Количество просмотров: 1744

Андрей Бочаров: «Дни проведения матчей ЧМ-2018 в Волгоградской области будут выходными»

Вопросы подготовки к чемпионату мира по футболу стали основными в совещании, которое провел со своими заместителями губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Как сообщили infokam.su в пресс-службе областной администрации, среди других было принято  решение объявить выходными четыре дня, в которые на Волгоград-Арене состоятся матчи.

«Считаю возможным принять решение и объявить выходными в нашей области дни проведения матчей чемпионата мира по футболу — 18, 22, 25 и 28 июня. Считаю, это даст дополнительную возможность жителям принять участие во всех мероприятиях, которые будут проходить на всей территории Волгоградской области, посетить Волгоград, посмотреть матчи, встретиться с родными и друзьями», - отметил Бочаров.

Ключевыми темами стало обсуждение благоустройства, обеспечения безопасности гостей и участников чемпионата. Как отметил Андрей Бочаров, подготовка проходит в плановом порядке: строительные работы на объектах, задействованных в проведении чемпионата на территории региона, завершены или находятся в завершающей стадии, согласно утвержденному графику.

Однако в оставшийся месяц до начала ЧМ-2018 и во время проведения игр следует постоянно держать в центре внимания и контроля вопросы операционной деятельности, благоустройства и продолжение совместной работы по обеспечению безопасности людей и объектов, всей транспортной инфраструктуры.

Глава региона поставил перед своими заместителями задачу лично контролировать и инспектировать ход работ на площадках и объектах чемпионата.  


Автор: Алексей Светлов
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Считаю, это даст дополнительную возможность жителям принять участие во всех мероприятиях, которые будут проходить на всей территории Волгоградской области, посетить Волгоград,

Вы же запретили въезд автобусов в Волгоград. На электричке что ли ехать. Так и ПВала уходит рано утром,
калямаля [Гость] @ 15 мая 2018, 16:50
C ума-то сходить не надо. Какая возможность и на какие деньги посетить все эти матчи простому работяге или трудовому пенсионеру.
Гость [Гость] @ 15 мая 2018, 17:27
губер превысил свои полномочия....ни в одной области где еще проводятся такие матчи выходных нет
как всегда [Гость] @ 15 мая 2018, 19:06
как всегда [Гость] @ 15 мая 2018, 19:06
Так ты подпишись и ему скажи. Или напиши письмо Президенту. Что ж ты тут мочишь пол.
Денис [Гость] @ 15 мая 2018, 20:59
Автобусы будут ходить. Только рейсовые. Вы что подумали все автобусы запретят) Бугага)))
Орда [Гость] @ 15 мая 2018, 21:10
Ной это рейсовые автобусы?
колян [Гость] @ 15 мая 2018, 23:16
Про автобусы... В Волгоград автоколонновские автобусы ходить будут, им въезд в город не запрещают...
Трофим [Гость] @ 16 мая 2018, 10:23
Писец. А оплата выходных за чей счет?
Турист [Гость] @ 16 мая 2018, 14:28
Каждому болельщику - по ящику пива!
А болельщице - по два трезвых мужика!
Отлично [Гость] @ 17 мая 2018, 18:55
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 10 мая 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>