Количество просмотров: 2062

В Камышине открыт клуб молодых отцов «Папа может!»

ЦКД «Дружба»: клуб молодых отцов «Папа может!»В январе в  рамках работы семейно-консультативного пункта, функционирующего при Камышинском  центре психолого-педагогической помощи населению,  «открыл двери» клуб молодых отцов «Папа может!».

Об этом infokam.su сообщили в областном комитете социальной защиты населения, уточнив, что клуб создан для  мужчин,  которые впервые  стали  отцами, а также для молодых людей, прошедших занятия школы молодых семей «Счастливы вместе!».

На занятиях в клубе можно получить разнообразную консультативную помощь по  преодолению сложных жизненных ситуаций и предупреждению семейных конфликтов. Также работа клуба ждолжна способствовать расширению круга интересов молодых отцов и повышению их социальной активности.

«Всего в Волгоградской области  действуют  43 семейно-консультативных пункта", - уточнили в Облсоцзащите.


Автор: Алексей Светлов
Фото: Областной комитет социальной защиты населения.
На фото: ЦКД «Дружба»: клуб молодых отцов «Папа может!»
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Эх, папы нынче не те. чуть что сразу бежать. Детей знать не хотят. У них свой мир видите ли, а тут ребенок, температура, поликлиники, врачи.
Мужик как вид исчезает. Ходят взрослые дитятки с волосами и в курточках как буратины, кеды зимой, отвественности никакой, способностей то же.
Светка [Гость] @ 11 января 2018, 11:17
Такие чудо-папы, как Светка пишет, во все времена были. Как чудаки, так и нормальные. Другое дело, что мужик - существо слабое, и, если проблема какая с ребёнком, женщина сама всё тащит. А мужики устают, видишь ли, от этого. Слабаки.
Утренний гость [Гость] @ 11 января 2018, 11:29
бессмысленный распил бюджетных денег
. [Гость] @ 11 января 2018, 13:15
Причина Светка, в том, что все больше женщин готовы идти воевать, или зарабатывать на этом деньги, или же строить свою карьеру, идти в армию. Это возложения на себя многих мужских функций, при этом разочаровавшись в мужчинах, к примеру, после одной неудачной попытки замужества, ставят на себе крест, а мужчин ненавидят всех судя по одному, на котором обожглись. Таким образом становясь для своих детей и отцом и матерью, не осознавая до конца, что заменить отца ребенку собой невозможно в одном лице (да и еще вопрос, какой матерью, каким родителем, и станет ли она вообще родителем). и так далее и далее...
Думаю так. [Гость] @ 11 января 2018, 13:55
Ну, а почему она вынуждена стать такой? Первопричина - в ком - в инфантильных мужиках.
Грустно [Гость] @ 11 января 2018, 14:07
Светка [Гость] @ 11 января 2018, 11:17. То же самое я могу сказать о женщинах, что они перевелись как класс. Вон моя бывшая жена детей не хотела, говоришь ей давай в Москву или другой город перебираться (возможность заиметь жилье в другом городе была) следовал ответ "Я хочу московскую (или ямальскую в зависимости от настроения) зарплату , но в Камышине".
Гость [Гость] @ 12 января 2018, 08:24
Да камышинские бабы - это КМС по ПМС. Сам был женат дважды.
Сергей [Гость] @ 12 января 2018, 19:37
Во-во испоганил 12 лет своей жизни благодаря одной дуре. Так что Светка прежде чем мужчинам какие-то претензии выставлять дорогие дамы вытравите тараканов у себя из башки и заделайте там все дырки
Гость [Гость] @ 13 января 2018, 21:40
Грустно [Гость] @ 11 января 2018, 14:07. А те камышинские бабы что на ютубе и телеке отсветились прям ангелы?
Гость [Гость] @ 14 января 2018, 11:14
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >