Количество просмотров: 2296

Подрастай, молодой парк! Как сотрудники камышинской полиции на один день стали лесоводами

Субботник в парке «Юбилейный».Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» уже не первый год вносят свою лепту в улучшение экологической обстановки в Камышине.

7 мая 2015 года в Камышине на пустыре третьего городка недалеко от речки Камышинки был заложен парк «Юбилейный» в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Инициатором закладки парка выступил коллектив Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский». Каждый год, весной и осенью, сотрудники полиции в свободное от основной работы время организуют субботники, чтобы досадить новые деревца и благоустроить территорию парка.

Как сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, 13 апреля в молодом парке состоялся субботник: проведено окучивание саженцев и внесение удобрений. На следующей неделе планируется досадка порядка 500 саженцев сосны.

В субботнике помимо сотрудников полиции, приняли участие представители общественного совета при Межмуниципальном отделе МВД России «Камышинский», среди которых настоятель расположенной рядом с парком Успенской церкви отец Николай (Караичев), а также ветераны органов внутренних дел.

Мероприятие состоялось в преддверии общегородского месячника по благоустройству территории. Помимо благоустройства парка, сотрудники полиции провели в этот день уборку зданий и  прилегающей территории отделов полиции.


Автор: Алексей Светлов
Фото: Межмуниципальный отдела МВД России «Камышинский»
На фото: Субботник в парке «Юбилейный».

Фоторепортаж

Камышин. Субботник в парке «Юбилейный». Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Расту, растут сосенки. Это доброе дело.
Эколог [Гость] @ 15 апреля 2018, 12:34
Где этот парк находится ?
гость [Гость] @ 15 апреля 2018, 12:49
гость [Гость] @ 15 апреля 2018, 12:49 По фоткам же видно. В тексте есть. Третий городок. На одной спуск к Камышинке. А сзади за священником церковь на Воинов-Интернационалистов. Вот это место. На другой фотке даже дом Ярмоловича на Базарова кольцо Маресьева виден.
Егор [Гость] @ 15 апреля 2018, 12:58
500 досадить. А выжило сколько?
Гость [Гость] @ 15 апреля 2018, 18:57
Гость [Гость] @ 15 апреля 2018, 18:57 В нашей зоне выживает 30-40% сеянцев. губит сухая весна, жаркое лето и засуха в августе.
Лесник [Гость] @ 15 апреля 2018, 19:07
Ушёл преступников ловить.
Лесник [Гость] @ 15 апреля 2018, 19:18
Они там не по своей воле, им в ухо не щекотали эти елочки. Им бы с семьями со своими побыть, а их туда как рабов загоняют...
@ [Гость] @ 15 апреля 2018, 20:13
Да камышан вообще ничто сейчас в ухо не щекочет! Им бы запереться скорей за дверью - а что там снаружи да и пёс с ним. Нужно палкой реально загонять хоть на посадку деревьев, хоть на уборку мусора, который за зиму накидали, хоть на лекции какие-нибудь о вреде наркотиков или недопустимости абортов. Только загонять - так как сами только скорее за дверь юркнут, а там хоть куча навоза перед дверью будет лежать. скажут : этим специальные люди должны заняться, ведь мы же налоги платим, всё не трожьте нас, у нас семья
оН [Гость] @ 15 апреля 2018, 22:32
Ну пусть тогда полиция и благоустройством города займется, песок вон с дорог не кому убрать, им же делать больше нех"й
@ [Гость] @ 16 апреля 2018, 09:13
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >