Слово редакции: 9 мая — День Победы!
Количество просмотров: 3304

Участник группового изнасилования скрывался и завел семью

17 лет назад в Волгограде было совершено групповое изнасилование несовершеннолетней - 16-летней девушки.

В заявлении, поступившим в милицию, сообщалось, что девушка стала жертвой группы молодых людей, с которыми накануне преступления познакомилась на дискотеке. По данному факту прокуратурой было возбуждено уголовное дело по двум статья Уголовного кодекса: «Изнасилование несовершеннолетней, совершенное группой лиц (п.«а» ч.3 ст.131 УК РФ) и «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней, совершенные группой лиц (п.«а» ч.3 ст.132 УК РФ).

Три участника той страшной ночи были задержаны. Еще один, 20-летний парень, скрылся: он был объявлен в федеральный розыск. Розыск подозреваемого продолжался 17 лет, но поймать его удалось лишь на днях.

Как сообщила infokam.su старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, 12 апреля 2018 года подозреваемый был задержан в Краснодарском крае, куда переехал на постоянное место жительства 14 лет назад. Все это время он жил без документов, работал «по случаю», что, однако же, не помешало ему завести семью и воспитать двоих детей.

В настоящее время обвиняемый этапирован в Волгоград, где с его участием проводятся следственные действия. Свою вину в содеянном подозреваемый не признает: он утверждает, что секс был по обоюдному согласию.

«Материалы уголовного дела свидетельствуют об обратном. Сообщники обвиняемого уже понесли заслуженное наказание: они были приговорены к длительным срокам заключения», - уточнила Наталия Куницкая.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Да сообщники уж вышли давно. А срок давности есть у таких дел?
Оттуда [Гость] @ 14 апреля 2018, 19:15
Если скрывался - нет
гость [Гость] @ 14 апреля 2018, 20:26
Т.е. если б он днем раньше пришел сам и покаялся, то списали бы как по сроку давности?.
Оттуда [Гость] @ 14 апреля 2018, 21:20
Достали козырять уже))) всех найдут и посодют)
.... [Гость] @ 15 апреля 2018, 12:34
Здорово! Давно бы отсидел. А теперь что подумают его дети?
Михалыч [Гость] @ 15 апреля 2018, 13:12
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 19 апреля 2018
Кинотеатр «Дружба»

c 09 апреля 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>