Количество просмотров: 902

Во всероссийской акции примут участие Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Саратов и Камышин

Всероссийская акция «Чья-то жизнь — уже не мелочь!» объединит 19 мая шесть городов страны. В двух столицах, а также Казани, Сочи, Саратове и Камышине простые люди откликнутся на призыв фонда «Линия жизни».

Суть акции заключается в том, чтобы пожертвовать на чью-то жизнь свои небольшие сбережения из «копилки» - пусть самую мелочь, которую просто складывали в «банку». Фонд предлагает сложить эти накопления и помочь кому-то из детей, нуждающихся в лечении. Создать подобную «банку»-копилку для мелочи можно на работе, а потом принести её в пункт приема.

В Камышине пункт приема пожертвований (информация предварительная) откроется в День защиты детей в парке имени Комсомольцев-добровольцев в 17 часов. Работать пункт будет до 20 часов.

Акция «Чья-то жизнь — уже не мелочь!» проходила уже 17 раз в крупных городах России, помочь удалось 81 ребенку. 


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Блин! У нас богатейшая запасами страна. Но на каждом канале собираем деньги. Наши дети только на словах депутатов, министров и чиновников НАШЕ ВСЁ, НАШЕ БУДУЩЕЕ. На деле одни фонды по сборам. это к чему приплыли?
Анжела Меркелевна [Гость] @ 15 мая 2018, 15:20
Тоже хотел спросить, а Чубайсы, Роттенберги и прочие друзья Путина, свои копилочки вскроют?
. [Гость] @ 15 мая 2018, 15:34
У них есть благотворительные фонды. Они типа оттуда помогают. Только этого видно мало для богайтейших людей. Чем могут как говорится.
.. [Гость] @ 15 мая 2018, 15:39
А почему вы идете против линии государства? Государственная политика - пусть сдохнут, у нас Сирия, Дамбас и вообще на Марс вертолет спроектировали уже, вы чо пятая колона чоли?
Не понял [Гость] @ 15 мая 2018, 16:35
А слабо абрамовичу и дерибаске помочь?!?!?! Скинемся "остапчикам" по копеечке... Они от сатисфакций пострадали...
Степан Сутрапьян [Гость] @ 15 мая 2018, 19:49
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 10 мая 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>