Количество просмотров: 907

Камышан-«мусорщиков» предупреждают и штрафуют

Администрацией Камышина активизирована работа по предупреждению нарушений правил благоустройства города.

Как ранее сообщал infokam.su, во время проведения месячника благоустройства первый заместитель главы администрации Андрей летов дал указание применять меры административного воздействия к тем, кто выносит мусор в неположенные места и создает свалки.

«Специально созданные межведомственные комиссии будут проводить рейды, цель которых: пресечение нарушений правил благоустройства нашего города. Это касается как складирования мусора в неположенных местах, так и ряда других нарушений: хранение строительных материалов и устройство площадок с кучами гравмассы перед частными домами, а также многое другое. Меры административного воздействия включают в себя — первоначально предупреждение, а затем — штраф», — уточнил Андрей Лётов.

Пресс-служба администрации города со ссылкой на территориальную административную комиссию обнародовала итоги этой работы по состоянию на 10 июля.

Поступило 105 протоколов об административном правонарушении, предусмотренном статьей 8.7 Кодекса Волгоградской области об административной ответственности (далее-Кодекс) «Нарушение правил благоустройства территорий поселений». 92 нарушителя были предупреждены, 7 протоколов находятся на рассмотрении. Вынесено 6 решений о наказании в виде штрафа — на общую сумму 15 500 рублей.

Основными нарушениями стали: сброс мусора в неотведенное для этой цели место, загромождение придомовой и прилегающей территории отходами, а также хранение строительных материалов на прилегающей территории без согласования.


Автор: Леонид Смелов
Фото: Из архива infokam.su
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

И поделом. Платить не хотят, а носят ночами носят. Враги города а не жители!!!
Никита [Гость] @ 11 июля 2018, 11:45
6 штрафов - капля в море
Он [Гость] @ 11 июля 2018, 12:02
по ТВ прогоняли,где-то на югах словили на видео как один хрен мусор с своего подворья выкинул нелегально,и там глава поселка -городка,забил полный грузовик мусором с этой кучи и вывалил прям на ворота этому "хулигану". Типа давай разгребая свое и чужое дерьмо. Так и тут надо,че обманывать себя,самые засранцы в городе-это частный сектор,они в основном мешками забивают контейнеры,т.к. в частном секторе нет площадок,а машина ездившая по их улицам,не с руки им,проще к многоэтажкам отвезти под вечерок.. Не о том Летов говорит,это следствие,а саму причину,администрация нихрена не хочет исправлять. Да,согласен,не в каждом частном секторе можно площадку установить,ну установите хотя бы там,где возможно,и пересмотрите само время движения машины по сбору мусора,вы че ее гоняете когда люди на работе? Да и вообще,нужно всю логистику менять,сегодня даже контейнеры собираются тогда,когда с них уже вываливается..
хм) [Гость] @ 11 июля 2018, 12:51
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 июля 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>