Количество просмотров: 1721

Камышин и Камышинский район получили наибольшую квоту трудоустройства на общественные работы

Ссылки по теме:
  • В Камышине инвалидов готовы трудоустроить кухонными рабочими, автослесарями и продавцами
  • Более двух тысяч человек будут привлечены к общественным работам в Волгоградской области. Соответствующий приказ «Об организации проведения общественных работ в Волгоградской области в 2018» опубликовал комитет по труду и занятости населения Волгоградской области.

    Квоты на общественные работы распределены так: Камышин и Камышинский район (243 человек), Волгоград (220) и другие муниципальные образования. К слову, в Михайловке на общественные работы направят практически на полторы сотни больше человек (146), чем в куда более крупном Волжском - 97 (количество связано с востребованностью данного труда в конкретном муниципалитете).

    Для жителей области, состоящих на учете в местных центрах занятости, разработаны 11 основных направлений трудовой деятельности (в каждом из направлений — еще около 10-20 видов работ).

    Как правило, самая востребованная сфера — благоустройство (включая озеленение и наведение чистоты). Также безработные на общественных работах могут заниматься, например,  уборкой пляжей, расклейкой афиш или стиркой белья, а в сельской местности — заготовкой сена или расчисткой колодцев.


    Автор: Алексей Светлов
    Код для вставки на сайт или в блог


    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код

    Люди комментируют

    Где правда. Зарплаты на общественных работах даже на коммуналку не хватает. Двушка под 5 тысяч выходит. А там минималку 7 600 дают. Ноги протянуть.
    Где правда? [Гость] @ 10 января 2018, 11:07
    меняй двушку на однушку и будет тебе рай
    здесь правда [Гость] @ 10 января 2018, 13:42
    Ага ,в однушке трое детей ,точно ноги не протянешь! Просто некуда! Останется скрючившись ,но ноги протягивать!
    Умористу предыдущему [Гость] @ 10 января 2018, 14:43
    Для оплаты коммуналки - жилищная субсидия есть. Получишь 100,℅ при официальной занятости - вообще коммуналка для тебя за счёт бюджета будет, а все что заработал - твоё ;-)
    Он [Гость] @ 10 января 2018, 14:46
    А так вообще- то иди голосуй за путина и буде тебе счастье
    пролетарий [Гость] @ 10 января 2018, 18:32
    Позор Камышина. Нормальной работы в городе нет,всем безработным будут предлагать метлу и лопату. Хорошо будет смотреться бухгалтер с метлой или со шлангом у газона.
    Гостья [Гость] @ 10 января 2018, 21:45
    ЭТО ДЛЯ УРОДОВ ЗАКОН ЖИДОВСКИЙ НАПИСАН НЕ ПЛАТИТЕ НЕ ЗА ЧТО НАШИ ДЕДЫ И ПРАДЕДЫ НЕ ЗА ЭТО КРОВЬ ПРОЛИВАЛИ ЧТОБЫ ВО ВЛАСТИ ЖИДЫ БЕСНОВАЛИСЬ НАД НАРОДОМ БУДИТ ВАМ СКОРО ПРАЗНИК УМОЕТЕСЬ УРОДЫ КРОВЬЮ ЗА ЭТИ КОЗНИ АНТИ НАРОДНЫЕ!
    ddd [Гость] @ 11 января 2018, 07:30
    БУДИТ ВАМ КАЗНЬ НАРОДНАЯ ПРЯМО ОКОЛО ЛЕНИНА С ВЫТЯНУТОЙ РУКОЙ! ВЫ КОНЕЧНО МОЖЕТЕ НЕ ВЕРИТЬ НО ЭТО ПРОИ ЗАЙДЁТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО
    ddd [Гость] @ 11 января 2018, 07:32
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 06 января 2018
    Кинотеатр «Дружба»

    c 03 января 2018
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>