Количество просмотров: 2784

В Камышине супруг в порыве ревности нанес гражданской жене тяжкие телесные повреждения

В Камышине в отношение местного жителя возбуждено уголовное по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Как установили дознаватели Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский», 9 февраля между гражданскими супругами произошла ссора на почве ревности. Разъяренный 42-летний муж кулаком ударил 38-летнюю женщину в туловище. Падая, она ударилась о табурет и получила травмы, характеризуемые как «причинение тяжкого вреда здоровью».

«В момент нанесения удара разгневанный муж не предвидел возможности падения своей сожительницы и получения ею тяжких телесных повреждений, хотя мог предвидеть наступление казанных последствий. Он признался в содеянном. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.118 ч.1 УК РФ. В отношение подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», - сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Нормально живем так. Ты мне изменяла. Нет. На получи. Быдло и бытовуха. Почему БЫдло и БЫ товуха начинаются одинаково? Потому что заканчивают то ж одинаково.
Жэка [Гость] @ 12 февраля 2018, 12:37
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >