Количество просмотров: 2454

Признаны вменяемыми: 32 года лишения свободы на двоих получили родители, насиловавшие 12-летнюю дочь

В Волгограде осуждена семейная пара, обвиняемая в сексуальном насилии в отношении собственной дочери. Отец и мать предстали перед судом по обвинению в двух статья УК РФ —  «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста» (п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ и  «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста (п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ).

Следствием и судом установлено: насиловали 12-летню дочь родители в течение нескольких месяцев. При этом ребенка систематически насиловал родной отец, а за совершением преступлений наблюдала её мать.

Как сообщила infokam.su cтарший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, установить страшное преступление удалось благодаря врачам. Именно они, когда девочка случайно попала на осмотр, установили: несовершеннолетняя длительное время живет половой жизнью.

Суд признал родителей виновными: отец-изверг приговорен к 17 годам лишения свободы с отбыванием в исправительного колонии строгого режима, а мать — к 15 года колонии общего режима.

В рамках расследования уголовного дела была проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Специалисты дали однозначное заключение: оба родителя вменяемы — в момент совершения особо тяжких преступлений в отношении собственного ребенка они осознавали характер своих действий.  


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

что за твари! Звери!Да нет им названия. Корчиться в аду будут.
Гость [Гость] @ 11 апреля 2018, 13:06
Ну как можно быть вменяемым и насиловать собственную дочь? Реал в голове не укладывается.
Прифигел [Гость] @ 11 апреля 2018, 13:45
Хотя и жутко все это, но отца понятно за что судили. А за что мать? Ведь просто за то, что "наблюдала", нет ответственности, точнее, такой статьи в законе. Причем это "наблюдение" уж никак не тянет на 15 лет. К сожалению, автор материала либо сам получил недостоверную информацию, либо некорректно ее изложил.
Сведущий [Гость] @ 11 апреля 2018, 13:55
стрелять таких надо
гость [Гость] @ 11 апреля 2018, 13:57
Вот матери то и впаяли по самые уши за ее наблюдения. Козлиная морда!!!
Грость [Гость] @ 11 апреля 2018, 14:01
Кастрировать и стерилизовать такую тварь надо!Совсем мозги потеряли со своими животными желаниями, полная деградация. Надеюсь, когда в колонии прознают про статьи их отсидки, "местный народ" укажет им место в цепочке природы.
Прохожий [Гость] @ 11 апреля 2018, 14:04
Сведущий "Ведь просто за то, что "наблюдала", нет ответственности". это попадает под статью "соучастие", да и еще 3-4 статьи наберется. Вообще не понятно, как мать могла смотреть как насилуют ее дочь и ничего не делать? Животное натуральное.
Прифигел [Гость] @ 11 апреля 2018, 14:15
"Надеюсь, когда в колонии прознают про статьи их отсидки"
Не надейся - это все в прошлом.
. [Гость] @ 11 апреля 2018, 14:15
Полная дебилизация и нравственнай деградация приведет к полному равалу страны! Современные общественные отношения являются благодатной почвой для появления подобного. То ли еще будет?
Мнение [Гость] @ 11 апреля 2018, 14:25
По всей видимости или горькие пропойцы или конченные нарики. Скорее всего сами у следаков только узнали, что твороили.
наверно [Гость] @ 11 апреля 2018, 18:00
Самое хорошее наказание- кастрация для мужчины - оттяпать *по не хочу* то, чем насиловал. А женщину лишить права иметь детей.
актер [Гость] @ 11 апреля 2018, 20:42
Не знаю, как на счёт вменяемости? Но это явно психически ненормальные выродки, и девочка уже наверно тоже психически ненормальной стала , если раньше не была.
Камышанин 371 [Гость] @ 11 апреля 2018, 22:08
Стрелять,а не кормить в тюрьме за народные деньги.
Елена [Гость] @ 12 апреля 2018, 07:52
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >