02 августа 2018, 12:45

Кадровые перестановки в администрации Камышина продолжатся?

Год 350-летия Камышина уже отметился рядом кадровых перестановок в администрации города. Как шутят некоторые местные жители: «В новый 351-й год — с новой администрацией!».

Совершенно неожиданным решением был уход со своих постов председателя комитета ЖКХ и капитального строительства Алексея Камельгака и первого заместителя главы администрации Олега Невежина.  Невежин — прямой куратор Камельгака, однако камышане до сих пор теряются в догадках, как же надо было, говоря народным языком, «накосячить», чтобы лишиться должностей?

Еще более неожиданным стал уход главного педагога города Натальи Цыбизовой. Несмотря на множество вопросов к председателю комитета по образованию, всем казалось, что В.Н. Цыбизова еще долго не покинет этот пост — тем более по своей воле.

Наконец, недавно заместитель главы администрации, курирующая социальную сферу, Валентина Баринова при свидетелях произнесла фразу, которую тут же «разнесли» по городу. Звучит фраза приблизительно так: дескать, «осенью у меня заканчивается контракт, так что будете тут сами…». Опять же отметим, что В.Ф. Баринова — прямой куратор В.Н. Цыбизовой, так что администрация может лишится, как бы сказали летчики, целых «сработавшихся пар».

Но и это не самые главные «политические разговоры»… Администрация города до сих пор не озвучила список претендентов на должность будущего главы Камышина! Сроки подачи заявок истекли, а стало быть, пора «перейти на личности». Но официальных пресс-релизов нет.

А этот факт дал право утверждать тем, кому близок город и не чуждо понимание его политики, что претендентов не назовут до исхода выборов в Камышинскую городскую думу. Якобы на уровне области оговорено выждать, чтобы точно узнать, победят ли кандидаты от партии «Единая Россия» (с учетом намеченной пенсионной реформы, поднятия НДС и других перемен) и составят ли они большинство в местном представительном собрании?

Если расклад «ляжет» не в пользу главной партии страны, то, дескать, «главного кандидата» на пост главы Камышина даже не станут выставлять как претендента.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Есть все предпосылки смести Зину и по .Теперь контроль за подсчетом голосов и недопущение выбросов.Ребята пустятся во все тяжкие.Жертвами могут оказаться "бедные" члены участковых комиссий.
Гость [Гость] @ 02 августа 2018, 12:56
А что с Бариновой что без нее ,разницы никакой,чем она вообще занимается.Большой,большой секрет.
Гость [Гость] @ 02 августа 2018, 12:57
Родственник из Ольховки сказал, что у них уволился Глава, первый зам. и глава отдела. И что то будет.
житель [Гость] @ 02 августа 2018, 12:58
Не понятно. Кандидатов зарегистрировали. Будьте добры озвучить список. Или что там за махинации с кандидатами? А может их просто нет? Зарегистрирован один Стасик, ну и в противовес ему - пару студентов. А что? В депутаты будем выбирать одних барменов и менеджеров. ВООБЩЕ - ЭТУ КАМЫШИНСКУЮ КЛОУНАДУ С ВЫБОРАМИ БУДУ ИГНОРИРОВАТЬ. Пусть военные изберут Вовочку - и заживем счастливо в бараньем стаде с овцами.
Емельян Пугачев [Гость] @ 02 августа 2018, 12:59
Это мечта бункера,чтобы люди не пришли на выборы.Реально,ты работаешь на них?
пугачеву [Гость] @ 02 августа 2018, 13:02
не переживайте, всех пристроят.
гость [Гость] @ 02 августа 2018, 13:07
Станислав обновляет команду, не понимая, что главная проблема это он. А на нем как на кукане вися все остальные, оставленные прошлым главрем города.
Пупкин Квас @ 02 августа 2018, 13:15
Более слабой администрации еще не было.Даже Чу в лучшие свои годы несравненно лучше
Гость [Гость] @ 02 августа 2018, 13:24
Клон всегда хуже оригинала.А это.....слов нет
Гость [Гость] @ 02 августа 2018, 13:25
Неужели эта кукла барби покинет свой заработанный коррупционным путём пост. Как обещала буду поить у администрации всех шампанским при чем пробки будут лететь ей в след!!!!!
Гость [Гость] @ 02 августа 2018, 13:28
Для гостя 14.02 Ну и зачем ходить на выборы, если Анихреев нарисует то что нужно. Объясни.
Емельян Пугачев [Гость] @ 02 августа 2018, 13:43
Как задолбалаа наша администрация и депутаты плетут интриги . Кто то должен их остановить и разогнать.
житель [Гость] @ 02 августа 2018, 13:44
Пугачеву.Тогда мы точно должны понимать,что и наблюдатели от оппозиции,самовыдвиженцев и члены комиссий -подлецы.Жить с таким самоощущением сложно.
Гость [Гость] @ 02 августа 2018, 13:57
На уровне области точно знают,что кандидаты от партии «Единая Россия» победят,они одного не знают,какой % им рисовать,т.к. не понимают к чему Кремль клонит? Да и вообще,как может не победить "ЕР",если других партий по факту нет в области? Тут другая ситуация,АП впервые отказалась курировать выборы на местах,даже в Москве,все,они им не нужны. И на местах случилось недопонимание -"че делать,че рисовать?",и, депы наши из госдумы,как Кувычко,больше не являются фактором поддержки кого-то на местах,пенсионная реформа ее убила как личность. А Бочарову,вообще покуй на "ЕР",мэров он назначать будет и это неоспоримо. Больше скажу,в городе N(типа Камышина) ,хотят создать большинство в гордуме из ЛДПР,КПРФ и СР,понятно,что они карманные,но за то какой эффект для зрителя,типа теперь они рулят. Попкорн покупайте,гарантирую,через пару недель будете по полу кататься от ржача за кандидатов камышинских,такого вы еще не видели.. Главное не вмешивайтесь в это)))
(:-)) [Гость] @ 02 августа 2018, 14:12
Для гостя 14.57 А где ты видел в Камышине оппозицию? Хаценко, Степанко - просто изображают оппозицию. ЛДПР - вообще ноль. Ты посмотри на список кандидатов в депутаты - и тебе все станет ясно. Нет оппозиции. Понамарев и е-дрысня всех придушили. Причем Понамарев использует в этих целях свою бывшую службу. Нет и не будет в Камышинской думе при Понамареве диалога. Он сам тупее валенка и требует, чтобы другие возле него были такими же.
Емельян Пугачев [Гость] @ 02 августа 2018, 14:15
ты уж определить или едросы победят либо оппозиция.
Гость [Гость] @ 02 августа 2018, 14:15
Скажи тогда пожалуйста,почему тогда против Пи....бункер бросает все силы.Не все кандидаты одинаковы
Пугачеву [Гость] @ 02 августа 2018, 14:17
А кто такой ПИ?
Емельян Пугачев [Гость] @ 02 августа 2018, 14:18
Агитационный период еще не начат.ПУГАЧЕВУ
Гость [Гость] @ 02 августа 2018, 14:20
Вот уж поистине В.Ф. Тот человек которого забудут сразу как она покинет свой кабинет придя в который она «съела» порядочных и уважаемых людей кстати тех кто ее и поднял из вожатых.Чем она прославилась но только наверно памятником с Чу.мутили памятник хоть и святому а оба святотатствовали один поднялся по карьерной лестнице другая квартирку сыну в Волгограде прикупила . Вот и вся ее слава
Оля [Гость] @ 02 августа 2018, 14:22
А громова все еще работает? Всех пережила...маладец...чем она так хороша
Камышанин [Гость] @ 02 августа 2018, 14:41
Громова сидит, так как даёт всем сколько надо и на что надо. Это я про финансы.
Покладистая она, да и мужа надо постоянно пристраивать [Гость] @ 02 августа 2018, 14:53
Бариновой. Уйдешь раньше осени и что????
gost [Гость] @ 02 августа 2018, 14:53
А про не финансы там брать нечего.
Валера [Гость] @ 02 августа 2018, 15:07
Ну наверно думает уйдёт и все развалится.Самомнения хоть отбавляй разрушила за 5 лет почти все не социалка а болото во главе с «царевной» ну той что в зеленом только та превратилась в умницу красавицу а эта так и осталась в зеленом.
Оля [Гость] @ 02 августа 2018, 15:17
Вставай Камышин с колен гони этот белый дом поганой метлой !
Народ [Гость] @ 02 августа 2018, 15:21
Я не вижу никаких знаковых перестановок в штате администрации и правильно здесь уже было сказано до меня, в том смысле, что все эти перестановки ничего в деятельности администрации не меняют, так как, кто и что будет делать из вновь назначенных определяет один человек - С. Зинченко. Пока во главе администрации будет стоять Зинченко, изменений в работе администрации ждать бессмысленно. Для того, чтобы администрация заработала надо уволить оттуда весь штат пополизов и набрать новый штат исключительно на конкурсной основе. Руководствоваться вновь набранный состав должен исключительно своими должностными обязанностями. При этом, сократить до минимума количество должностей.
Ярмолович А. B. @ 02 августа 2018, 16:16
А директоров школ будут менять? Новая метла ведь свои кадры должна намести. Ничего не слыхать? Некоторым ОДНОЗНАЧНО пора на выход.
Кукрыниксы [Гость] @ 02 августа 2018, 16:23
в персс-службе 5(!) человек
нина [Гость] @ 02 августа 2018, 16:25
Не свистите, Нина. Это вам просто приснилось. А может и хуже того - выдумали.
Гость [Гость] @ 02 августа 2018, 16:41
А мне Зинченко нравится. Опытнее его в городе управленца нет. Назовите!!! Зинченко адекватный, городское хозяйство знает. И что бы вы тут не говорили, но это так.
МАРУСЯ [Гость] @ 02 августа 2018, 16:53
А вот "проредить" местный белый дом надо!
Маруся [Гость] @ 02 августа 2018, 16:54
Эти выборы лучше всего бойкотировать. Но делать надо правильно. Прийти на участок, свой бюллетень покласть в карман, а в урну бумагу формата А4, можно с пожеланием Анихрееву. Такой поступок будет "против всех".
голосуй не голосуй - все равно получишь... [Гость] @ 02 августа 2018, 17:00
Продолжают жрать нормальных людей-уволена директор 4 школы, чтоб пристроить деятеля, ранее завалившего две школы! А в пресс-хате 4 чела плюс пятая-Скворцова, все протирают юбки, ничего не делая!
семен [Гость] @ 02 августа 2018, 17:30
Стремление прорваться к власти для решения своих личных интересов постепенно превращается в мышеловку. Ситуация продолжает ухудшаться и экономические возможности сужаются. Город давно уже банкрот. Без поддержки из области и федералов город утонет в дерьме и мусоре... погрузится в мрак и холод. А поддержка может в любой момент обломиться и тогда весь народный гнев обрушится на тех кто взялся рулить городом. Начнется агония власти и в этой агонии будут взваливать нагрузку на тех кто еще как то держится. А потом наступит окончательный писец! Мы все быстрее сдохнем чем поумнеем!Ну и по делом! Расплата за развал экономики неминуемо наступит если не одумаемся.
ситуация писец [Гость] @ 02 августа 2018, 18:13
Толян, держись! Мы всем двором за тебя в мЭры проголосуем.
Возьми себе в помощники обоих Псаревых.
Ты же работал успешно с ним.
Друг Ярмоловича [Гость] @ 02 августа 2018, 19:25
ситуация писец [Гость] @ 02 августа 2018, 19:13

И что же ты предлагаешь, батюшка? Напиши конкретно, без пустословия.
Гость [Гость] @ 02 августа 2018, 19:41
я предлогаю по принципу "палундра! спасайся кто может!"
к выше [Гость] @ 02 августа 2018, 19:58
Поганенький у нас народ, ему не угодишь. А сам пипл ничего не может. Трутни.
эх [Гость] @ 02 августа 2018, 20:06
Муравейник видел? Знаешь как устроено муравьиное сообщество? Или пчелинное? Мы чем отличаемся от них для матери-Земли? Рожденный рабочим индивидом захотел трутнем стать и иметь саму матку?
ахах.. [Гость] @ 02 августа 2018, 20:55
Будет зинченко, летов замом, чернай зам зама и в итоге у власти города будут одни шестерки чунакова.
Жуйте не подавитесь [Гость] @ 02 августа 2018, 21:11
И где вы за него проголосуваете?
Другу Ярмоловича [Гость] @ 02 августа 2018, 21:56
За кого.
. [Гость] @ 02 августа 2018, 22:02
За члена моего!
точке [Гость] @ 02 августа 2018, 22:14
Именно так. Хотя Летик мечтает подвинуть Стаса и самому порулить, но пока силенок маловато( хотя бабок море). А в целом команда бездельников, думающих только о своем кармане, которым город и его нужды до фонаря, работают по принципу "держать и не пущать!", как чиновники в худшем понимании этого слова. Колесников, Дроненко, Резвов, Вайрих, Бабенко- вот эта чудо команда!
Баранов [Гость] @ 02 августа 2018, 22:21
С многими из вас можно согласиться в комментах,но с заблуждением вашим ,что человек красит место,сегодня нельзя. Система не для того была создана,чтоб на местах ЧЕЛОВЕКИ появлялись,это для самой системы опасно,тут с своим уставом не пройдет. Допустим,"завтра" Ярмолович Мэр,он набирает команду толковых(правда где их он возьмет вопрос),и что,завтра город зацветет? Нет. Город и после завтра не зацветет,этого сделать нельзя будет по многим причинам,малого того что казна пуста,у него и его подчиненных не будет прав,которые вписаны как в конституции ,так и в ФЗ№131. Не хочу углу*****ся в это,писать и говорить не одно и тоже,буду краток. У любого нового Мэра тут, будет два пути ,и каждый с одним итогом. Первый - это принять сразу правила игры диктуемой с верху,второй- объявить войну системе и занять круговую оборону,требуя для себя прав согласно фз. о МСУ. ..
(:-)) [Гость] @ 03 августа 2018, 06:47
Но как ты будешь "обороняться",если все "боеприпасы" на стороне противника,тебе даже воду перекроют,утрирую,но система полюбому тебя сломает и ты станешь тем же Зинченко. Теперь о нюансах нового Мэра, их много,но я об одном.Когда ты захочешь провести ревизию и аудит своего предшественника,ты ТАКОЕ узнаешь,что 100 раз подумаешь -"куда я попал?". Твое первое желание выпить "кровь"предшественника(СК.пригласить) натолкнется опять на систему,то,что на первый взгляд преступное,окажется обыденным,да,"от туда взяли,направили туда",но иначе было НИКАК и это с разрешения Области,и тебе посоветуют не углу*****ся в это.т.к. Гусские своих не бросают. Короче,пока система управления не поменяется,пока не будут действовать конституция и законы,которые кость в горле режиму,ни один Мэр не будет тут ЧЕЛОВЕК -ЛИЧНОСТЬ и город не зацветет..
(:-)) [Гость] @ 03 августа 2018, 06:48
Зинченко, Летов и Чернай???? Похоже город деградировал окончательно.
Кащей @ 03 августа 2018, 07:15
сняли, потому что не работали, утром бежали бегом в кабинеты сторожить свои места, что бы никто не подсидел!
мой комментарий [Гость] @ 03 августа 2018, 07:22
Слишком много у нас зам замов, а так же много мэров и глав, одни начальники отделов и куча отделов. Куда не плюнь в администрации, везде начальника. Вот только личностей настоящих нет.
Вах [Гость] @ 03 августа 2018, 08:30
неужели бюджетники снова ступят и проголосуют за едросов?

мочи ПЖиВ!
неужели? [Гость] @ 03 августа 2018, 08:31
Чернай, бывший ранее "пристяжным" у Зинченко, теперь назначен начальником отдела ЖКХ в комитет к Смирнову. Что может понимать в ЖКХ этот специалист, не построивший ни одного объекта?
Зритель с последнего ряда [Гость] @ 03 августа 2018, 09:26
А юрок на водоканале?
ну так [Гость] @ 03 августа 2018, 09:28
Предлагаю очень простые рецепты выхода из полного песца:
1. Много учится и овладевать саммыми передовыми знаниями... каждый в своей области работы. 2. Много много работать. 3. Не пить и не вороват самому и не давать это делать другим
для Гость [Гость] @ 02 августа 2018, 20:41 [Гость] @ 03 августа 2018, 13:11
А как же откаты? Без них нельзя.
Мэр [Гость] @ 03 августа 2018, 13:44
каким образом, предложенные вами пункты №1 и №2, можно соотнести на занимаемые должности Лётовым, Толмачёвым и Чернаем?
для [Гость] @ 03 августа 2018, 14:11 [Гость] @ 03 августа 2018, 15:47
Господа,речь о Барыне!не отвлекайтесь ! Хочу рассказать как она на приемках себя вела.Приезжала с проверками на огороды и цветники смотреть, а как дело касалось выделения денег на капремонт краски, сразу в кусты! Зато ежедневно видела, как на Волге ..к запросто приезжала , вместе с Цыбизовой.Как же она теперь, бедная..на одну пенсию то?! Экономит будет,вообще очень неприятная и высокомерная надменная особа.Это хорошо, что контракт заканчивается! Искренне за нее рада!
о Барби [Гость] @ 03 августа 2018, 16:09
А кто же теперь в 4 школе будет директором? А то, может, пора в другую школу ребенка переводить?
Гость [Гость] @ 04 августа 2018, 12:27
Скорее всего ,назначение нового директора бункер связывает с выборами.Прогнозирую,что новый директор будет председателем участкового избиркома ,расположенного в 4школе.Так что,будем внимательны.
Гость [Гость] @ 04 августа 2018, 12:34
А вроде школьных директоров сейчас не назначают председателями избирательных комиссий, по крайней мере 18 марта на выборах Президента, на многих избирательных участках, находящихся в школах, Председателями были совсем другие люди. Вот только интересно, директора школ сами отказались или им не разрешили?
Избиратель [Гость] @ 04 августа 2018, 14:07
Великий специалист Баринова, на пенсию домой.И вот таких уже на пенсии во многих муниципальных учреждениях держат пенсионеров директорами и замами (без образования и вообще не профильных). А потом говорят что дефицит бюджета, правильно, все средства уходят на офигенные зарплаты вот таким. Считать расходы в админ. не умеют - не пойму?
гость [Гость] @ 05 августа 2018, 17:26
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >