Слово редакции: 1 января — Новый год
08 июня 2018, 09:47

350 лет Камышину: губернатор утвердил план праздничных мероприятий и назначил куратора

Администрация Воллгоградской области сообщает об утверждении плана основных мероприятий по подготовке  и проведению празднования 350-летия со дня образования города Камышина Волгоградской области.

Как следует из постановления, подписанного губернатором Андреем Бочаровым, план  утвержден, а контроль за исполнением возложен на первого заместителя губернатора Волгоградской области – председателя комитета финансов Волгоградской области А.В.Дорждеева.

Камышин будет праздновать 350-летие города 24,25 и 26 августа — с пятницы по воскресенье.

24 августа праздничные события развернутся на площади у ДК «Текстильщик». Здесь будет организована ярмарка и открыты фотозоны. В самом Дворце культуры состоится праздничное собрание общественности, на котором по традиции отметят камышан, внесших вклад в развитие и популяризацию города.

25 августа на двух площадках состоится Камышинский арбузный фестиваль. Традиционно он начнется с Арбузного парада, который завершится на Комсомольской площади, где и развернутся основные развлекательные мероприятия. Второй площадкой фестиваля станет парк Топольки (в бухте).

26 августа на Комсомольской площади состоится большая концертная  и развлекательная программы, которая, по замыслу устроителей, должна стать красивым финалом празднования 350-летия города. Перед жителями и гостями города выступят звезды местного и областного уровня, а также приглашенная звезда федерального масштаба. На набережной состоится военно-патриотическая программа «Служба по контракту».

Завершит трехдневное торжество праздничный салют.

Кроме основных праздничных мероприятий, намечена масса акций. Например, «35 добрых дел 350-летию города», а школьники запишут «35 поздравлений любимому городу», которые покажут по местному ТВ.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

ну, радость-то кака! Кака радость-то! Мы тут сидели, переживали, водку даже пили, вдруг думаем не утвердит. И без куратора никуда. Короче одна бумажная волокита.
Волжанин @ 08 июня 2018, 09:55
Одни праздники! Весело живем. Предприятия заработали, город благоустраивается, встречаем круизные теплоходы у современного причала - можно и попраздновать!
Обыватель [Гость] @ 08 июня 2018, 11:06
24-го рабочий день, пятница, какие гульки?
Житель [Гость] @ 08 июня 2018, 11:37
Житель [Гость] @ 08 июня 2018, 12:37
Вечером идешь на гульку. В ДК на собрание общественности все равно не пустят. По этому иди днем к Текстильщику на концерт. Ты как хотел? 300 лет отмечали, все гуляли.
И чО? [Гость] @ 08 июня 2018, 11:53
Столы накроют у ДК? Ресторан-то который рядом будет угощать!!!Эх и гульнем!!!
ВАСЯ [Гость] @ 08 июня 2018, 13:33
Надоел уже этот фестиваль!Обязаловка! Каждый год одно и тоже.Но народу все равно какое-то развлечение.Пойдем,потолкаемся.
камышанка [Гость] @ 08 июня 2018, 13:44
Андрей Иванович,пришли выездную группу СК из Москвы сюда,пусть ревизию проведут,это будет для горожан настоящим подарком,а еще бы было прекрасно,если всю эту шоблу прям со сцены во время праздника в воронок сажали под бурные аплодисменты..Достало это кумовство и их инцест.
приснится же? [Гость] @ 08 июня 2018, 14:01
Вас непоймешь,тоу вас день города в сентябре то в августе.Вы определитесь ,когда день города
Игорь [Гость] @ 09 июня 2018, 19:01
камышанка, а тебе завидно, что тебя не инцестят...запишись на очередь...и помойся...а то мужиком прет от тебя...
камышанин камышанке [Гость] @ 09 июня 2018, 21:18
Губернатору тоже утвердили план мероприятий...От администрации Волгоградской области потребовали избавиться от кумовства и кланов.07 июня состоялось заседание совета при полномочном представителе Президента в ЮФО, по итогам которого, губернаторам даны рекомендации по вопросу формирования кадрового состава органов местного самоуправления. Губернаторам предписано принять меры по устранению условий и предпосылок, способствующих формированию кадрового состава органов местного самоуправления на основе кланово-корпоративных связей и/или отношений родства и свойства. Для этого им предписано проанализировать деятельность органов местного самоуправления в целях выявления фактов одновременного пребывания на различных должностях муниципальной службы лиц, находящихся в родственных или свойских отношениях с главами муниципальных образований или иными муниципальными служащими. О выполнении этих указаний необходимо доложить в аппарат представителя президента в ЮФО до 1 октября 2018 года.
Ярмолович А. B. @ 09 июня 2018, 21:23
Толя, мы кагонат. А ты гой, сиди в стойле, а то хуже будет
. [Гость] @ 09 июня 2018, 22:37
Вы - зарвавшееся быдло, потерявшее берега. Давая оценку мне, ты перепутал одну букофку, не гой, а - гАй. Всего одна буковка, а столь разные значения... Ваша беда в том, что в ваши разборки со мной серьёзные люди не впишутся. Почему? В отличии от вас, у серьёзных людей есть честь и совесть, а также - репутация. В их среде - деньги приветствуются, но их количество ничего не решает.
Ярмолович А. B. @ 10 июня 2018, 08:11
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >