Количество просмотров: 1652

В Волгоградской области паводок охватил девять муниципальных образований: подтоплено 30 населенных пунктов

В зоне подтопления.Сегодня, 8 апреля, Главное управление МЧС по Волгоградской области проинформировало о том, что в зоне подтопления находятся населённые пункты 9 муниципальных образований.

Если днем ранее речь шла о Еланском, Кумылженком, Фроловском, Киквидзенском, Урюпинском, Ольховском, Алексеевском районах, а также городе Михайловка, то сейчас в зоне подтопления Еланский, Фроловский, Киквидзенский, Урюпинский, Ольховский, Иловлинский, Алексеевский и Новоаннинский районы, а также город Михайловка. В данных районах частично остаются подтопленными 30 населённых пунктов, 3055 придворовых территорий, 241 домовладение, в которых проживают 680 человек (из них 108 – дети).

Для размещения населения развёрнуто 10 пунктов временного размещения, общей вместимостью 1009 человек, где организовано всестороннее жизнеобеспечение и психологическая помощь. Всего в 3 пунктах временного размещения находится 21 человек, из них 5 детей. Всего эвакуировано 303 человек (из них 78 – дети).

Напомним, что постановлением губернатора Волгоградской области от 4 апреля на территории Волгоградской области введён режим чрезвычайной ситуации. На данный момент общая группировка сил и средств в зоне подтопления составляет 932 человека 250 ед. техники, из них 50 плавсредств.
 


Автор: Алексей Светлов
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по Волгоградской области
На фото: В зоне подтопления.
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Заливные луга будут
Весна [Гость] @ 08 апреля 2018, 16:16
Волгоградскую область по цт показывают ! Слава мечеес, как жаренный гусь тяпнет , и спасаем ... а предотвращать ? А чего умы от мечеес намониторили?
Ех мечеес [Гость] @ 09 апреля 2018, 00:06
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 июля 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>