Количество просмотров: 1205

Сборная России проиграла третий матч и стала второй в группе

На чемпионате мира по футболу сборная России уступила в заключительном матче группового этапа сборной Уругвая. Когда прозвучал финальный свисток, на табло светились цифры: 0:3.

Первый гол влетел в сетку российской сборной на 11-й минуте, второй - на 20-й. Казалось, что ход встречи еще можно переломить, но на 37-й минуте исход матча был фактически предрешен: за вторую желтую карточку поле покинул Игорь Смольников. Третий мяч в ворота российской сборной был забит в добавленное время.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов завил о том, что проигрыш, возможно, даст дополнительные силы для следующей игры. А она будет очень важной: 1 июля Россия сразится с Испанией.

В параллельном матче сборная Саудовской Аравии обыграла в раскаленном от солнца Волгограде команду Египта 2:1.

Напомним, что первые два матча российские футболисты выиграли: команды Саудовской Аравии и Египта были обыграны со счетом 5:0 и 3:1, соответственно. 


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Сборной России в этот раз повезло, после матча с Испанией паковать чемоданы не надо, они же дома.))
Не болельщик, но любитель [Гость] @ 26 июня 2018, 10:19
победу на ЧМ желаю сборной какой-нибудь крохотной демократии, чтобы всем пропагондонам из РФ волей-неволей пришлось радоваться за победителя, публично его поздравлять и оправдываться за проигрыш перед запутинской шушерой фразой, которой путинизм раз за разом оправдывает любой свой провал и вопиющую некомпетентность: "Во всём виноваты проклятые 90-е" Хотя пускай победит сильнейший. И это именно тот случай, когда все 146% знают, что это будет точно не РФ! И мультфильмы про вундерракеты ничего не поменяют.
555 [Гость] @ 26 июня 2018, 10:39
555 В таком ракурсе - Хорватия самый оптимальный вариант))
. [Гость] @ 26 июня 2018, 11:40
555 [Гость] @ 26 июня 2018, 10:39
Эк тебя плющит, штырит и колбасит, смотри так и до инсульта недалеко.))
З.ы. Ты кастрюлю иногда снимай с головы.
Забавный пост [Гость] @ 26 июня 2018, 11:46
Страны, которые выходят в 1/8 радуются. В 189 странах мечтают об этом.
Но в России почему-то люди не радуются этому факту.
Гость [Гость] @ 26 июня 2018, 11:53
Гость Ну кто сказал что не радуются? Просто истерика на зомбоканалах и в личках поцреотов (от Баскова до условного Фадея) задолбала. Уже в финале сборную видели. Сборная выполнила свою задачу- не обосралась, молодцы! А то что те кто интересуется футболом почаще чем раз в 4 года говорят, что сборная закономерно не пройдет Испанию, всё. Где огорчение от выхода в 1/8? Не радостен тот факт, что деревяшка Дзюба главный форвард, а почти 40-летний Игнат лучший защитник. Одна надежда что Головин в Ювентус уедет и вырастет там в высококлассного мастера.
. [Гость] @ 26 июня 2018, 11:59
Гость] @ 26 июня 2018, 11:59
А у нас разве только истерика по поводу футбола там ?
Там постоянная истерика, мол посмотрите мы какие, а вот все остальные плохие ! Всё это в совокупности, тоже влияет на уровень ожидания наших граждан и это очень обидно. Когда тебе каждый день говорят, что мы самые крутые, а потом выходя на футбольное поле проигрываешь.
Много ли там здравого анализа всего, что происходит ?
Гость [Гость] @ 26 июня 2018, 14:23
Гость] @ 26 июня 2018, 11:59
А у нас разве только истерика по поводу футбола там ?
Там постоянная истерика, мол посмотрите мы какие, а вот все остальные плохие ! Всё это в совокупности, тоже влияет на уровень ожидания наших граждан и это очень обидно. Когда тебе каждый день говорят, что мы самые крутые, а потом выходя на футбольное поле проигрываешь.
Много ли там здравого анализа всего, что происходит ? В частности, почему у нас футбол так слаб, что является причиной, что делалось и где результат ?
Кто в футболе пытается разбираться (а не кричать лозунги с ТВ ), те понимают наш уровень.
Гость [Гость] @ 26 июня 2018, 14:25
Гость. Истерика не в смысле "все плохо" а наоборот - победобесие.
. [Гость] @ 26 июня 2018, 14:37
Любому человеку, мало мальски разбирающемуся в футболе было понятно, что череда побед нашей сборной закончится на матче с Уругваем. Уругвай - это первая для нас на этом чемпионате серьёзная команда. Игра с Испанией - это для нас поражение и вылет с чемпионата.
Матч [Гость] @ 26 июня 2018, 14:41
"В частности, почему у нас футбол так слаб, что является причиной"
Однозначно - лимитчики. Поколение которое вышло в полуфинал Евро, играло без лимита, пробиваясь в состав через жесткую кокнуренцию с многочисленными европейцами (в основном с балкан), африканцами, латиноамериканцами. Не звездами, но примерно такого же уровня и готовые играть за небольшие деньги.
Ну а дальше все традиционно - кабинетные решения, команды- лифты существующие лишь для высасывания денег из бюджетов всех уровней. Воровство денег на трансферах, дофига кароч причин)))
. [Гость] @ 26 июня 2018, 14:41
"Содержание «Волгоград-Арены» после ЧМ-2018 обойдется в 250-350 млн рублей в год"

Надо вводить налог на содержание арены со всех жителей Волгоградской области (с пенсов тоже!)
Надо сохранить наследие ЧМ!
Футбольный деятель [Гость] @ 26 июня 2018, 14:46
Допустим убираем лимит : тогда наших игроков будет ещё меньше, т.к. они будут проигрывать конкуренцию легионерам, а воспитывать своих у нас не хотят и плохо получается .
Думаю проблема начинается с самых низов и заканчивается самым верхом, то бишь система.
Гость [Гость] @ 26 июня 2018, 15:39
Вам аргумента, что Аршавин, Кержаков, Быстров, Березуцкие, Колодин и.т.д. выиграли конкуренцию у таких европейцев потом и кровью, мало? Лучше тепличные Дзюбы и Кокорины? Пусть проигрывают, но те кто будут конкурентно способны, классом будут повыше, зарплаты ессно снизятся, начнут искать варианты за рубежом, конкурировать с европейцами у них дома, а значит прогрессировать. Останутся те кто действительно влюблен в футбол а не тупо баблишко зарабатывает благодаря российскому паспорту.
Да, и в обязательном порядке запретить региональным бюджетам выделять деньги на команды мастеров. Далее привлекать к судейству иностранных арбитров (создание независимого объединения судей, по примеру НХЛ например, у нас никогда не будет возможно), ну и.т.д.
. [Гость] @ 26 июня 2018, 15:49
Правительство России дополнительно выделило министерству спорта 800 миллионов рублей для проведения чемпионата мира по футболу. Распоряжения опубликованы на Официальном портале правовой информации.

334 миллиона рублей планируется потратить на эксплуатацию стадионов и тренировочных площадок в Волгограде, Нижнем Новгороде, Саранске, Самаре, Калининграде, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге, 481 миллион — на содержание временной инфраструктуры и реализацию локальных мероприятий, связанных с подготовкой к турниру.
про вопрос дальнейшего содержания [Гость] @ 26 июня 2018, 15:58
про вопрос дальнейшего содержания Богатая мы все ж таки страна - миллиард туда, миллиард сюда, а то что в нормальных странах такие стадионы приносят доход - не не слышали, мы лучше пенсионный возраст и НДС повысим))
Футбольный деятель [Гость] @ 26 июня 2018, 16:06
Скажите, Гость, а кто мешает сейчас выигрывать конкуренцию у Промеса,Паредеса,Мевли,Сигурдсона,Фернандеша,Ивановича, Зе Луиша и Луиса Адриано, Попова, Навеса и т.д. и т.п.
Вот пример того, если отменить лимит.
Лимит это часть проблемы.
Проблемы ещё в голове, причем не только в футболе. У нас мало людей, кто профессионально относится к своей работе. Так почему, если условным слесарями или дорожниками (не в обиду им) и мн.др. можно работать спустя рукава, а вот футболисты должны пахать ? То что футболистам столько платят, они в этом не виноваты.
Я думаю предложи любому из нас их зарплату , мало кто станет лучше относится к своим обязанностям, особенно по истечении определенного времени, когда станет понятно, что деньги и так платят.
Гость [Гость] @ 26 июня 2018, 16:14
У нашей сборной есть потенциал, такой же как и у других. Мяч круглый и он залетает после удара даже туда куда и не мечтал бьющий. Сборная Польши в рей тенге ФИФА на 8 месте, а проиграла двум сборным ниже себя намного и едет домой. Игроки представляют ведущие клубы Европы. Наслаждайтесь футболом! Саудиты обыграли Египет где играет звезда чемпионшипа Англии и кто ноет? Только наши бездари и диванные стратеги камышловские! Наслаждайтесь игрой и берите пример с ирландцев.
мнение любителя [Гость] @ 26 июня 2018, 16:24
"Скажите, Гость, а кто мешает сейчас выигрывать конкуренцию у Промеса,Паредеса,Мевли,Сигурдсона,Фернандеша,Ивановича"
То что это игроки высокого класса. С отменой лимита поедут и середнячки. Еще раз: Аршавин и Ко выросли классными футболистами тогда, когда лимита не было вообще, можно было 11 иностранцев заявлять.
. [Гость] @ 26 июня 2018, 16:29
мнение любителя а что за звезда Чемпионашипа? Саллах в АПЛ играет еси чо. Ирландия вообще не играет на чемпе. Вы видимо любитель поорать перед телевизором раз в 4 года?
. [Гость] @ 26 июня 2018, 16:31
А как еле отыгрались на последней минуте чемпионы мира вас не возмущает? А как Пуэрто-Рико и многократный чемпион Бразилия?
вопрос нытикам [Гость] @ 26 июня 2018, 16:32
"Сборная Польши в рей тенге ФИФА на 8 месте"
А, пропустил, онолитика первого канала. ТоваришЪ кто смотрит на рейтинги во время крактосрочного турнира? Тут многое решает как прошла подготовка. Так вот, Россия вышла на свои предельные мощности к стартовым играм, чисто по физиологическим причинам такой уровень невозможно поддерживать долго, поэтому закономерный спад. Большие сборные выходят на оптимальную форму к четвертьфиналам, набирая ее походу турнира. Так что даже не надейтесь, единственный вариант повторение истории ЧМ -2002 года, они тогда тоже с хозяевами встречались (южнокорейцами и их судья просто убил). Кстати корейцев тогда тренирова Гус Иваныч.
. [Гость] @ 26 июня 2018, 16:35
Аршавин и Ко выросли на советской школе.
И денег в клубах не было таких как сейчас. Поэтому играли своими силами, преимущественно. Когда они начали расцветать, легионеры только пошли.
А в России, мало кто хочет выращивать свои плоды, многие хотят идти и покупать готовое.
Гость [Гость] @ 26 июня 2018, 17:00
А "Высокий" класс начинает проявляться в еврокубках с хорошими командами. И какие там достижения ? Выход в плей-офф ЛЧ мечта, 1/8 ЛЕ предел(за редким исключением) . Как раз это игроки среднего европейского класса, а на фоне наших они выглядят сильнее.
Гость [Гость] @ 26 июня 2018, 17:04
Кароч бесполезно))) В общем, если Гишпанцы пожалеют хозяев, будет 3-0 в их пользу, а если будут играть с полной отдачей то могут повторить и португальское 7-1))) Я за второй вариант! Чтоб вообще без вариантов на отмазы. А то Уругвай весь второй тайм балду пинал, а комментаторы первого канала уповали на то что они подсели.
. [Гость] @ 26 июня 2018, 17:17
Как же ты, Точка, оторвался здесь сегодня! Как тебя это порадовало! Наверное, плясал всю ночь? Скорее всего и под другими никами сам себя поддерживаешь?
Фадей [Гость] @ 26 июня 2018, 22:00
мне приснилось наши всех победят и завоюют кубок мирового первенства. А ещё - у нас построят заводы , как в Германии, автобаны, как в Германии, зарплаты и рабочих будут как в Германии, а не только как у наших топ-менеджеров, и пойдут эти рабочие на стадионы по 40000 зрителей с билетами по 100 евро, как в Германии, и заработают деньги наши клубы, не будут тянуть с бюджета, и молодёжь будет играть в футбол, и у нас вырастет свой Мессси и Рональдо.
Мечтатель [Гость] @ 27 июня 2018, 10:31
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >