Количество просмотров: 737

На платежках ЖКХ запретят коммерческую, но разрешат социальную рекламу

В Государственной Думе состоялось заседание согласительной комиссии по закону о запрете рекламы на платежках ЖКХ.

Об этом сообщает пресс-служба нижней палаты Федерального собрания со ссылкой на председатель комитета ГосДумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Сергея Жигарева, который подвел итог: «Принято совместное решение дополнить закон нормами, разрешающими размещение социальной рекламы и информационных объявлений на платежках ЖКХ».

Напомним, что на платежке ЖКХ предполагается полный запрет коммерческой рекламы. Однако в текст нового закона планируется внести уточнение о «разрешение размещения социальной рекламы и информационными сообщениями МВД, МЧС, Минздрава».

Закон о запрете размещения рекламы на платежных документах для оплаты услуг ЖКХ предполагает, что дополнительно на платежках допускается информация лишь о тарифах и поставщиках услуг. Изменения направлены на обеспечение защиты прав граждан на получение необходимой им информации и предотвращение смешения такой информации с рекламой.


Автор: Алексей Светлов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Отлично. То они хоть платежки окупали. Теперь это повесят в тариф ЖКХ. Нормально Григорий. Отлично костантин. Еще сделают аутсорсинговый ЖилкомСтепин на этом деле.
Юра [Гость] @ 03 марта 2018, 20:20
Юрамфцшник, пургу несешь? В тарифе с незапаметных времен заложены бабки на все, что связано с формированием платежек,в том числе зп начисляльщикам ,бумага ,амортизация компов,доставка,банковские услуги...фсеее.
И это даже детям понятно, ...а ты здесь на кого расчитывал?
Антошке [Гость] @ 03 марта 2018, 20:30
Кстати хороший был вид рекламы. Не выкинешь тут же в подъезде.
Эх жаль [Гость] @ 04 марта 2018, 17:57
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 18 июня 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>