Количество просмотров: 522

В Камышине состоится межнациональный фестиваль «Мы вместе, мы едины!»

Выступает камышинский казачий ансамбль «Раздолье» под руководством Федора Кузнецова.9 декабря в Центре культуры и досуга «Дружба» состоится межнациональный фестиваль «Мы вместе, мы едины!», сообщает администрация Камышина.

Начиная с 14 часов, на фестивале можно будет посетить выставку национальных костюмов, книжную выставку, фотозону «Уголок промыслов» и ярмарку кулинарных традиций. А в 15 часов в большом зале состоится концертная программа, в которой примут участие представители казачества, городского немецкого культурного центра, коллективы Дворца культуры «Текстильщик», Детской школы искусств и другие.

Вход по пригласительным (спрашивать в кассе ЦКД «Дружба»).

Напоним, что фестиваль проводится в Камышине уже в третий раз.


 


Автор: Алексей Светлов
Фото: Из архива infokam.su
На фото: Выступает камышинский казачий ансамбль «Раздолье» под руководством Федора Кузнецова.
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

А танцы национальные в фойе запланированы?
Казах [Гость] @ 07 декабря 2017, 11:38
А пригласительные платные или бесплатные?
Кто знает? [Гость] @ 07 декабря 2017, 13:13
С кем едины? Казак-немец-дружба-фестиваль? Что за бред? Чем чаще от официалов слышишь, что "мы едины", тем больше понимаешь, что что-то в этом единстве не так. Когда в СССР в любой республике страны ты действительно чувствовал себя как дома, не нужно было галдеть, что мы едины. Сейчас, когда бывшие братья начинают смотреть друг на друга косо, правители как мантру повторяют "мы едины", потому, что боятся. Нечем народ объединять, кроме как словами. Так же на Украине боятся понимания народом, что западенцы не едины с дончанами, никогда не будут таковыми, потому и красят свои дома, заборы, мосты и сортиры в жовто-блакитный. Так вообще-то оккупанты всегда поступали, метили чужую землю как свою. Ну а от постоянных повторов, что "мы едины", больше единения не будет, нужно чтобы все не слышали, а чувствовали это на себе.
знающий [Гость] @ 07 декабря 2017, 17:03
пиво баварское, шнапс, сосиски, потанцуем.... это дружба.
Межнациональный фестиваль «Мы вместе, мы едины!» показуха.
ГСВГ [Гость] @ 07 декабря 2017, 17:36
Кто знает? [Гость] @ 07 декабря 2017, 13:13
Пригласительные и в Африке пригласительные. Когда за деньги -это билеты называется.
так думаю [Гость] @ 07 декабря 2017, 19:40
Уважаемые! Я очень хотела бы узнать, куда завтра прийти чествовать ГЕРОЕВ ОТЕЧЕСТВА. У нас на ХБК работали три ГЕРОЯ... Их нет в живых, но память о них осталась. Да и Героев СССР много. Была и на Аллее Героев. Или я опоздала? Или туда уже цветы возложили?
Татьяна Петровна [Гость] @ 08 декабря 2017, 16:56
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 07 декабря 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 декабря 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>