Слово редакции: 9 мая — День Победы!
Количество просмотров: 1521

Пенсионерка из Камышинского района в одночасье лишилась более 100 тысяч рублей

Вчера,  9  января, в полицию обратилась 80-летняя жительница города Петрова Вала Камышинского района.

Как сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, в своём заявлении пенсионерка попросила привлечь к ответственности четырех женщин, которые за несколько часов до этого мошенническим образом похитили у нее 56 тысяч рублей.

Установлено, что в квартиру престарелой горожанки постучали четверо женщин. Представившись сотрудницами социальной службы, они предложили купить пять массажных устройств. Престарелая женщина приобрела предлагаемый товар за 56 тысяч, а когда незнакомки ушли, обнаружила пропажу еще 56 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража» (ст.158 ч.2 УК РФ). Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личностей злоумышленниц и их задержание.

Межмуниципальный отдел МВД России «Камышинский» предупреждает: Будьте бдительны и осторожны! Не впускайте в дом незнакомых вам лиц. В случае совершения противоправных действий, незамедлительно обращайтесь в полицию!


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Четыре бабы. Тут одной нельзя открывать нето что этой толпе охмурителей и ведуний.
Д. [Гость] @ 10 января 2018, 12:19
ну хоть у кого то есть деньги
читатель [Гость] @ 10 января 2018, 14:34
блин!
Я б не купила! И у меня б не украли! У МЕНЯ ТАКИХ ДЕНЕГ просто НЕТ!!!
А пенсионеры плачут, денег не хватает!
Стоит задуматься! Почему идут к пенсионерам?
горожанка [Гость] @ 10 января 2018, 19:59
Потому что "проклятый совок" позволил им заработать приличную пенсию и сделать сбережения, причём сделать их даже после грабежа павловской реформой 91-года. А вот нынешним поколениям остаётся сосать лапу и завидовать, ну а наиболее "одарённым" можно на митинги навального сходить, чтобы не думать, откуда у старшего поколения деньги есть, а у нового нет. Как раз вчера по всем СМИ прокатилось известие, что людям начали отказывать в пенсиях из-за нехватки стажа и баллов. А кто выдернул этих людей из активной трудовой жизни в 90-е и кто не позволил им вернуться в 2000-е, потому, что некужда было возвращаться. Откуда стаж? То ли еще будет, когда на пенсию "попросится" поколение года рождения 1967 и моложе... Это будет что-то. Так что всё ОК прекрасная маркиза.
Маршал Жуков [Гость] @ 10 января 2018, 22:38
Да эта бабушка если бы вы видели как она живет,я думаю вы отнеслись бы к ней с пониманием,она живет совсем одна деда своего летом схоронила,детей не было,осталась одна,в квартире полная разруха 50-х годов,ее уже обанывали,продав ей сломанный холодильник летом,она плакала сильно.ей жить не в радость ,она одна все время вот и открыла этим тварям.она особо не соображает,даже милицию не смогла вызвать после случившегося,ходила и плакала...вот как так взять у старухи и забрать???сволочи
:-) :-) :-) [Гость] @ 11 января 2018, 10:18
Да эта бабушка как и все остальные берегла на похороны ,вот и забрали последние сбережения. Демоны.
Елена [Гость] @ 11 января 2018, 14:54
А похороны нынче 120 тысяч стоят?
Из леса [Гость] @ 12 января 2018, 19:10
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 19 апреля 2018
Кинотеатр «Дружба»

c 09 апреля 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>