Количество просмотров: 610

На кинофоруме «Сталинградская сирень» камышане встретятся с актрисой Елизаветой Ниловой

В течение трех дней, с 23 по 25 мая, в Центре культуры и досуга «Дружба» состоятся мероприятия VI международного кинофорума «Сталинградская сирень».

В деень открытия будут продемонстрированы кинокартины «Сквозь туман» — Россия, 2017 год, возрастная категория 16+  (видеозал, начала в 17 часов) и «Танки» — Россия, 2018 год, возрастная категория 12+ (главный зал, начало в 19 часов).

24 мая в 13 часов состоится творческая встреча с актрисой Елизаветой Ниловой с показом фильма «Холодное танго» (Россия, 2017 год, 16+). Фильм создан в жанре военная драма и рассказывает о  том, как выживший на фронте главный герой возвращается в отчий дом. Он вновь встречается с любовью всей его жизни, но его  возлюбленная — дочь его главного врага.

Елизавета Нилова — актриса театра и кино. В её творческом багаже роли в фильмах: «Господа-товарищи», «Ночные ласточки», «18-14» и других. Вход на встречу — по пригласительным билетам. Информация по телефону — 4-63-21.

В 17 часов в видеозале будет представлен фильм «Битва за Севастополь» — Россия-Украина, 2015 год, 12+. Здесь же, в 19 часов, продемонстрируют кинокартину «Жена смотрителя зоопарка» — Чехия-Великобритания-США, 2017 год, 16+.

25 мая в видеозале состоятся показы: документального фильма о Великой Отечественной войне (название уточняется) — в 13 часов и фильма «Сталинград» (СССР, 1989 год,12+) — в 17 часов.


Автор: Наш корр.
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Какие тупые вопросы задают камышинцы, это край. Лучше не позориться.
Бывал-бывал [Гость] @ 16 мая 2018, 12:02
Не злитесь на камышан. Они воспитаны телевизором и сплетнями в соцгруппах. По этому вопросы такие убогие. Они же еще при входе уже друг другу нашептали, кто с кем спит, остальное мало интересует. Это же подвиды "Жизнь Джигарханяна, любовницы табакова, сколько жен у Джигурды и прочая.
Максимус [Гость] @ 16 мая 2018, 12:08
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 10 мая 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>