Количество просмотров: 422

Автодорожная часть Крымского моста открыта

Владимир Путин на отрытии Крымского моста.Вчера, 15 мая, президент страны Владимир Путин принял участие в открытии движения по автодорожной части Крымского моста. Глава государства возглавил колонну строительной техники, проехав за рулем головной машины.

Затем президент проследовал в Единый центр управления дорожным движением, где оценил готовность эксплуатационных служб к работе транспортного перехода через Керченский пролив. Глава государства также кратко побеседовал со строителями объекта, поблагодарил их и поздравил с досрочным завершением строительства.

«Я искренне поздравляю вас с этим замечательным праздничным, в полном смысле этого слова историческим днём. Историческим, потому что в разные исторические эпохи, в том числе при царе-батюшке, люди мечтали построить этот мост. Потом вернулись к этому в 30-е годы прошлого столетия, потом в 40-е, 50-е. И вот, наконец, благодаря вашему труду, вашему таланту этот проект, это чудо свершилось», - сказал Путин.

Команда Крымского моста – более 10 тысяч человек, которые смогли осуществить строительную задачу на полгода раньше запланированного срока. Автодорожную часть моста оборудовали более 60 дорожными знаками. Для контроля за соблюдением правил дорожного движения установлено 10 автоматических комплексов.

Крымский мост – самый длинный в России и Европе, его протяжённость составляет 19 километров. Мост начинается на Таманском полуострове, проходит по пятикилометровой дамбе и острову Тузла, пересекает Керченский пролив и выходит на крымский берег.


Автор: Наш корр.
Фото: Сайт президента страны (http://www.kremlin.ru)
На фото: Владимир Путин на отрытии Крымского моста.
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Какая радость. Теперь мы все-россияне будем платить Ротенбергу за строительство этого моста - который большинству из нас абсолютно не нужен.
Гость [Гость] @ 16 мая 2018, 08:28
порхатый уже без крылышек. Катается на камазиках. Ему уже не наутилусах, ни на лебедях не получиться. Старый, даже на галерах таких не держат. а оно всё хочет.
,, [Гость] @ 16 мая 2018, 19:34
Гость [Гость] @ 16 мая 2018, 08:28. Уже платим. Цены на бензин каждые выходные скачут.
Дмитрий [Гость] @ 20 мая 2018, 21:08
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 10 мая 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>