабились.
всё по закон [Гость] @ 07 декабря 2017, 10:16
А о повышении зарплат, пенсий, пособий не чего не ждете? Олимпиада! да забейте вы на эту олимпиаду! На этот пир среди чумы!!!!!!!!!!!!!
Жрать не чего [Гость] @ 07 декабря 2017, 11:46
"Каждый мнит себя стратегом, Видя бой со стороны" (с) Шота Руставелли
Сами решат, надо меньше мурыжить эту тему.
Сергей [Гость] @ 07 декабря 2017, 11:54
Вопрос [Гость] @ 07 декабря 2017, 09:44
Нет
Афанасий [Гость] @ 07 декабря 2017, 12:09
Давайте и я пару слов про олимпиаду то!
Я никогда не смотрю её, не болею там ни за кого и вообще считаю весь этот большой спорт искусственно выращенной и абсолютно бесполезной штукой.
Честь страны спортсмены защищают? Честь страны, это когда пенсионеры могут позволить себе на пенсию съездить на море, а не ошиваются в промзонах у ларьков, торгующих дешёвой просрочкой. Это новые школы и детские сады. Это дороги и больницы. Доступное жильё и достойная оплата труда. Вот это честь страны.
А когда один лыжник опередил другого лыжника на три сотых секунды — это не то.
Наша сборная доказала всему миру. Чего доказывает? Вы докажите всему миру, что у нас медицина и образование самые лучшие, а цены на ЖКХ — самые низкие. Вот это будет доказательство!
Басков танцует бостон [Гость] @ 07 декабря 2017, 12:57
Очень правильные слова!Но для благополучия народа нужно бояр раскулачить и заменить на способных и честных.А это очень трудно.Проще о патриотизме галдеть,а чуть что армией прикрываться.
Гость [Гость] @ 07 декабря 2017, 13:17
Сегодня уже паж Песков объявил победителя гонки чемпионов им стал ВВП. Было даже удивительно. Прошло 24 часа и вот победа.
Спринтерский бег ВВП [Гость] @ 07 декабря 2017, 16:19
Один спортсмен таких увы немало
Мечтал взглянуть на прочих с пьедестала
Но выступая под нейтральным флагом
Кому ты делаешь там благо
Вот и медаль доволен он собою
Забыв что спорт альтернатива бою
Нейтральный флаг висит над стадионом
Нейтральный гимн звучит с магнитофона
Нейтральный зритель на арене воет
Бисируя нейтральному герою
Вы не забыли цвет какого флага
Вознёсся в сорок пятом над Рейхстагом
Чей Гимн звучал в приёмниках по Свету
Когда Гагарин облетел планету
И поднимались на вершину славы
Чтоб гордо слушать Гимн Своей державы
Спортсмен – солдат он не жалеет жизни
Идя на бой за Честь своей Отчизны
Его оружие его отвага
В его руках копьё, винтовка, шпага
Без флага без страны по доброй воле
Он – форменный наёмник и не боле
Тому о чём он заявляет гордо
Цена копейка всем его рекордам
Без Родины всё сумрачно и бледно
Лишь гимн твоей страны звучит победно
И только нашим развеваться флагам
Над стадионом как и над Рейхстагом!



шурави @ 08 декабря 2017, 11:50
шурави @ 08 декабря 2017, 11:50
это ты наёмник которому неграмотрные афганцы в итоге дали смачного пинка под зад
чего ты там защищал ? интересы тараканоф в Лёниной маразматической башке?)))
только зазря столько молодых советстких солдатиков положили
мушавер [Гость] @ 08 декабря 2017, 12:57
Для мушавер! Не знаю кто и как с Афгана драпал - но знаю , что в Афгане от одного слова Шурави - духи в штанишки писяли, а уж от их испражнений такая вонь стояла. И детям эти духи наказали, чтобы никогда не связываться с Шурави.
Емельян Пугачев [Гость] @ 10 декабря 2017, 10:52
Аники-воины получили люлей от феодальной страны таки и успокойтесь! Вышли оттуда и то хорошо , что без ясака.
Вон с Чечней без ясака не обошлось - вся Россия платит.
Таки закройте рот Аники-воины.
Дорого ваши "геройства" РОССИИ обходится и в человеческих потерях и а уж про финансы ваще молчи ... цифры немыслимые !


Аникам-воинам [Гость] @ 10 декабря 2017, 11:25
Для гостя 11.25 Войну проигрывают не солдаты, а генералы. А ты вообще то от титьки материнской давно оторвался? Ты вообще кто такой , чтобы осуждать и советы давать, тем кто прошёл Афган. Никто из ребят кто погиб в Афгане, и кто вышел из Афгана не хотел воевать. Но если так получилось, что им пришлось воевать - то они с честью выполнили свой долг. А ясак твой засунь себе в своё заднее место. Сдаётся мне оно у тебя большое, от сиденья на стуле. И не оскорбляй память тех, кто тебе уже не сможет ответить. И последнее: Афган и Чечня - это две разных войны. Афган - это негласная война с америкосами. А Чечня - это война со своим народом.
Емельян Пугачев [Гость] @ 10 декабря 2017, 16:34
Емельян Пугачев [Гость] @ 10 декабря 2017, 16:34
По твоему пинка под зад получить от американцев для тебя почетнее чем от афганцев? Тогда гордись этим !
позорным Аникам-воинам [Гость] @ 10 декабря 2017, 17:23
Для гостя 17.23 Ты когда последний раз у психиатра был? Наверное у тебя очень тяжёлый диагноз. Сочувствую.
Емельян Пугачев [Гость] @ 10 декабря 2017, 18:42
P.S . Вывод войск из Афгана был почетным и торжественным. И про пинок: нечем было америкосам нам пинок давать. Все им оторвали и на чем они ходили и то , что у них между ног болталось. Смотри как бы и с тобой такое не приключилось.
Емельян Пугачев [Гость] @ 10 декабря 2017, 18:47
Емельян Пугачев [Гость] @ 10 декабря 2017, 18:47

А чего ж ты такой борец с американцами сутками сидишь в американскоом инете и на американской операционке???
Давай почетно и торжественно выводись из продукта ЦРУ !!!
выведенному почетным пинком [Гость] @ 10 декабря 2017, 20:50
Для гостя 20.50 Какой ты неугомонный! Сходи к доктору. Пусть из твоих мозгов выведет каларацких жуков. Да и проверь себя на наличие глистов. На этом переписку с тобой заканчиваю. Всех благ тебе.
Емельян Пугачев [Гость] @ 11 декабря 2017, 09:39
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 07 декабря 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 декабря 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>