Количество просмотров: 2335

Вертолет санитарной авиации дважды прилетал в Камышин за тяжелыми пациентами

Вертолет санитарной авиации над Камышином.За минувшие дни дважды  в Камышине на специальной посадочной площадке, оборудованной в гаражах Центральной городской больницы, приземлился вертолет санитарной авиации.

Летающая «скорая» волгоградского центра медицины катастроф доставила в Волгоград 40-летнего пациента. Мужчина получил тяжелые травмы в дорожно-транспортном происшествии. По неуточненным данным, это водитель, пострадавший в ДТП на федеральной автодороге «Сызрань-Саратов-Волгоград» в районе села Антиповка.

Спустя сутки вертолет санитарной авиации с экстренным пациентом вновь отправился из Камышина в областную больницу: в областной центр был доставлен 26-летний местный житель. По предварительным данным, он получил серьезные травмы, упав со значительной высоты. Оба пациента являются тяжелыми.

Напомним, что за прошлый год Камышин стал лидером по «посещению» летающей «скорой». Всего же вертолет «Ансат» (специальной медицинской комплектации), который оснащен модулем с реанимационным оборудованием, совершал более 200 вылетов в 24 района Волгоградской области. После Камышина по количеству «посещений» следуют Михайловский, Суровикинский, Палласовский и Николаевский районы.


Автор: Антон Нечаев
Фото: Из архива infokam.su
На фото: Вертолет санитарной авиации над Камышином.
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

В Камышине диагноз ТЯЖЕЛЫЙ пациент уже не лечат? Всё, мы только анализы принимаем? Чуть что в Волгоград. Пока сам ходишь, сам езжай. А если так, то Ансат.
Дэн [Гость] @ 10 июня 2018, 20:16
Кого там убил на Лесозащитной,бытавуха илр по уму?
? [Гость] @ 10 июня 2018, 20:53
Всё, мы только анализы принимаем?Дэн [Гость] @ 10 июня 2018, 20:16
Анализы тоже не берём, реактивов нет.
пациент [Гость] @ 10 июня 2018, 22:13
Волгоградская область- это почти 3 Германии по площади, 2 Франции! Субъект Федерации, то есть, по-сути, государство. И любой тяжелый пациент- только вертолетом, и только в столицу! Это как если бы во Франции из любого департамента летали бы в Париж откачивать. Позорище. Зато гребаный мундиаль у нас! Вы бы сначала не были полными мундиалями в соц. сфере, а потом уже о стадионах думали.
Бруно [Гость] @ 11 июня 2018, 00:33
Бруно [Гость] @ 11 июня 2018, 00:33


Прежде чем писать такие сведения, заглядывай в святцы. Точнее в ГУГЛ или Яндекс. Там прочтешь, сколько Волгоградских областей поместятся на территории Германии. Или Франции.
Фадей [Гость] @ 11 июня 2018, 10:56
А судя по прямой линии с путиным - у нас в России были только две нерешённые проблемы - которые он благополучно решил этим двоим - из 140 млн. россиян. Остальное как он сказал - в стране просто замечательно и проблем нет.
Гость [Гость] @ 11 июня 2018, 11:02
Площадь Германии - это Волгоградская, Саратовская,Ростовская и Астраханская области вместе взятые.
Джордано Бруно [Гость] @ 11 июня 2018, 11:19
Волгоградская область- это почти 3 Германии по площади, 2 Франции!

Географ, ты чего нам тут фигню порешь????


влг. обл 112 877 км²

германия 357 021 км²

франция 674 685 км²

калямаля [Гость] @ 11 июня 2018, 17:00
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 18 июня 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>