06 июля 2018, 12:03

В Камышине больше всего выпускников знают «на отлично» химию, а на «неуд» — обществознание

Администрация Камышина со ссылкой на комитет по образованию опубликовала итоги ЕГЭ-2018.

Из камышинских выпускников химию сдавали 50 человек, при этом четверо из них набрали 95 баллов. Это Елизавета Краснокуцкая (школа № 1), Полина Дзема (школа № 16), Валентина Троицкая и Дмитрий Харин (школа №15). Ниже порога (получив «двойку») написали три человека (6%), в Волгоградской области этот показатель составил 18,9%.

Больше всего «двоек» камышинские выпускники «нахватали» по обществознанию. Таковых было 12 человек (6%), в Волгоградской области - 1341 (23,2%). Екатерина Шарипова из школы № 14 и Глеб Бойко из шкоды № 16 набрали максимальный балл — 92. Этот предмет сдавали 198 одиннадцатиклассников города.

По английскому языку в Камышине «двоек» нет. А 96 баллов набрала Ксения Богатырева (школа № 14). Физику не сдали четверо выпускников. Максимальный балл по этому предмету — 94 набрала Вера Ершова (школа № 10).

Литературу сдали все камышинские выпускники, а Алена Горюнова из школы № 19 набрала максимальный балл — 77. Русский язык, как и литературу, сдали все. Отличилась единственная стобалльница этого года в Камышине — Анастасия Декет из школы №14. Русский язык сдавали 389 выпускников, из них 80 баллов набрали 150 человек, а свыше 90 баллов — 34.

По биологии семеро человек получили «неуд». Иван Финк из школы № 12 и Светлана Тормозакова из школы № 14 набрали максимальный балл — 88. Историю не знают и не сдали трое человек. Максимальный балл по этому предмету — 93 набрал Глеб Бойко из школы № 16.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >