12 марта 2018, 10:03

В Волгоградской области увеличилось количество контрактников

За два месяца 2018 года в соединение Южного федерального округа, дислоцированное на территории Волгоградской области, для дальнейшего прохождения службы по контракту прибыло более 100 военнослужащих.

Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа, уточняя, что показатель превысил аналогичный период прошло года на 15%.

Первый контракт с Минобороны РФ заключили более 60 военнослужащих. Около 40 человек – будут служить в нашем регионе после перевода из воинских частей. Примерно 20% контрактников имеют высшее образование.

Наиболее востребованными в соединении являются военно-учетные специальности водителей колесной и гусеничной техники, специалистов ракетных войск и артиллерии, разведчиков, специалистов связи. 


Автор: Алексей Светлов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Ну дык куда податься молодежи. Мужику. Только служить сейчас. Заводов нет, фирму сосздать так насядут что взвоешь. Значит в армию. Все в армию и жить всем в Москве.
Ну дык [Гость] @ 12 марта 2018, 10:44
Имея высшее образование и не имея работы по специальности , куда же еще податься. Кувычка , спой ещё что нибудь про дядю Вову. Думаю за оставшиеся 6 лет , разорит Россию до основания.
Послание Вове [Гость] @ 12 марта 2018, 10:57
Беспросветно Молодость в сапогах всё по уставам Года бесполезные, как и будущие 6 лет с вовой
Жизнь дана одна [Гость] @ 12 марта 2018, 11:03
Пути поднял перед выборами в 2-3 раза зарплаты некоторым бюджетникам - чтобы подкупить избирателей. А что делать простым рабочим с мизерной зарплатой и трудовым пенсионерам с нищенской пенсией. Цены на всё поднимутся - а им как выживать? О них Путин не думает.
Ольга [Гость] @ 12 марта 2018, 12:06
А кто же будет работать на заводах,фабриках,в поле - если все пойдут в контрактники? Кто будет всё производить - а не только потреблять.
Гость [Гость] @ 12 марта 2018, 12:31
А кто же их кормить будет ? Коли у ВВП одна военщина и деньги в большей части туда идут. Выходит будут есть ГМО , из других стран.
111 [Гость] @ 12 марта 2018, 13:30
& Устали ждать, уж скорей бы. Выживаем как можем. Выживалка заканчивается.
Змыкало [Гость] @ 12 марта 2018, 13:48
Не боишься за сравнения с ефрейтором? А то ведь могут из ОБЭ навестить. Придурок, за словами следи. Это ведь благодаря тому на кого ты пытаешься писать позволяет таким вякать из подворотни. Кому то нравится себе губки подкрашивать подкрашивать, а кому то автомат чистить. Ты к первым относишься, а мои двое сыновей служат достойно.
загогулине импортной [Гость] @ 12 марта 2018, 22:48
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >