Количество просмотров: 2150

В Камышине из-за взрыва баллона в автомашине на газовой заправке стали реже ходить маршрутки

Жители Камышина сообщают в редакцию infokam.su о том, что в городе стали нерегулярно ходить некоторые маршрутки. Например, пассажирские «ГАЗели» маршрута № 6.

«Маршрут № 6 вообще плохо стал ходить, переполнен, не уехать», - пишет житель улицы Гороховской.

Причину установить несложно: вероятно, она заключается в том, что на автомобильной газонаполнительной компрессорной станции (АГНКС), чтобы избежать несчастных случаев впредь, стали требовать документы на газобаллонное оборудование (ГБО). Как известно, маршрутки в городе ездят на газе. Но тут всплыл факт нашего родного российского пофигизма: документы на ГБО у кого-то затерялись где-то в гараже, у кого-то - давно пропали.

Напомним, что на прошлой неделе в Камышине на автомобильной газонаполнительной компрессорной станции (АГНКС) взорвался газовый баллон, установленный в автомашине ГАЗ «Волга».

Баллон традиционно располагался в багажнике. Взрыв был такой силы, что от «Волги» остался, практически, лишь один капот с двигателем. Пострадавших нет.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 18 июня 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>