Количество просмотров: 1559

Жителя Камышина обязали «переквалифицироваться» из свиновода в садовода

В конце февраля этого года инспектор Управления Росреестра по Волгоградской области проводил внеплановую проверку садоводческих некоммерческих товариществ, расположенных в районе Камышина.

В СНТ «Пионер», на одном из земельных участков, был обнаружен факт нецелевого использования земли: участок имеет разрешенное использование — садоводство, а фактически использовался для содержания поголовья свиней.

Владельцу участка выписали предписание об устранении нарушений законодательства, однако исполнять его он не спешил. В итоге, 10 мая постановлением мировой судья Камышинского судебного участка №15 мужчина был признан виновным в невыполнении в срок законного требования, ему назначен штраф в доход государства — 10 тысяч рублей.

При этом предписание остается в силе: свиновод обязан «переквалифицироваться» в садоводы, потому что земли СНТ отнесены именно к этой категории использования.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Понять, простить. жить хочется. Дело рассмотрели не под тем углом. Он выращивал яблоки для свиней. Он садовод. Но свиньи съели все. Остались только свиньи.
Мнение [Гость] @ 23 мая 2018, 08:56
Человек работает, самозанятый. Нет надо дое.....ся до человека. Лучше пусть синьку пьет и спивается. Во блин идиотизм!
Емельян Пугачев [Гость] @ 23 мая 2018, 09:05
Емельян Пугачев [Гость] @ 23 мая 2018, 09:05
Емеля, не мели чушь. Хочет заниматься - пусть не мешает своим свиноводством другим! Ты был там, развел грязищу и вонищу! Пусть при деревне снимает участок и выращивает хоть динозавров.
Офигеть!!! Помнится на улице Красной мужик коров в Камышине держал, так газеты полгода писали Ах, Ох, вонь, город.
ПустоЕмеле [Гость] @ 23 мая 2018, 09:08
Для гостя 09.08 А ты как хотел! Из "добра" получаются удобрения. Лучше ни хрена не делать, а только жаловаться на жизнь.
Емельян Пугачев [Гость] @ 23 мая 2018, 09:17
В шестидесятые годы через дамбу гоняли целое стадо коров жители частного сектора.тогда это было в порядке вещей и свиньи во дворах ШАНХАЯ ТОЖЕ БЫЛИ
Агролесомелиоратор [Гость] @ 23 мая 2018, 10:25
Мели Емеля, пока твоя неделя. Емеля он и есть Емеля.
садовод [Гость] @ 23 мая 2018, 11:41
Для гостя 11.41 Это хорошо, что я на тебя воздействуют как красная тряпка на быка. Значит в я в тебе уже воспитал животные инстинкты. Ничего! Скоро ты у меня хрюкать будешь.
Емельян Пугачев [Гость] @ 23 мая 2018, 11:48
Надо было мужику к Трахимович в райадминистрацию идти. Та бы ему за 20 нарисовала участок для свиней а глава района подписал бы как всё подписывал, вечный наш.
Эх [Гость] @ 23 мая 2018, 13:40
Все правильно, нехрен тут свинину разводить, жрите привозную кенгурятину, ну или генномодифицированную. вы же колония, вот и не рыпайтесь. а будите писдеть, то и запретим валежник собирать.
Раб божий [Гость] @ 24 мая 2018, 10:44
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >