Количество просмотров: 1569

Любители шашлыков и пикников рискуют нарваться на штраф

В ближайшие выходные в популярных местах отдыха на природе и дачных поселка пройдут массовые рейды, в рамках которых межведомственная группа будет проверять соблюдение правил противопожарного режима. Об этом infokam.su проинформировали в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

В Волгоградской области объявлено предупреждение об опасном метеорологическом явлении: 12‒14 мая в большинстве муниципальных районов восточной половины Волгоградской области, Волгограде и в отдельных муниципальных районах западной половины области (Октябрьском, Котельниковском) ожидается, в центральных (Фроловском, Иловлинском, Клетском, Ольховском) и отдельных юго-западных (Калачевском) районах сохранится чрезвычайная пожароопасность – 5 класс горимости леса (ОЯ). В большинстве муниципальных районов западной половины и отдельных муниципальных районах восточной половины сохранится высокая пожароопасность – 4 класс горимости леса.

Кроме того, как сообщают в МЧС, на территории региона сохраняется ветреная погода, которая осложняет пожароопасную обстановку и способствует быстрому распространению огня на значительные расстояния.

Спасатели обращаются к жителям области с просьбой: проявить сознательность и строго соблюдать требования пожарной безопасности, в том числе не разводить костры для приготовления шашлыка на природе. За нарушение установленных правил предусмотрены штрафы.


Автор: Алексей Светлов
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

У нас издают бездыханные Законы. Как с курением и т.д.. Контроль будет осуществляться из космоса?
Михалыч [Гость] @ 13 мая 2018, 09:34
Да вообще, взрослые и дети засирают детские площадки, питомник. А посмотрите Шиховский сад на 5 мкр. Из гаражей всю грязь вываливают. ГДЕ ЭКОЛОГИ? Почему не убирают хозяева гаражей эти свалки. Нету хозяина города настоящего, нету полиции, которая работала бы. Загрязнение среды - это пустяк. Пройдите, организуйте рейды. ШТРАФЫ!!! О НИХ НЕ СКАЗАНО КОГО ОШТРАФОВАЛИ!!! А светодиодные вишни на каштановой аллее исчезли, где они??? Все поломали. Наши дети. КОШМАР!!! Какой штраф существует за мусор от семечек, сигарет на детской площадке?!!! Напишите статьи в интернете.
То ли еще будет али нет [Гость] @ 13 мая 2018, 11:30
В мире нет такого народа как мы - который бы так по-свински относился ко всему что не его личное. Засрали и продолжаем всё засерать и ломать мы сами. И дети растут такими же.
для То ли еще будет али нет [Гость] @ 13 мая 2018, 11:30 [Гость] @ 13 мая 2018, 12:15
Не надо пипи! Еще раз приведу пример. По ул. Гороховской собран мусор в мешки. Лежит месяц ,на конечной маршрута 6 ,у других домов, а власть трещала , граждане соберите после зимы ,мы вывезем! Но, мешки лежат поныне! Так кто свиньи?
Крайнему [Гость] @ 13 мая 2018, 12:50
шашлык не буду, барбекю хочу
прибор кладу [Гость] @ 13 мая 2018, 13:55
А властям вообще веры нет.
Гость - Крайнему [Гость] @ 13 мая 2018, 12:50 [Гость] @ 13 мая 2018, 15:11
Какой смысл теперь на дачу ездить?
Галина [Гость] @ 14 мая 2018, 06:06
Какой смысл теперь на дачу ездить?
Галина [Гость] @ 14 мая 2018, 06:06

Вам , бездельникам, никакого.
Из леса [Гость] @ 14 мая 2018, 17:01
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 10 мая 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>